Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6440 из 7817 ПерваяПервая ... 5440 5940 6340 6390 6430 6438 6439 6440 6441 6442 6450 6490 6540 6940 7440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 128,781 по 128,800 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #128781
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Цитата Сообщение от heliopolis Посмотреть сообщение
    Вопрос ко всем : почему в списке обязательной вакцинации нет врачей?
    Потому что их и так не хватает, а если несогласные поувольняются, кто будет лечить?

3. Вверх #128782
    User banned
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Никто вам не мешает ничего делать. Сделайте тест подтвердите что вы здорова и вам открыты дороги внутри страны. Насчет других стран жалуйтесь в оон, почему они не хотят вас пускать
    Я могу сделать тест, но вроде бы тест платный. У меня вопрос в:требовании сертификата. Пусть сделают требование только теста. Если вопрос в болен/не болен, потому что вакцина не гарантирует не заболеть.

4. Вверх #128783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Могу тебе только посочувствовать, что у тебя такой семейник.
    А куда шапку врачей убрали

5. Вверх #128784
    User banned
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    Должны быть независимые исследования, а не заинтересованной стороной, это существенный фактор

тут еще вопрос кто и как ее собирает... ну и еще, не знаю как вы, но я лично не хочу быть тем, на ком собирают статистику
    Это очень грубая оценка, тут все зависит от конкретной болезни
    типичная поколение новых украинцев: "я не хочу быть тем, на ком собирают статистику", живу по хочу не хочу, наивные люди думают, что можно всю жизнь прожить по хочу не хочу, тут не Новая Зеландия какая-то, у нас скученность людей, маршрутки офисы а потому и вероятность что ковид особенно дельта прилетит - высокая. Мы живем в стране которая в эпицентре эпидемий и войн, а не в Гималаях.А эти теории шо иммунитет должен сам бороться и прочая туфта

6. Вверх #128785
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Важно что он значительно снижается. А значит с вакциной вы более безопасны для окружающих, чем без оной.
    Тем не менее, он есть.

7. Вверх #128786
    Посетитель
    Цитата Сообщение от туземун Посмотреть сообщение
    официально регистрируемое количество зараженных не больше чем в марте, а вот количество госпитализаций и летальных исходов увеличилось, особенности дельты.
    В реальности много факторов анархичность ментальности части украинцев понимаемая многими как "свободолюбие" теперь работает на повышенную смертность и гибель государства, успешны не те народы, где больше свободолюбцев-анархистов, а те у кого высокая самоорганизация и ограничение своего Я во благо соплеменников, пример японцы и т.д.
    Эмоции отодвигает в сторону ,процент смертности от заражённых в октябре месяце прошлого и этого года тот же 2-2,5% не надо страхи нагонять

8. Вверх #128787
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вас не заставляют прививаться. у вас остальсь право не прививаться. более того, любезное государство предлагает вам ещё и альтернативу в виде теста. и тогда ваше право перемещения остаётся за вами.
    шо вы ещё хотите? чтобы вам мордочку облепиховым вареньем намазали для ощущения сладости жизни?

риск заболеть у вакцинированных и невакцинированных разный. и это официальная информация на сегодняшний день. мнение некоей алевтины робертовны верхнежопкиной, главного иммунолога подсаратского коровника, которого вы насмотрелись на ютубе, официальным не является. и не факт, что является даже научным.

и если словосочетание "вероятность события" для вас - пустой звук, то начните увлекательный процесс познания жизни с него.

"могу заболеть, могу не заболеть". 50/50, да?
    как же вы задолбали.
    Хотелось бы побольше доступных бесплатных тестов. Хнык...
    Как там))
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    сколько раз вы лично делали ковид-тест? И кстати, сколько в Украине стоит тест?
    В США государство о жителях заботится, поэтому тесты бесплатны. Я делал каждый раз, когда было подозрение на ковид у кого-то из моих сотрудников, или когда у меня появлялся насморк или слегка повышалась температура. Поэтому можно точно сказать, что в статистику США попали более 90% больных
    Ну и конечно лечение на порядок лучше. Да, среди больных в возрасте 80+ немало умирают. В Украине таких мало, потому что и без ковида не многие до 65+ доживают
    А с меня содрали деньги в районной поликлинике при болезни (подтвердилось). На антитела М (направил сем.доктор, т.к. ПЛР сказала уже и поздновато) , хоть и МОЗ уверяли что бесплатно. Ну при плохом самочувствии не будешь еще терять время на выяснения. Заплатила.
    https://omr.gov.ua/ru/news/220574/
    https://thepage.ua/ua/exclusive/yak-bezkoshtovno-zrobiti-test-na-koronavirus

А риск переболевших и невакцинированных почему не хотят считать? Где официальная информация? Выбросили за борт.
    Не пустой звук..ну не "мнение некоей алевтины робертовны верхнежопкиной, главного иммунолога подсаратского коровника"(с), но все же...

