Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 147 из 3737 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 74725
  1. Вверх #2921
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ну,на это я думаю,он не замахнётся.(хотя,если с этого можно было получить баблосы....).
    Сколько уже за эти дороги говорили.Ну не ставить ему за это памятник!Это же прямая работа мэра,но никак не его заслуга.
    Новосельский, если разобраться, тоже сугубо своей прямой работой мэра занимался...
    Последний раз редактировалось Нямка90; 25.10.2009 в 17:10.

2. Вверх #2922
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Гончаренко доказал, что он не массовка, что он не обычный кнопкодав.
    Конечно не обычный. Таких клоунов еще поискать...

3. Вверх #2923
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Вразлет..вы бы почитали вопросы на которые я давала ответы..
    Орди утверждала,что за то,что "знаменитому" и "очень популярному" Гончу в 2005 еще и доплачивать должны были бы за то,чтоб он вступил в какую либо партию и прошел по спискам.
    Я утверждаю,что Гончаренко до 2005 года был в партии "Союз" ,потом как-то лихо подвинул лидера - стал главой партии,а в январе 2005 (прям как-то перед списками по партиям,когда узнал,что партия "Союз" не проходит) быстренько все бросил и вступил в ПР (списки формировал его отец,Костусев) - и что характерно - в начале года вступил и сразу прошел ..странно..не ужели более достойных партейцев не было ..
    А вообще спор начался из-за этого..
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7636335&postcount=512
    А как вы считаете,если гонч прийдет (не дай бог!) на мэрство - ему не прийдется договариваться с 120 депутатами из ПР,БЮТ и т.д.?
    Не прийдется идти на уступки?
    Или они ,как дети в школе ,будут сидеть тихонько и слушать прожекты Гонча?
    Это вам не бабушкам про тарифы рассказывать..

4. Вверх #2924
    Кстати,Вразлет ..
    Вспомнила Гонча в "Союзе"
    Когда он ямы Боделана показывал..
    Вы помните?

5. Вверх #2925
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    Конечно не обычный. Таких клоунов еще поискать...
    Не, Нямка90, тут вы не совсем правы. Коверный - весьма уважаемая, нужная и полезная профессия. Он несет людям радость.
    Не думаю, что Алексей Алексеевич имеет к ней отношение. Он, его сторонники и сотрудники, конечно, смешат часто, но не с душой, не на профессиональном уровне как-то...
    Последний раз редактировалось sasha2605; 25.10.2009 в 17:46.

6. Вверх #2926
    Частый гость Аватар для В55555
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Вразлет..вы бы почитали вопросы на которые я давала ответы..
    Орди утверждала,что за то,что "знаменитому" и "очень популярному" Гончу в 2005 еще и доплачивать должны были бы за то,чтоб он вступил в какую либо партию и прошел по спискам.
    Я утверждаю,что Гончаренко до 2005 года был в партии "Союз" ,потом как-то лихо подвинул лидера - стал главой партии,а в январе 2005 (прям как-то перед списками по партиям,когда узнал,что партия "Союз" не проходит) быстренько все бросил и вступил в ПР (списки формировал его отец,Костусев) - и что характерно - в начале года вступил и сразу прошел ..странно..не ужели более достойных партейцев не было ..
    А вообще спор начался из-за этого..
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7636335&postcount=512
    А как вы считаете,если гонч прийдет (не дай бог!) на мэрство - ему не прийдется договариваться с 120 депутатами из ПР,БЮТ и т.д.?
    конечно придет, скоро впервые мы увидим честного мэра)
    а с депутатами не прийдется договариваться - если они будут порядочные и их будет волновать судьба одесситов, то они будут поддерживать политику Алексея, а если такие, как и сейчас - то "вор должен сидеть в тюрьме"!

7. Вверх #2927
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    конечно придет, скоро впервые мы увидим честного мэра)
    а с депутатами не прийдется договариваться - если они будут порядочные и их будет волновать судьба одесситов, то они будут поддерживать политику Алексея, а если такие, как и сейчас - то "вор должен сидеть в тюрьме"!
    Юношеский максимализм ?
    Ничего и это пройдет..у вас с возрастом..
    Где ж их взять.порядочных депутатов в количестве 120 штук из разных партий? Сами в свои мечты верите?
    Половина депутатов - останется..прийдут новые и с новыми силами будут пытаться пролоббировать свои интересы,бизнес и т.д.
    И шо? Ну не будут они большинством принимать решений мэра..
    По-любому прийдется договариваться..
    И где ж там честность будет и думы про одесситов...
    Не будьте наивным
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 25.10.2009 в 18:24.

