Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6418 из 7818 ПерваяПервая ... 5418 5918 6318 6368 6408 6416 6417 6418 6419 6420 6428 6468 6518 6918 7418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 128,341 по 128,360 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #128341
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Так это же разные вещи, лечение и политика страны. Тогда в марте 20 кто знает были ли мы правы закрыв все и вся, отменив полеты. Сколько у нас тогда было заболевших? Меньше 1000 в день. Сейчас это да легкий случай даже говорить не о чем.
    Мое мнение это было лишним, как и наш локдаун в то время. Если сравнивать нас со страной которая не закрывала ничего, то вряд ли у нас кардинальные различия по цифрам.
    Вакцина это прогрессивный метод лечения болезни. Я ее ждала очень, это как билет на возврат к новой жизни. Но я думала, что появится вакцина и сразу все откроют. Не совсем так, но все равно приятнее гораздо чем раньше. Аэропорты прошлым летом и нынешним это 2 разных аэропорта. В киеве работали только одно кафе на третьем этаже и маленький мазагинчик там же. По франкфурту идешь а он пустой. Как в фильмах ужасов проходишь пустые залы.
    Сейчас жизнь вернулась.
    Ковид 2 года назад и сейчас это уже тоже разные ковиды, более стремительный, более заразный.
    Да, многие перестраховывались и мы тоже. Действительно в начале было не ясно, даже те 1000 по факту могли быть и 100тыс, просто тестов не было.
    Но как увидели. что больницы не переполняются, то можно было постепенно всё отменять, вот эта затянутость с отменой была лишней, а не первая реакция.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #128342
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от туземун Посмотреть сообщение
    Это еще холодов настоящих не было, а уже пик эпидемии, а что будет, когда суровая зима настанет, которой не было в Одессе с зимы 2014/15 и отключения света и отопления из-за дефицита газа, в котором призналось правительство, от тогда ягодки и будут
    Да, стоит готовиться к худшему.
    Хотя для ковида не столько мороз важен, сколько закрытые не проветриваемые помещения. Плюс перемещения людей, а тут даже сильный мороз скорее сдержит людей.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #128343
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    По внешнему виду и поведению наших граждан (не вижу массово в намордниках), мы до сих пор все эти "ограничения" продолжаем считать фейком, и когда весь этот цирк всем порядком надоел.
    ну это в одессе все такие сильно умные (надеюсь, вы уловили неприкрытый сарказм), шо и в прошлом году в масках были единицы. да и тут на форуме клинические экземпляры гордо заявляли, что дескать "намордник" им "чувство собственного достоинства" унижает. это ж каким микроскопическим достоинством надо обладать, чтобы кусочек материи такое с ним творил?
    в Киеве, например, в том же метро все в масках. есть процент нерешительных долбодятлов, конечно, но он не так уж и велик.
    у меня в доме добрая половина без лишних выгребонов и в лифт в маске заходит.

по другим городам - не скажу.
    но Одесса - таки клинический случай "а шо я как дебил буду". ну то есть да, цирк. но немного другой.

5. Вверх #128344
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Это еще холодов настоящих не было, а уже пик эпидемии, а что будет, когда суровая зима настанет, которой не было в Одессе с зимы 2014/15 и отключения света и отопления из-за дефицита газа, в котором призналось правительство, от тогда ягодки и будут
    Отключение отопления будут не иза дефицита газа, а иза его неуплаты, ко мне в частный кабинет пришла платёжка, и там надо уже 5000 грн сделать предоплату на отопление, иначе его не включат вовсе.Но не факт, что короны станет больше, другие вирусы зимой тоже оживают и могут сместить корону с трона и пик закончится.

6. Вверх #128345
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Возможно, очередной устрашающий фейк, особенно при декларируемой добровольности (подчеркнём) вакцинации. НИКАКИХ таких разговоров у нас по ведомству нет. Усиленные рекомендации -- да, но призыва к репрессивным мерам -- нет.
    так вакцинация и остаётся добровольной. шо не так?

7. Вверх #128346
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я тексты на мобиле, автоматически исправленные Т9 даже не корректирую уже перед отправкой, моя семья давно научилась понимать по контексту что я хотел написать, и что себе намудрил Т9)))

по теме:

кто ещё думает что лучше переболеть ковидом, чем вакцинироваться?
    ты уже и переболел и вакцинировался, кому эти пугалки. У части народа уже невроз развился от постоянного стресса.

