Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6443 из 7817 ПерваяПервая ... 5443 5943 6343 6393 6433 6441 6442 6443 6444 6445 6453 6493 6543 6943 7443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 128,841 по 128,860 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #128841
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    есть разница между свободным выбором и выбором, к которому меня подвели. а это не выбор, это что называется из двух зол..Да, транспорт останавливали, а запустили, наверное, потому что все перестали болеть.
    Ну, так и вакцинация тоже выбор из двух зол
    Либо ты вакцинировался и имеешь защиту, снижая риски заболеть и заразить родных. Однако есть очень малый шанс получить осложнения.
    Либо не вакцинировался и имеешь более высокий шанс от ковида попасть в больницу или заразить родных, кто попадет в больницу.

Даже в оригинальном выборе тебя уже подталкивают к определённому выбору, ведь рисков с вакцинацией для тебя и твоих родных меньше. Тут лишь дополнительно для не особо умных, кто не может самостоятельно сделать осознанный выбор с меньшими рисками, дополняют его другими условиями. Но выбор остается.

конечно же, стоит использовать, и вот это уже свободный выбор.
    Он свободный как в оригинальном варианте, так и с дополнениями. Вы полностью свободны для выбора, просто меняют варианты этого выбора.
    Это как с торгом. Вы продаете машину свою, или даже не продаете, но у вас хотят купить. Предлагают, например, 10тыс, вы выбираете не продавать, предлагают 15тыс, вы все ещё выбираете не продавать, предлагают 20тыс. Вы решаете продать. Лишили ли 20тыс вас права выбора? Нет, просто условия выбора изменились так, что вы выбрали продажу. Но выбор остается.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #128842
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Как если бы вас спрашивают во сколько вы пойдете в магазин, в 7 или в 8, при этом вы не знали, что вы идете в магазин.
    А кто вас лишил выбора не идти в магазин и как? Силой поведут? А во сколько? В 7м или в 8м?
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #128843
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Вы сами даете ссылки на статьи в которых четко черным по белому написано что в кабинете должен быть набор медицинский на случай анафилактического шока и умение его применить.

Уже в этой теме хамовитые ответы пошли. Еще раз повторюсь ваше мнение ясно но у других есть тоже своё. Приводите ссылки на статьи или реальные случаи а домыслы уже пора заканчивать в этой теме. Не все антипрививочники тупые. Не надо всех под одну гребенку. А те кто кричат и пхают на прививку не воспринимаются уже в серьез после первого крика. Так устроен мозг. Доказательства и ссылки на официальные статьи. Остальное мусор. Типа помолимся против ковида или же нанороботы в вакцинах.
    Даёте вы.
    Я никаких ссылок не давала.

Я вам пишу реальность . Сама делала вакцину и все мои родственники тоже. Я лучше вас знаю .

Помолитесь против ковида вы. Вам понадобиться, что Боженька помог.
    Венера в скорпионе

5. Вверх #128844
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я чётко написала, кто делает осмотр и даёт заключение.

Не надо только городить бред, что инъекцию делает именно доктор .

Вы переигрываете, девочки. АстАнАвитесь!
    кто, кроме тебя, говорил здесь, что инъекцию делает доктор???
    Уже несёт тебя на эмоциях. Речь идёт о том, что рутинный осмотр врачом перед вакцинацией будет отменён. Если взрослый человек, идя на прививку, отвечает за себя сам, оценивая своё самочувствие, то за ребёнка мы не можем быть уверенными, что он отлично себя чувствует и врач с опытом может обратить внимание на какие-то настораживающие признаки.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #128845
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от туземун Посмотреть сообщение
    Пока мы тут либеральность разводим не кричим не пхаем, уже 2 место страна по смертности в Европе заняла.Жизнь смертно бьет украинцев и меры должны быть чрезвычайные.
    Ну так пусть кто то скажет,что небыло выбора у свободного чела? Боязнь укола с мифической "побочкой" ( о которой фарммафия умалчивает) выше бессмертия в реанимации! там говорят время в вечность превращается! Есть еще особоодаренные,у которых вторая жизнь на полке припрятана.

