|
Последний раз редактировалось Mireille; 26.08.2021 в 13:44.
Оптимизм — это недостаток информации.
Из Украины по закону я должна была выехать в мае 2014 года, но я не выехали и по сути находилась не легально. А год ушёл на легализацию и получения постоянного вида на жительства без выезда. Разрешение на иммиграцию я получила в течение 2 месяцев, причём я это разрешение получала 3 раза потому что оно имеет определенный срок действия, а я в него не укладывалась из за заминки с другими документами.
Последний раз редактировалось Барабулька; 30.08.2021 в 11:30.
Собираюсь делать внж в Одессе, родилась тут, но гражданка РФ в данный момент. В Одессе у меня живет бабушка. В миграционной службе дали список документов, где есть пункт "документ, подтверждающий место жительства заявителя на 24.08.1991 и 13.11.1991
Я тогда была 10-летней девочкой и все, кто занимался моей пропиской, уже умерли. Возможно тут была прописана, возможно в Москве. В ЦНАПе сказали идти в архив, чтобы найти документы, про прописанных в этой квартире. Назвали два архива - областной на Жуковского 18 и архив Киевского района Одессы видимо (тут квартира) на Королева 92.
Скажите, пожалуйста, в каком архиве могут быть сведения о прописанных людях в доме на улице Львовской, ныне Глушко?
Добрый день. Кто-то менял посвидку на постийне проживання старого образца на пластиковый вариант ? Кто знает, это в овире делать или можно в цнапе?
23.08.17
Доброе утро. Я сдаюсь)))Меняю гражданство. Возник такой вопрос, нужно из России переслать документы в Одессу.,оригинал. Кто из перевозчиков этим занимается?Что бы надёжно было?Буду очень благодарна за помощь.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
но если из Москвы , то можно автобусом(carlife) например
Я пришла из доброй сказки......выгнали
и кстати, ехала я летом с питера, так там подошли к автобусу люди и попросили передать в киев документы, и все это совершенно бесплатно)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Никто не знает - есть ли возможность как-то получить qr код о вакцинации в дии с ВНЖ?
Логика подсказывает, что возможности такой нет![]()
Социальные закладки