Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 288 из 295 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 5887
  1. Вверх #5741
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    Где все таки сдается экзамен на Канатной или в институте Ушинского?
    Уже не в Одессе.

https://interfax.com.ua/news/general/755788.html

https://exam.mova.gov.ua/courses/course-v1:NKSDM+INOZ01+2021_T2/about
    Последний раз редактировалось Mireille; 26.08.2021 в 13:44.
    Оптимизм — это недостаток информации.

2. Вверх #5742
    Новичок
    Цитата Сообщение от AnaKlim Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Будьте добры, подскажите, пожалуйста, толкового миграционного юриста. Ситуация проблемная, самим не решить ((. И как лучше поступить, если срок пребывания на территории Украины просрочен больше год (правда, ковид и прочее - на это нельзя ли списать?). И можно ли в свете этого найти пограничников "с пониманием", чтобы решить вопрос с нужным нам результатом? Спасибо огромное, крайне необходима озвученная инфа!
    Вы можете решить эту проблему сами без всяких юристов! Я гражданка рф у меня была просрочка 5 лет , у меня ушёл год на весь гемор с документами в итоге я получила сразу постоянный вид на жительства.

3. Вверх #5743
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Вы можете решить эту проблему сами без всяких юристов! Я гражданка рф у меня была просрочка 5 лет , у меня ушёл год на весь гемор с документами в итоге я получила сразу постоянный вид на жительства.
    на 5 лет!!!! то есть вы 5 лет не выезжали за территорию Украины? год ушел на разрешению на иммиграцию?
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

4. Вверх #5744
    Новичок
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    на 5 лет!!!! то есть вы 5 лет не выезжали за территорию Украины? год ушел на разрешению на иммиграцию?
    Из Украины по закону я должна была выехать в мае 2014 года, но я не выехали и по сути находилась не легально. А год ушёл на легализацию и получения постоянного вида на жительства без выезда. Разрешение на иммиграцию я получила в течение 2 месяцев, причём я это разрешение получала 3 раза потому что оно имеет определенный срок действия, а я в него не укладывалась из за заминки с другими документами.
    Последний раз редактировалось Барабулька; 30.08.2021 в 11:30.

5. Вверх #5745
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от AnaKlim Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Будьте добры, подскажите, пожалуйста, толкового миграционного юриста. Ситуация проблемная, самим не решить ((. И как лучше поступить, если срок пребывания на территории Украины просрочен больше год (правда, ковид и прочее - на это нельзя ли списать?). И можно ли в свете этого найти пограничников "с пониманием", чтобы решить вопрос с нужным нам результатом? Спасибо огромное, крайне необходима озвученная инфа!
    Все можно решить самим, но вас при этом никто не будет информировать (подсказывать) и все будет долго, как правило.
    Оптимизм — это недостаток информации.

6. Вверх #5746
    Новичок Аватар для Maxopka
    Собираюсь делать внж в Одессе, родилась тут, но гражданка РФ в данный момент. В Одессе у меня живет бабушка. В миграционной службе дали список документов, где есть пункт "документ, подтверждающий место жительства заявителя на 24.08.1991 и 13.11.1991
    Я тогда была 10-летней девочкой и все, кто занимался моей пропиской, уже умерли. Возможно тут была прописана, возможно в Москве. В ЦНАПе сказали идти в архив, чтобы найти документы, про прописанных в этой квартире. Назвали два архива - областной на Жуковского 18 и архив Киевского района Одессы видимо (тут квартира) на Королева 92.
    Скажите, пожалуйста, в каком архиве могут быть сведения о прописанных людях в доме на улице Львовской, ныне Глушко?

7. Вверх #5747
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maxopka Посмотреть сообщение
    Собираюсь делать внж в Одессе, родилась тут, но гражданка РФ в данный момент. В Одессе у меня живет бабушка. В миграционной службе дали список документов, где есть пункт "документ, подтверждающий место жительства заявителя на 24.08.1991 и 13.11.1991
    Я тогда была 10-летней девочкой и все, кто занимался моей пропиской, уже умерли. Возможно тут была прописана, возможно в Москве. В ЦНАПе сказали идти в архив, чтобы найти документы, про прописанных в этой квартире. Назвали два архива - областной на Жуковского 18 и архив Киевского района Одессы видимо (тут квартира) на Королева 92.
    Скажите, пожалуйста, в каком архиве могут быть сведения о прописанных людях в доме на улице Львовской, ныне Глушко?
    Ул.Глушко это Киевский район, я бы начала с архива Киевского района.

8. Вверх #5748
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maxopka Посмотреть сообщение
    Если родились в Украине, или один из Ваших родителей, либо бабушка - дедушка- украинец( гражданин Украины имею в виду), то можете получить украинское гражданство. Но, очень вероятно, что придется отказаться от российского....

9. Вверх #5749
    Частый гость Аватар для Жужундра
    Добрый день. Кто-то менял посвидку на постийне проживання старого образца на пластиковый вариант ? Кто знает, это в овире делать или можно в цнапе?
    23.08.17

10. Вверх #5750
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Доброе утро. Я сдаюсь)))Меняю гражданство. Возник такой вопрос, нужно из России переслать документы в Одессу.,оригинал. Кто из перевозчиков этим занимается?Что бы надёжно было?Буду очень благодарна за помощь.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #5751
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Я сдаюсь)))Меняю гражданство. Возник такой вопрос, нужно из России переслать документы в Одессу.,оригинал. Кто из перевозчиков этим занимается?Что бы надёжно было?Буду очень благодарна за помощь.
    dhl

12. Вверх #5752
    но если из Москвы , то можно автобусом(carlife) например

13. Вверх #5753
    Новичок
    dhl
    Здравствуйте, мне в прошлом году передавали документы из Москвы, сейчас поищу номер телефона

14. Вверх #5754
    Новичок
    но если из Москвы , то можно автобусом(carlife) например
    Да у них тарифы конские, в прошлом году мне за документы из Москвы заломили 100 у.е., нашли другого перевозчика который привёз за 350 гривен)

15. Вверх #5755
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Да у них тарифы конские, в прошлом году мне за документы из Москвы заломили 100 у.е., нашли другого перевозчика который привёз за 350 гривен)
    Из Краснодара.Мне там два маленьких документа. Свидетельство о рождении и о браке.100$,это очень дорого

16. Вверх #5756
    Новичок
    Из Краснодара.Мне там два маленьких документа. Свидетельство о рождении и о браке.100$,это очень дорого
    Так я о том же, мне нужно было передать свидетельство о рождении из Москвы заломили 100 у.е. )) Я все понимаю, но это черезчур.

17. Вверх #5757
    та дчл , мне с новосибирска 500 р это стоило,но это пару лет назад, сейчас примерно 1200 будет, модно посмотреть на их сайте, там есть калькулятор

18. Вверх #5758
    и кстати, ехала я летом с питера, так там подошли к автобусу люди и попросили передать в киев документы, и все это совершенно бесплатно)

19. Вверх #5759
    та дчл , мне с новосибирска 500 р это стоило,но это пару лет назад, сейчас примерно 1200 будет, модно посмотреть на их сайте, там есть калькулятор
    Спасибо большое.

20. Вверх #5760
    Постоялец форума
    Никто не знает - есть ли возможность как-то получить qr код о вакцинации в дии с ВНЖ?
    Логика подсказывает, что возможности такой нет

Ответить в теме
Страница 288 из 295 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права