Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2882 из 3069 ПерваяПервая ... 1882 2382 2782 2832 2872 2880 2881 2882 2883 2884 2892 2932 2982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,621 по 57,640 из 61365
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #57621
    Посетитель Аватар для Ярка
    Цитата Сообщение от будя =) Посмотреть сообщение
    Приветствую. Есть у кого опыт обращения к гастроэнтерологу Биленко Елена Дмитриевна. Что можете сказать или кого посоветовать в районе фонтана?

Я была у нее, то что беспокоило после назначенного лечения прошло. Была одна консультация, мне показалось что мало "копает" для выяснения причины заболевания.

3. Вверх #57622
    Деметра

Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    Вам не лень зайти на форум и задать этот вопрос, а на сайты клиник сложно?)
    Когда понадобится именно Ваш совет,я у Вас спрошу. Хорошего дня.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

4. Вверх #57623
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    Добрый подскадите хорошего аллерголога, для взрослого, аллергия после приема антибиотика, постковидная аллергия, спасибо

5. Вверх #57624
    Новичок
    Кто может - скиньте, пожалуйста, в личку телефон Бойчук Ирини Михайловны из института Филатова. Очень нужно!

6. Вверх #57625
    Постоялец форума
    Добрый день. Постоянная хроническая проблема с носом и в моем случае гайморит или больше фронтит уже надоел. Лечение врачей в поликлинике безстолку, только трата денег , по-этому ищу грамотного и доступного ЛОРа из частных клиник. Посоветуйте пжл к кому стоит обратиться? есть подозрение , что придется делать гайморотомию.
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 11.10.2021 в 20:14.

7. Вверх #57626
    Посетитель Аватар для helenadio
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    Добрый день. Постоянная хороническая проблема с носом и в моем случае гайморит или больше фронтит уже надоел. Лечение врачей в поликлинике безстолку, только трата денег , по-этому ищу грамотного и доступного ЛОРа из частных клиник. Посоветуйте пжл к кому стоит обратится? есть подозрение , что придется делать гайморотомию.
    Запорожченко, его клиника в Совиньоне. Это лучший ЛОР врач в Одессе (как минимум), стоимость консультации вполне адекватная

8. Вверх #57627
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Добрый день. Постоянная хороническая проблема с носом и в моем случае гайморит или больше фронтит уже надоел. Лечение врачей в поликлинике безстолку, только трата денег , по-этому ищу грамотного и доступного ЛОРа из частных клиник. Посоветуйте пжл к кому стоит обратится? есть подозрение , что придется делать гайморотомию.
    Козак Тереза Петровна, ул. Утесова 13. В более сложном случае Запорожченко, к нему можно записаться уже, думаю запись будет минимум за месяц, а пока попадете к Терезе Петровне.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

9. Вверх #57628
    Живёт на форуме
    Институт отолорингологии в Киеве.

10. Вверх #57629
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat
    Подскажите пожалуйста сколько стоит операция по удалению желчного? отдельно врачу и отдельно нахождение в больнице(капельниці койка итд)
    Бокс

11. Вверх #57630
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sergey-cat Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста сколько стоит операция по удалению желчного? отдельно врачу и отдельно нахождение в больнице(капельниці койка итд)
    В районе 1000$, за все.

12. Вверх #57631
    Марафонщица
    Добрый день. Постоянная хроническая проблема с носом и в моем случае гайморит или больше фронтит уже надоел. Лечение врачей в поликлинике безстолку, только трата денег , по-этому ищу грамотного и доступного ЛОРа из частных клиник. Посоветуйте пжл к кому стоит обратиться? есть подозрение , что придется делать гайморотомию.
    Мне делал эту операцию Пушкарский Виктор Васильевич. Лучший врач, как по мне.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

13. Вверх #57632
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Подскажите пожалуйста толкового семейного врача в центре.

14. Вверх #57633
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Посоветуйте , пожалуйста, хорошего кардиолога.делала холтер, результат три вида аритмии,доктор отправляет на сцинтинграфию сердца и МРТ сердца,для подтверждения миокардита.хочу и у другого врача проконсультироваться.спасибо
    Последний раз редактировалось <ЛИЛЁК>; 12.10.2021 в 12:57.

15. Вверх #57634
    Новичок
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Посоветуйте , пожалуйста, хорошего кардиолога.делала холтер, результат три вида аритмии,доктор отправляет на сцинтинграфию сердца и МРТ сердца,для подтверждения миокардита.хочу и у другого врача проконсультироваться.спасибо
    Центр аритмий, Пастера 9, Зорина О.И., Бурдейный И.В.

16. Вверх #57635
    Посетитель
    Подскажите, кто знает, куда уходит из "Екатерины" доктор Пархоменко, потеряли ее тел,запись до конца октября, не доступиться. Или в личку ее телефон, пожалуйста.

17. Вверх #57636
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Здравствуйте, есть у нас Гастроэнтеролог который будет искать причины ? Я обошла наверно всех врачей уже , кто то говорит кишечник ,кто то желудок ,кто то вообще нервы .. возможно знаете толкового врача ,который внимательно посмотрит анализы и исследования..и будет искать причину ,а не на отвали.. поделитесь контактами такого ,если знаете ..а то кажется что в Одессе вообще нет толкового гастроэнтеролога, и все зазвездились только ,или же вообще не понимают толком в чем дело ..

18. Вверх #57637
    Деметра

Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, есть у нас Гастроэнтеролог который будет искать причины ? Я обошла наверно всех врачей уже , кто то говорит кишечник ,кто то желудок ,кто то вообще нервы .. возможно знаете толкового врача ,который внимательно посмотрит анализы и исследования..и будет искать причину ,а не на отвали.. поделитесь контактами такого ,если знаете ..а то кажется что в Одессе вообще нет толкового гастроэнтеролога, и все зазвездились только ,или же вообще не понимают толком в чем дело ..
    А Вы у Стренковской И.К. были в ж.д больнице? она ещё и в Одрексе принимает. Но назначает анализов очень много,пытаясь найти причину. Ну и пугает тоже своими предположениями.

19. Вверх #57638
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А Вы у Стренковской И.К. были в ж.д больнице? она ещё и в Одрексе принимает. Но назначает анализов очень много,пытаясь найти причину. Ну и пугает тоже своими предположениями.
    Не была у нее, а что толковая? Пугает это как ? Вы были у нее ?

20. Вверх #57639
    Деметра

Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Не была у нее, а что толковая? Пугает это как ? Вы были у нее ?
    Да,я была. Вроде как толковая,пытается разобраться в чём причина. Но как то много всего по анализам назначает и ставит диагноз,что всё,ещё пол года и придётся ползти Вам на кладбище...как то не впеатлило. И обследоваться только у тех врачей,которых она рекомендует,а не там,где я хочу. Вот это напрягло.Ну и много других нюансов.

21. Вверх #57640
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, впереди 4 дня выходных, в какой больнице можно прийти и прокапаться, есть назначение врача, диагноз пневмония, без короновируса, спасибо

Ответить в теме
Страница 2882 из 3069 ПерваяПервая ... 1882 2382 2782 2832 2872 2880 2881 2882 2883 2884 2892 2932 2982 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права