Сейчас, где учителя умерли?
|
Сейчас, где учителя умерли?
Россия должна быть разрушена (с)
сейчас плохая статистика даже по детям, не говоря о взрослых
по хорошему, уже недели две нужно было закрыть
но у нас гром не грянет, про дурака наверно в курсе
а ты, что уже ваксом стала?
Учителя умирали в прошлом году, когда не было вакцин. Сейчас вроде есть возможность вакцинироваться. Если купил сертификат - принял осознанное решение. Если привился и умер, то стоит задуматься об эффективности вакцин.
Вчера Буйневич написала пост, что умерла учительница, сегодня похороны. Так что там с вакцинацией?
Я так понимаю, учеба в стране сворачивается. Как будут жить дети и внуки, задумываются далеко не все - в Глово и блогерами сойдёт…
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мне в этих разных слухах не нравится, что сначала звиздели, что учителям необходима вакцина, они будут работать при любых условиях, а теперь снова переводят стрелки на детей.
Дальше начнут втирать, что детей необходимо колоть.
Испытания вакцин на детях в реальном времени?
Пусть со взрослыми сначала разберутся, раз осложнения у некоторых и умирают или навсегда уходим на ДО, а не каждый год сентябрь/октябрь отзанимались и куча больных,уходим на карантин.
и никто за осложнение от вакцинации ответственность нести не будет. Потому, что вакцинация то добровольная)
И поверьте, никогда они ее не сделают обьязательной- потому, что нужно будет выплачивать страховку, отвечать за побочки. ) Все очень умно продумано- мы вас будем ущемлять, прижимать, отключать от социалки...НО... Прививайтесь все таки господа ДОБРОВОЛЬНО))))
я понимаешь по сути не отношусь ни к одному лагерю, потому что исповедую для себя систему здравого подхода- если мало шансов поймать болезнь и болезнь не сильная, то я лучше рискну ею переболеть. но если вирусяка тяжелая и нет противопоказаний то впринципе я не против вакцинации, но нормальными вакцинами. сейчас я собираю инфу о короноваке по осложнениям на всякий случай
а то что произошло с учителями это, как я понимаю, был прыжок в последний вагон- вакцинировались, на работе хватанули вирус и пошло осложнение, от чего и умерли. все кого я знаю из вакцинировнных на данный момент прекрасно себя чувствуют. а когда шизоиды мочат теории что гейтс бункера скупил, боясь народного гнева, и пересидит там апокалипсис, что вакцинация это жертвоприношения, что им с неба говорят не колоть ничего и старцы все это предсказывали и вообще, завтра всем отключат интернет и закроют банки и что от привитых учителей у детей головы болят... я понимаю что нашу психиатрию зря распустили.
я скину текст, который гуляет вполне серьезно по этим сообществам, просто для поржать. с такими людьми можно разве серьёзно что то обсуждать?
« В уколе обнаружена разумная сущность с щупальцами: графеновый биосенсор Ведущие СМИ сообщили нам, что инъекции не содержат оксида графена, и те, кто придерживается таких убеждений, считаются безумными сторонниками теории заговора. Если это правда, то зачем компании создавать цифровой биосенсор на основе графена для тестирования на COVID-19? Посмотрите промо-ролик ниже ....
https://www.bitchute.com/video/XIgoJbFkfl5q/.
Наночастицы оксида графена, которые считаются основным соединением, содержащимся в инъекции ковида, имеют острые края, способные разрезать кровеносные сосуды на микроскопическом уровне, и являются самым легким материалом на Земле, его размер составляет один атом. Сильнейшее соединение из когда-либо обнаруженных, лучший проводник тепла и электричества при комнатной температуре. Графен обладает способностью к сверхширокой полосе пропускания, что дает ему возможность подключать людей к электромагнитной сети и Интернету вещей.
Еще в июле с доктором Кэрри Мэедж связались представители местной лаборатории и попросили ее проверить свежий флакон с инъекцией Moderna COVID-19. Используя составной микроскоп под 400-кратным увеличением, доктор Мадедж обнаружила, что белый свет, проецируемый микроскопом, заставляет полупрозрачное загадочное соединение трансформироваться в яркие цвета, включая синий, фиолетовый, желтый и зеленый. Предполагалось, что только сверхпроводящий металл способен вызвать такую химическую реакцию. Металл, имеющий состав оксида графена.
Big Pharma правы, когда они категорически заявляют, что их джеб не содержит люциферазы. Однако похоже, что графен, содержащийся в операционной системе снимка, действительно создает люциферазу, когда попадает внутрь тела. По сути, графен превращает свет в электрический ток, обладающий флуоресцентными свойствами биосенсора, аналитического устройства, используемого для обнаружения химических веществ, объединяющего биологию человека с синтетическим детектором. Это объясняет появление ярких цветов при просмотре под сложным микроскопом.
При дальнейшем осмотре доктор Мадедж заметила, что структуры из волоконных кубов и синтетические металлические фрагменты самостоятельно собираются в реальном времени. Изнутри конструкции платформы операционной системы появилась неизвестная сущность с щупальцами, которая, казалось, обладала разумными свойствами. Затем сущность поднялась с крышки слайда. И, по словам доктора Мэджа, таинственный объект, казалось, осознавал себя и знал, что за ним наблюдают. Тот же тип сущности с щупальцами был обнаружен в двух других серийных тестах. .