Показать скрытый текст
    Кстати про "могу заболеть, могу не заболеть". 50/50 (с)(с)

Я требую тесты для вакцинированных тоже)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 13.10.2021 в 22:20.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

9. Вверх #128788
    User banned
    вас не заставляют прививаться. у вас остальсь право не прививаться. более того, любезное государство предлагает вам ещё и альтернативу в виде теста. и тогда ваше право перемещения остаётся за вами.
    шо вы ещё хотите? чтобы вам мордочку облепиховым вареньем намазали для ощущения сладости жизни?

риск заболеть у вакцинированных и невакцинированных разный. и это официальная информация на сегодняшний день. мнение некоей алевтины робертовны верхнежопкиной, главного иммунолога подсаратского коровника, которого вы насмотрелись на ютубе, официальным не является. и не факт, что является даже научным.

и если словосочетание "вероятность события" для вас - пустой звук, то начните увлекательный процесс познания жизни с него.

"могу заболеть, могу не заболеть". 50/50, да?
    как же вы задолбали.
    жд ввела требование сертификат или тест сделанный за 72ч. А если надо поехать не на день, два, а неделю.
    И вроде в прошлом году не было требования теста на перемещение внутри страны.
    Риск есть и заболеть и осложнений. И я знаю случай в штатах, молодой парень, вел здоровый образ, умер от образования тромба после вакцинировани пфайзером.
    Все легко сводится к статистике, пока дело не касается лично человека, своей семьи, родственников, друзей.

10. Вверх #128789
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вечерние новости на СТБ: информация из Днепра -95 % кто лежит в больницах города это невакцинированные люди.
    Кстати, у нас по городу тоже озвучивали такую информацию где-то неделю назад, вроде более 90% госпитализированных -это невакцинированные.
    Так и должно быть пропорционально ,в Одессе и Одесской области вакционированно 10%населения

11. Вверх #128790
    User banned
    Цитата Сообщение от николай-09 Посмотреть сообщение
    Эмоции отодвигает в сторону ,процент смертности от заражённых в октябре месяце прошлого и этого года тот же 2-2,5% не надо страхи нагонять
    в октябре 20-го не было пика эпидемии, пик пришелся на ноябрь 20 и март 21, суточная смертность сейчас выше - это данные минздрава, а суммарную смертность можно сравнивать после окончания эпидемии

12. Вверх #128791
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    Потому что их и так не хватает, а если несогласные поувольняются, кто будет лечить?
    Т.е. они о чем то догадываются?

13. Вверх #128792
    User banned
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Ето точно

14. Вверх #128793
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    жд ввела требование сертификат или тест сделанный за 72ч. А если надо поехать не на день, два, а неделю.
    И вроде в прошлом году не было требования теста на перемещение внутри страны.
    Риск есть и заболеть и осложнений. И я знаю случай в штатах, молодой парень, вел здоровый образ, умер от образования тромба после вакцинировани пфайзером.
    Все легко сводится к статистике, пока дело не касается лично человека, своей семьи, родственников, друзей.
    если не устраивает тестироваться, любезное государство предлагает вакцинироваться. и это совершенно бесплатно.
    вы хотите, чтобы выбор был без последствий этого выбора. так не бывает. так вообще в жизни не бывает. любой выбор включает в себя приобретение и отказ, то есть плату за приобретение. это и есть суть выбора.

а в прошлом году межобластное сообщение и городской транспорт вообще останавливали почти на всю весну. вы не забыли?

а статистика - таки верный способ оценки и помощь в принятии решений. рассчитывайте риски. делайте всё от вас возможное, чтобы уменьшать вероятность нежелательного для вас.
    а "гарантий" нет нигде.
    вы знаете, даже презерватив - не гарантия. там 100% нет. но это же не значит, что его не стоит использовать в тех случаях, когда его использовать всё же стоит.

15. Вверх #128794
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение

Не пустой звук..ну не "мнение некоей алевтины робертовны верхнежопкиной, главного иммунолога подсаратского коровника"(с), но все же...
    это даже хуже, чем мнение алевтины верхнежопкиной.
    ибо "эффективность 50%" не означает "риск заболеть 50/50".