8. Вверх #2928
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    И что?
    Это вы к чему сказали?
    Это был ответ на ваши высказывания:

...
    Вы ж не будете отрицать, что сайт однобокий и ангажированный вполне конкретным политиком? Хорошо, хорошо! Переформулирую: гражданская позиция редакции сайта целиком совпадает с интересами и стремлениями одного из одесских депутатов.
    ...
    На Думской.net и про Ющенко пишут, и про Януковича, и про Тимошенко и про Тигипко, и вообще про много кого и совершенно непонятно, как вы из них всех выбрали конкретного одесского депутата.

9. Вверх #2929
    Постоялец форума
    Встречный вопрос, абсолютно того же уровня аргументации: а разве он не налаживает инфраструктуру и прочие ресурсы, вместо того, чтобы растаскивать город по кускам?
    Ремонт лифтов - это вкладывание денег в инфраструктуру, содержание мэрского гоража - это растаскивание города по кускам. А теперь озвучьте, сколько в бюджете города выделено денег на ремонт лифтов и на содержание мэрского гаража, и все вопросы отпадут.

10. Вверх #2930
    Верховная рада назначила выборы городского головы Одессы на 30 мая 2010 года.

Об этом «Репортеру» сообщил глава областной организации Комитета избирателей Украины (КИУ) Анатолий Бойко.

Он отметил, что эта дата была принята постановлением от 20 октября текущего года «О назначении очередных выборов депутатов местных советов, сельских, поселковых и городских голов в 2010 года».

«То, что Эдуард Гурвиц был назначен мэром Одессы в апреле 2005 года постановлением суда, ничего не меняет, ведь после этого он был избран на эту должность 26 марта 2006 года», - подчеркнул Анатолий Бойко.

Одесские депутаты, в свою очередь, еще не определились, кого поддержат на предстоящих мэрских выборах.

Депутат Алексей Гончаренко сообщил, что еще не решил, кого поддержит и будет ли он баллотироваться. «Точно могу сказать только одно: власть в городе обязательно поменяется. И если мне придется для этого выставить свою кандидатуру, то я это сделаю», - заявил Алексей Гончаренко.

По словам депутата горсовета Светланы Фабрикант, у нее нет таких личных амбиций, чтобы баллотироваться в мэры самой, но кого она будет поддерживать - пока также не определилась. «Если бы я видела, что в городе нет достойных людей, я бы, может, выдвинула свою кандидатуру. Но пока есть более достойные, я просто буду их поддерживать», - подчеркнула она.

Светлана Фабрикант отметила, что действующего мэра она «точно не поддержит».

Член партии «Родина» Сергей Бовбалан сообщил, что их партия безусловно будет участвовать в выборах, несмотря на «все провокации и липовые обвинения» со стороны городской власти, направленные на дискредитацию ее членов. «Я знаю точно, что мы выживем, будем бороться и победим», - добавил он.

Сергей Бовбалан отметил, что решение о том, кто будет выдвинут от партии на пост мэра Одессы, пока не принято. «Кто останется в живых и кто не будет сидеть в тюрьме - того и выдвинем», - заявил член партии «Родина».

По словам пресс-секретаря народного депутата Украины от Партии Регионов Сергея Кивалова Вячеслава Полищука, нардеп не планирует баллотироваться на пост мэра Одессы.

Он отметил, что вопрос о том, кого поддержать на предстоящих выборах будет решаться на всеукраинском съезде Партии Регионов.

«Сергей Кивалов поддержит того же кандидата, что и вся партия», - подчеркнул Вячеслав Полищук
    reporter.com.ua/news/41911/
    Последний раз редактировалось lens; 25.10.2009 в 22:26.

11. Вверх #2931
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    «Кто останется в живых и кто не будет сидеть в тюрьме - того и выдвинем»
    Хороший прогноз. Ждем предвыборную веселуху в стиле вестерн
    "Должэн остаться только адын!" (с) Дунькин-МакЛауд, горэц
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

12. Вверх #2932
    User banned
    Интересные факты о Гурвице:

Показать скрытый текст
    кратко

13. Вверх #2933
    Частый гость Аватар для В55555
    И шо?
    с вами все понятно
    вы через пол года вместе с гурвицем становитесь на лыжи?
    он вам выделяет комнату в своем шикарном особняке на земле обитованной??
    оно вам надо, я вас умаляю)))
    а по поводу возраста - таки да, мне пока 27, но когда-то я, в старости, стану мудрым, как вы сейчас...
    но я рад, что я не нуждаюсь особо в деньгах, чтобы, переступая через свою гордость, целый день сидеть в нете и писать сообщения в защиту и оправдание преступника.. я не сделаю это ни за какие деньги(совесть дороже)
    того и вам желаю!!!
    Последний раз редактировалось В55555; 25.10.2009 в 19:51.