Все инъекции COVID-19 производятся с использованием одной и той же нанотехнологии оксида графена. Эти конкретные наночастицы остаются немагнитными, когда они находятся в окружающей среде ниже нуля. Но становятся магнитными, когда достигают той же температуры, что и человеческое тело. Это объясняет многочисленные сообщения людей, утверждающих, что они стали намагниченными после нанесения укола. По словам доктора Руби, SPIONS или суперпарамагнитные наночастицы оксида железа, содержащиеся в уколе, действуют как агрессивная система доставки, обеспечивающая движение, необходимое для проникновения наночастиц оксида графена в каждую клеточную мембрану в организме.
Процесс называется магнитофекцией, формой трансфекции, которая использует магнитные поля для объединения биохимического и физического. Применяя генную инженерию, ученые, по-видимому, синтезировали генетически модифицированный белок, известный как «Магнето», который позволяет дистанционно управлять поведением и функциями мозга извне. Магнето был создан только для стимуляции определенной группы нервных клеток в организме, и, согласно теории, его можно включить на расстоянии.
цель инъекций - не только стерилизация и сокращение популяции, но и преобразование оставшихся в гибридные машины, способные взаимодействовать с Интернетом вещей и служить люциферианской элите.»
Последний раз редактировалось montana27; 14.10.2021 в 17:41.
Почитала у Буйневич про смерть от ковида учительницы в лицее Гармония.
При этом никто не пишет была ли она вакцинирована или нет, какие у нее хронические заболевания, тк возраст уже немолодой, своевременно ли она обратилась к врачу и как лечилась.
Информации ноль, зато нагнетают хорошо - умерла от ковида...вакцинируйтесь все!
))) ну я вообще такие вещи не воспринимаю и не трачу на это время. Мы даже не знаем, возможно, боты поддерживают этот бред, чтобы создать эффект массовости.
Но у меня один вопрос: без образования сколько людей в будущем будут верить в такую чушь, как и в плоскую землю?
Пошёл третий год, ВУЗы и колледжи выпускают специалистов, которые недополучили знаний, теперь плотно пошли перерывы в школьном обучении, а значит - в базовых знаниях… хорошо, когда есть финансовая возможность дать хорошее образование, а когда его нет? Что будет с массой тех, у кого нечем восполнить? Глово и пансионаты в Италии? У нас прекрасна земля и мы могли бы не хуже той Италии обустроить её, но нет…
Вот родителям младшешкольников надежда на очную учебу
вот с этим конечно хрен его знает как быть. но как я понимаю именно перерывов особых не было, он лайн обучение это все таки не перерыв. младшей школе сложнее всего сидеть дома, но их материал им помочь выучить родителям легче всего. я не поддерживаю рьяное желание учиться очно при таком уровне заболеваемости. нам сын со школы принес ковид и по теме ковида вижу что не только у нас так случилось
у меня подруга работает в Нике-М, преподаёт предмет в средней и старшей школе и она говорит, что учителя в ужасе от результатов ЗНО, сколько детей в прошлом и этом году не прошли порог (. Просто мы как родители среднешкольников еще не представляем себе всего положения дел. А так две племянницы - студентки, одна на биофаке, вторая - в педколлежде, половина занятий просто потеряны, хотя образовательные заведения и старались, но молодёжи всё равно нужен контроль, это возраст со своими особенностями. Что уж говорить про медин, где так важна наглядность...
учителя в ужасе что проморгали дистанционку? какая прелесть))) это ж не младшая школа, от чего они в ужасе то? ну так к кому по сути претензии? если занятия потеряны то это другой вопрос. но насколько я слышала то лекции студентам скидывали. а т.к даже в медине есть факультеты с заочкой, не говоря уже о других вузах, то тут на мое мнение речь о самоорганизованности. нет желания учиться- оно и не появится. я вижу как очно некоторые дятлы срывают уроки и мешают слушать тем, кто хочет. как в телефонах сидят на уроках.а родителя вкатывают претензии учителю с требованием забирать в коробку тел. та шо вы говорите! давайте всех прищием из за неспособности некоторых родителей воспитывать своих детей... я считаю что это отговорки, кто не хочет учиться, тот и не будет учиться, найдя 1001 причину. кто хочет, тот будет учить сам и спрашивать что не понятно когда проводят ДО. я уже молчу о тех детях кто на экстернате и вообще самостоятельно учится. при этом мой вообще не тот человек, который радеет за учебу, я просто ему объяснила что ему надо сдать чтоб поступить и какие из них нужны для специальности и он это учит.
Последний раз редактировалось montana27; 14.10.2021 в 18:36.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
ты не поняла - учителя в целом в ужасе от уровня знаний детей по стране, а не по своей школе, НИКА в этом году показала очень хороший уровень. Они во время наших карантинов учились очно.
Студентам и лекции и скидывали, и проводили онлайн, но знания лучше воспринимаются от учительшу к ученику очно, тем более, практические. Племянница в лаборатории выращивала растения, в 2020, когда всё закрыли строго-настрого, естественно, они погибли, отчёт составили с руководителем уже по опыту руководителя, но это не одно и то же. А вторая пойдёт детей в школы учить, вот родителям будет весело - мало того, что неопытная учительница, еще 3-4-й курсы дистанционно оканчивала...
Взрослых людей это не касается - у нас большой багаж взаимодействия с учителями, мы можем и дистанционно новую информацию воспринимать, уже есть насмотренность, теоретическая база, жизненный опыт.
Социальные закладки