16. Вверх #128795
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Тем не менее, он есть.
    Риск есть во всём, каждый рискует свернуть шею, спускаясь по лестнице. Важно понимать вероятности
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #128796
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А они заинтересованы тоже. Чем раньше будут выявлены все побочные эффекты или противопоказания, тем меньшие убытки это принесет при массовой вакцинации. При массовой если раскроется, то это будут и судебные иски и потеря репутации (а компания не только одно лекарство производит)
    Теоретически, но на практике есть сомнения в честности. К тому же сейчас признать ошибку и что? отзывать наштампованные и проданные вакцины? это же не какой-то специфический препарат, который выпускается небольшими партиями
    Спрашивайте )) Как для астразенеки нашли очень редкие побочные эффекты с тромбозом синусов. Ведь реально цифра эта близка к фоновому значению, но вот тщательное исследование это выявило.
    Ну это вопрос не к вам конечно же))) А ко всем странам, которые участвуют в вакцинации, но он по понятным причинам останется открытым. Редкие случаи были признаны, остальные списывают на совпадение - это очень хитрый ход.

Например? Какая болезнь не увеличивает риски тяжелого течения ковида?
    Одни болезни влияют на ковид сильно, другие очень отдаленно. С глистами, кстати, ковид легче протекает)))
    А по воду вакцин список болезней "отягощающих" может отличаться от самой болезни

А тяжелое течение - это реальность, у нас вон в больницах их полно.
    Тяжелое течение не у всех, а прививки навязывают всем.

А где палаты для вакцинированных?
    Вы наивно полагаете что вакцинированных повезут в отдельные?
    Последний раз редактировалось Selena_; 13.10.2021 в 23:52.

18. Вверх #128797
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    это даже хуже, чем мнение алевтины верхнежопкиной.
    ибо "эффективность 50%" не означает "риск заболеть 50/50".
    А если продолжит снижаться?

Чтоб никому обидно не было)https://scontent.fods2-1.fna.fbcdn.n...dc&oe=618BA9C5

И на положительной ноте ...
    Смертність унаслідок пандемії COVID-19 знижується, - ВООЗ
    https://day.kyiv.ua/uk/news/131021-smertnist-unaslidok-pandemiyi-covid-19-znyzhuyetsya-vooz
    Спокойной ночи
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

19. Вверх #128798
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    У меня есть вопрос. Конкретно. Какие именно карантинные меры антиваксы и сторонники антиковидной теории всеобщего порабощения мира посоветовали бы нашему правительству применить для снижения уровня заболеваемости? Что делать?
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

20. Вверх #128799
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    А если продолжит снижаться?

Чтоб никому обидно не было)https://scontent.fods2-1.fna.fbcdn.n...dc&oe=618BA9C5

И на положительной ноте ...
    Смертність унаслідок пандемії COVID-19 знижується, - ВООЗ
    https://day.kyiv.ua/uk/news/131021-smertnist-unaslidok-pandemiyi-covid-19-znyzhuyetsya-vooz
    Спокойной ночи
    Ура вакцинации! Смертность снижается.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

21. Вверх #128800
    User banned
    если не устраивает тестироваться, любезное государство предлагает вакцинироваться. и это совершенно бесплатно.
    вы хотите, чтобы выбор был без последствий этого выбора. так не бывает. так вообще в жизни не бывает. любой выбор включает в себя приобретение и отказ, то есть плату за приобретение. это и есть суть выбора.

а в прошлом году межобластное сообщение и городской транспорт вообще останавливали почти на всю весну. вы не забыли?

а статистика - таки верный способ оценки и помощь в принятии решений. рассчитывайте риски. делайте всё от вас возможное, чтобы уменьшать вероятность нежелательного для вас.
    а "гарантий" нет нигде.
    вы знаете, даже презерватив - не гарантия. там 100% нет. но это же не значит, что его не стоит использовать в тех случаях, когда его использовать всё же стоит.
    есть разница между свободным выбором и выбором, к которому меня подвели. а это не выбор, это что называется из двух зол..Да, транспорт останавливали, а запустили, наверное, потому что все перестали болеть.
    но это же не значит, что его не стоит использовать в тех случаях, когда его использовать всё же стоит.
    конечно же, стоит использовать, и вот это уже свободный выбор.

Ответить в теме
Страница 6440 из 7817 ПерваяПервая ... 5440 5940 6340 6390 6430 6438 6439 6440 6441 6442 6450 6490 6540 6940 7440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права