14. Вверх #2934
    Постоялец форума
    Юношеский максимализм ?
    Ничего и это пройдет..у вас с возрастом..
    Где ж их взять.порядочных депутатов в количестве 120 штук из разных партий? Сами в свои мечты верите?
    Половина депутатов - останется..прийдут новые и с новыми силами будут пытаться пролоббировать свои интересы,бизнес и т.д.
    И шо? Ну не будут они большинством принимать решений мэра..
    По-любому прийдется договариваться..
    И где ж там честность будет и думы про одесситов...
    Не будьте наивным
    Да, нужна система обратной связи и контроля более совершенная, чем та, что существует сегодня.

15. Вверх #2935
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Ну если не знаете, так хотя бы почитайте предыдущие страницы форума о "достойных людях" !
    Евангелие от Алияодессы и ее коллег? Покорнейше благодарю!
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

16. Вверх #2936
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Интересные факты о Гурвице:
    Я так понимаю, этой инфе около четырех с половиной лет.
    Начальник Приморского РО г. Одессы И. Ястремский имеет договоренность с Э. Гурвицем, в которой указано, что после назначения его мэром, он будет формировать и возглавить муниципальную милицию в г. Одессе.
    А что, доля правды в этом есть, Ястремский, к примеру, сейчас зам. начальника ГУВД Одессы.

17. Вверх #2937
    Живёт на форуме
    Где их взять - честных,если каждый (как в свое время и нынешние..Гончаренко,Фабрикант ..и бывшие ..Марков и Ко) заплатили немало денешек,чтоб быть первыми в списках и пройти в горсовет.?????
    Так что тупо по закрытым спискам - никто его не избирал ни за какие заслуги = папик пропихнул - сына ужиком пролез.
    Я вот не никак не могу понять, как в одной голове могут уживаться два абсолютно разных мнения. Несколькими постами выше вы заявлили, что Гончаренко попал в список партии регионов в одесский горсовет за деньги.

А сейчас уже утверждаете, что это его "папик пропихнул", и что именно он списки и составлял.

Вы уж определитесь, ок?
    Последний раз редактировалось Орди Тадер; 25.10.2009 в 20:22.

18. Вверх #2938
    Живёт на форуме
    А как вы считаете,если гонч прийдет на мэрство - ему не прийдется договариваться с 120 депутатами из ПР,БЮТ и т.д.?
    Во-первых, не все 120 депутатов будут от БЮТ и ПР

Во-вторых, ты хочешь сказать, что в Одессе хоть что-то зависит от депутатов? Что-то не видно, чтобы Гурвиц их боялся или шёл на какие-то уступки. Многие туда пришли за своими интересами и большинству абсолютно по барабану фамилия мэра. Был Боделан - все были за Боделана. Стал Гурвиц - те же самые депутаты стали лизать Гурвицу (типа Кравца). Мы ещё увидим как тот же Кравец будет расхваливать Гончаренко, вот это будет цирк.
    Последний раз редактировалось Орди Тадер; 25.10.2009 в 20:55.

19. Вверх #2939
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Давайте я вас помирю.
    Вместе с мэрами переизбираться будут и горсоветы. Есть шанс, что состав горсовета существенно обновится. Есть даже шанс (небольшой, правда), что новый состав депутатов будет несколько менее одиозен.

Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Мы ещё увидим как тот же Кравец будет расхваливать Гончаренко, вот это будет цирк.
    Очень надеюсь, что настолько рвотного зрелища я не увижу никогда.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

20. Вверх #2940
    Живёт на форуме
    Не.Будет дан простой ответ.
    Согласно распоряжению Министерства теплоэнергетики (или ЖКХ,не помню) отопительный сезон начинать можно,если температура на улице ТРИ дня подяд держится на уровне 8 градусов тепла.
    То,что в Одессе теплее сейчас - тоже мэр виноват ?

С вопросом «Так когда же в наших домах будет тепло?» «Газета по-одесски» обратилась в управление жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса горсовета.

- Горячая вода и центральное отопление включаются по личному распоряжению городского головы. Пока такого распоряжения нам не поступило, – рассказали «Газете…» в управлении.
    А вот в Ильичёвске отопление включили ещё в четверг. Ну да, в Ильичёвске же такие морозы, я забыла...

Закрытая тема
Страница 147 из 3737 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права