Мне кажется, что чтобы стать романтиком, нужно в первую очередь быть прагматиком.
И так выстраивать свою систему поступков, действий и даже взглядов, чтобы обеспечить финансовую сторону реализации романтических устремлений, которые в результате принесут положительный эмоциональный эффект, который в свою очередь дает силы на новые прагматические действия.
И так по кругу) Взаимосвязь прагматизма и романтизма)
Можно, конечно ограничится и палаткой на бережку, но полет фантазии при этом будет ограничен)
А то, что постоянно ровно, без всплесков, рано или поздно наскучит.
Но это мое мнение. Не догма)
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Барышни, вот я вас читаю и порою возникает такое неприятное ощущение. Как липкое после сладкого. Ну типа виноград или порезанную грушу руками ешь.
Тут Дельфийка охарактеризовала мои высказывания как "жричёдают". Очень рад, что ваше материальное позволяет капризничать, но порою охота вылить на ваши песцовые манто ведро краски.
У меня знакомый жену с детьми в МакДональдс сводил и это было для них событие.
Не то что денех нет (он тогда машинистом был на ДМЗ и неплохо зарабатывал). Просто выбраться всем вместе для них не реально.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Фиди, а что ты хотел этим сказать?
Счастье не находят, его создают))
Фиди, ну просто невозможно уже.
У тебя когда-то зависть сдохнет внутри или нет? Материальное....жричодали....да почему тупо не порадоваться за людей у которых все хорошо? Почему всегда надо указать, что кому-то хуже?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Чем увлекаемся? Просто пойми, что у всех разный уровень дохода, от этого и зависят возможности. Или все обязаны тоже ходить в Мак? Кто-то может выходные встретить в Париже, кто-то поедет в ту же Умань, кто-то в кино, другие в Мак, а кто-то и дома их проведёт-какая разница то? Главное, чтобы люди чувствовали себя счастливыми и неважно при этом, где они находятся.
Счастье не находят, его создают))
Я это называю беспонтовые понты.
Я могу себе позволить бизнес-класс, но часто мы летаем лоукостерами. Не вижу смысла платить больше, если уровень услуг примерно одинаков.
Еще я не понимаю владельцев всяких бентли и прочих мазераттей. Достаточно авто среднего бизнес- класса
Мой деловой костюм -джинсы и майка (за редким исключением шота посолиднее)
Моя Дашка не носит золото. Предпочитает серебрянные демократичные цацки). Мехов у нее вообще нема. Не хочет)
Наличие определенных финансовых возможностей - это не обязательно понты в нагрузку).
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Ты как обычно все перекручиваешь и выставляешь нормальных женщин, которые не ложатся под первого встречного поперечного, какими-то понтующимися зажравшимися галями в песце). Ну тебе так удобно выдавать нормальное за говно (бггг... не сдержалась))).
Не, дорогой, дело совсем не в материальном положении).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Все, что Фиди не может понять и переварить , он подводит к финансам . Такой себе слив
Венера в скорпионе
Социальные закладки