Зашел в темку(пол годика,как отписался после прививки) а воз и ныне там! Кстати тутошние провидцы и прочие Ванги предрекали мне скорую смерть через пол года! Вся семья привилась. Пока полет нормальный. Впрочем новая дата ухода уже отодвинулась на полтора года.
    Свидетелей мирового заговора стало меньше,да и агрессия какая то беззубая. Аргументов против маловато... То ли дело пол года назад ,прямо в лоб :"- Ну что привились,теперь посмотрите,что будет через 3 дня,неделю,месяц,пол года". Реально напрягало,по-этому и отписался. Чего нервы портить.
    Последний раз редактировалось viktor1957; 14.10.2021 в 10:41.

7. Вверх #128846
    User banned
    Ввести в закон поправку: муж может уйти от жены-антивакса и сойтись с вакцинированной молодой женщиной в упрощенном порядке, пускай женщины-антиваксы остаются бобылихами

8. Вверх #128847
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Ввести в закон поправку: муж может уйти от жены-антивакса и сойтись с вакцинированной молодой женщиной в упрощенном порядке, пускай женщины-антиваксы остаются бобылихами
    А молодую вакцинированную женщину ему предоставит суд? ))

(Шож вас так штырит-то? ))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

9. Вверх #128848
    User banned
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    А молодую вакцинированную женщину ему предоставит суд? ))

(Шож вас так штырит-то? ))
    а шо хотя бы и суд и наоборот вакцинированная жена может уйти от мужа-антивакса и сойтись с вакцинированным мужчиной любого возраста.

10. Вверх #128849
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от MineDuck Посмотреть сообщение
    Так это вы, вакцинированные, боитесь. Вы сделали уже по 2 прививки и все равно боитесь не вакцинированных. Так боитесь, что хотите их запереть где-то отдельно.
    Вопрос на засыпку - вакцинированные только одной дозой у вас приравниваются к не вакцинированным?
    Я думаю, что таких людей можно считать на "полдороге до истины". А это уже скидка в общей стигме для непрививаемых.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #128850
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Ну, под каким срывом- сделали тест да поехали!
    Вот когда поезда/автобусы просто сняли, движение остановили-это да, срыв!
    А кто оплачивать внеплановое тестирование будет -- Пушкин Александр Сергеевич?
    Однозначно срыв, или опять-таки непредвиденный финансовый перерасход (чтоб доказать, что "не верблюд").
    Мне уже сообщают об отменённых или отложенным поездках и планах сдавать билеты уже имеющиеся билеты.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.10.2021 в 13:04.

12. Вверх #128851
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Вчера был небольшой дождь. Не ливень.А на Химической улице был потоп. Затор. И это не было дождя толком. Деньги выделяются, а инфраструктуры нет.
    Я это проецирую на ситуацию с КоВидом. Уже два года этот вирус. Уже даже блогеры устали об этом трындеть. А мед.структура в стране до сих пор не готова. Как делается статистика? Много людей анализы не делают. Штука грн. И длинная очередь!!!
    Может при доступности населения делать тесты, люди раньше бы обращались за помощью к врачам. А не дожидались, когда пипец уже.
    Вот я тоже, вроде переболел этой заразой, но я не хочу потратить кучу времени и штуку гривень. Уже почти восстановился. А таких , как я? Которые не делали анализы... Ведь если их добавить к статистике, то результаты весьма изменятся. По процентности заболевания и смертности.
    Есть ещё знакомые, которые заболели. Признаки вроде короны. Говорю им сделайте анализы и вызовите доктора... Нет...
    А после реформы, так называемой, вот у меня нет договора с поликлиникой. И я не знаю, как мне вызвать доктора. И вообще, что делать.
    Так о какой статистике в стране речи идут?
    И почему удивляетесь, что немало людей доведены до койки...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

13. Вверх #128852
    Вы тут такие речи ведёте умные. Ссылками меряетесь. А обычный гражданин не имеет возможность провериться.
    Дезинфекция по космическим ценам. Витамины поднялись резко в цене.
    И тут бесплатная вакцина?
    Серьезно?
    А потом удивляемся, почему народ стремается колоться этим?

