Сообщение от
Одессит007
Ну как что? Вряд ли эти противопоказания будут уж частыми, потому что тогда исков будет тьма, так как станет очевидно всем, а тогда и иски и остановка вакцинации, а если не частые, то тут нет ничего проще указать, чтобы вот эти редкие заболевания являются противопоказанием или имеют более высокие риски. Потерь компании от этого никаких, упадут там на 0,01% продажи (когда и так очередь стоит на закупку), ведь редкие заболевания редки, зато юридически и репутационо защищены.
Теория/практика, это все звучит субъективно, ведь мы не в процессе внутри, но почему выгодно даже производителям, я объяснил. Причём я даже не затронул сферу конкуренции, когда конкурент даже из малого недочета пытается вытянуть максимум для себя. То есть самые сильные наблюдатели в "фарм мафии", как их называют, сами же члены этой "мафии"
В том то и дело, что все ищут под таким микроскопом, что даже очень редкие находят. Всех подкупить производитель не может, он тогда ничего не заработает, если будет всех кому продаёт ещё и подкупать )
Ну, с глистами и вакцинация думаю не страшна ))
Список может отличаться из-за относительности риска.
То есть одно дело увеличение риска осложнения от вакцины в 2 раза(на 100%), условно, а другое увеличение риска ковида в 1,1 раз (на 10%). Казалось бы, на вакцины сильнее влияет, однако для вакцины - это 1 случай там на 100тыс, а для ковида 1 случай на 1000.
То есть для вакцины это может оказаться самым важным фактором для отказа, а для ковида он будет в списке там на 20м месте. Но что совсем не будет - это уже мало вероятность, хотя возможно все.
Но при этом от болезни палаты забиваются, а от прививок как-то пустуют, так бывает 1-2 человека попадают, это при том что в неделю 1млн делают их.
А куда? Человеку стало плохо, его что оставят дома умирать? Будут госпитализировать.
Вот ковид действует на людей вроде как по разному, но при этом 95% госпитализаций связано с легкими, а может и 99%, так как остальное лишь дополнение к этому.
Если у вакцины есть нечто подобное, хоть и слабее. То тоже должны быть однообразные симптомы после вакцинации у подавляющего большинства таких людей. Может знакомы с термином "нормальное распределение".
Если же этого нет, то значит это что-то очень и очень редкое.
Социальные закладки