14. Вверх #128853
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    А после реформы, так называемой, вот у меня нет договора с поликлиникой. И я не знаю, как мне вызвать доктора. И вообще, что делать.
    Так о какой статистике в стране речи идут?
    И почему удивляетесь, что немало людей доведены до койки...
    Сейчас доктора домой можно вызвать только платно. Заполните декларацию онлайн и потом придите её просто подпишите.
    Мне, как и многим не нравится, что сейчас происходит в медицине и медикам - в том числе, но выполнять вторую половину обязательств за нас никто не будет. Видела в больнице, какие трудности испытывают люди, не заключившие вовремя декларацию с семейным врачом - это ад и для них, и для скорой. Кирпич на голову может упасть любой момент, поэтому обеспечить себя документально мы обязаны для себя же, дальше уже плясать от обстоятельств.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #128854
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Тут возникает вопрос:

А вакцинированный человек заразился от инопланетян? Или от невакцинированного?

А ну , включите логику.
    Мог заразиться и от такого же вакцинного. Круг замкнулся.

16. Вверх #128855
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Сейчас доктора домой можно вызвать только платно. Заполните декларацию онлайн и потом придите её просто подпишите.
    Мне, как и многим не нравится, что сейчас происходит в медицине и медикам - в том числе, но выполнять вторую половину обязательств за нас никто не будет. Видела в больнице, какие трудности испытывают люди, не заключившие вовремя декларацию с семейным врачом - это ад и для них, и для скорой. Кирпич на голову может упасть любой момент, поэтому обеспечить себя документально мы обязаны для себя же, дальше уже плясать от обстоятельств.
    Ну и вот!
    Уверен просто, что огромная часть народа не будет этого делать.
    А другая, по любому поводу вызывать лекарей будет.
    И вот! Имеем то что имеем.

17. Вверх #128856
    Постоялец форума
    Комаровский высказал идею оплаты вакцинируемым в размере 5000 грн! Предположил,что очередь выстроится от желающих!
    Последний раз редактировалось viktor1957; 14.10.2021 в 10:50.

18. Вверх #128857
    Для меня было откровением узнать, когда я среди знакомых объявлял,что по всем признакам корона....что почти все переболели. А некоторые и по два раза.

19. Вверх #128858
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Вы тут такие речи ведёте умные. Ссылками меряетесь. А обычный гражданин не имеет возможность провериться.
    Дезинфекция по космическим ценам. Витамины поднялись резко в цене.
    И тут бесплатная вакцина?
    Серьезно?
    А потом удивляемся, почему народ стремается колоться этим?
    У меня сейчас родители болеют и тест на корону спустя неделю предлагают сделать. Хотя пару дней назад по телефону врач на 5000 лекарств наговорила.
    [MOD]

20. Вверх #128859
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Комаровский высказал идею оплаты вакцинируемым в размере 5000 грн! Предположил,что очередь выстроится отжелающих!
    я уже выкладывал что в европе 100 евро хотят давать в какой то стране за вакцинацию старым людям. Но врачи явно обидятся у них зарплата мизер.
    [MOD]

21. Вверх #128860
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    У меня сейчас родители болеют и тест на корону спустя неделю предлагают сделать. Хотя пару дней назад по телефону врач на 5000 лекарств наговорила.
    Ну вот!
    На этой короне все кому не лень, тупо наживаются.
    Государство ничего для этого не делает.
    Зато вакцина на шару!!!

Ответить в теме
Страница 6443 из 7817 ПерваяПервая ... 5443 5943 6343 6393 6433 6441 6442 6443 6444 6445 6453 6493 6543 6943 7443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права