8. Вверх #128347
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    описка, и так понятно что речь шла не о сутках).. дальше же написал про летних
    это у другого могла бы быть описка, но не у доктора)
    mamihlapinatapai

9. Вверх #128348
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Отключение отопления будут не иза дефицита газа, а иза его неуплаты, ко мне в частный кабинет пришла платёжка, и там надо уже 5000 грн сделать предоплату на отопление, иначе его не включат вовсе.Но не факт, что короны станет больше, другие вирусы зимой тоже оживают и могут сместить корону с трона и пик закончится.
    возможно если будут морозы мобильность людей снизится и ковид пойдет на спад, а дефицит газа подтвердил НАК нафтогаз на отопительный сезон, последствия мировой биржевой цены и падения транзита на котором реверс держался, а в Украине своего газа мизер.

10. Вверх #128349
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Одесские травматологи отбили свое отделение на 1 этаже областной. Ковид отделение будет на 6 этаже. Доставка больных через все сквозные помещения.
    Но главное, что отчитаются
    В 10й тоже вместо ожогового, под ковид отдают терапию. Второй этаж основного корпуса, под хирургией. общий лифт, лестница, а так всё ок...

11. Вверх #128350
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    ты уже и переболел и вакцинировался, кому эти пугалки. У части народа уже невроз развился от постоянного стресса.
    мне за державу обидно!)))
    у меня практический интерес.. во первых, я несу убытки когда мои работники болеют, а уволить не могу, очень много времени и сил я потратил на обучение

да и глобально все эти карантины-локдауны, кризисы, в том числе мировые ударяют по моему карману очень больно

мне шоб побыстрее все это закончилось и начать набивать бабло в карманы)))

поэтому хатаскрайность, как многие , я не могу себе позволить
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 12.10.2021 в 13:30.

12. Вверх #128351
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    В нашей стране волны ковида выпадают на холодное время, этим бизнесам не повезло, а вот летние жируют, нужно прикупить батискафчик у моря на лето .
    не в стране, а на Одесщине, в Буковелях все наИбарот
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #128352
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Одесские травматологи отбили свое отделение на 1 этаже областной. Ковид отделение будет на 6 этаже. Доставка больных через все сквозные помещения.
    Но главное, что отчитаются
    Там изначально было придумано через одно место.Больных из травматологии перенесли в пульмонологию на 6-й этаж,а две операционные и ординаторская травматологии остались на первом этаже.В ковидом отделении.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

14. Вверх #128353
    User banned
    вот люди жалуются на нехватку мест в больницах, реанимациях для ковидных, а это все содержится с подоходного налога, а налоги у нас 90% людей не платят, НДС, акцизы не в счет - на него содержится центральный госаппарат, надо платить налоги прямые ну и желательно по справедливой ставке, а не как сейчас, тогда и государство наладится и медицина против ковида сможет помогать

15. Вверх #128354
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    вот люди жалуются на нехватку мест в больницах, реанимациях для ковидных, а это все содержится с подоходного налога, а налоги у нас 90% людей не платят, НДС, акцизы не в счет - на него содержится центральный госаппарат, надо платить налоги прямые ну и желательно по справедливой ставке, а не как сейчас, тогда и государство наладится и медицина против ковида сможет помогать
    Даже если бы были деньги с налогов в одночасье колличество мест в больницах не увеличишь, врачей грамотных не наклепаешь, медицина такая же больная как и те пациенты которые к ним попадают, постоянные реформы добили её в конец, до ума не довели ни одной
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

16. Вверх #128355
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Даже если бы были деньги с налогов в одночасье колличество мест в больницах не увеличишь, врачей грамотных не наклепаешь, медицина такая же больная как и те пациенты которые к ним попадают, постоянные реформы добили её в конец, до ума не довели ни одной
    тут вопрос в том, что ЛЮБАЯ медицинская система не выдержит, когда за день нужно госпитализировать людей на 2-3 больницы. Из-за этого и все остальное. Наши же люди бессмертные пони ( карантин - не для нас, прививка - да я куплю. Интересно ведь рано или поздно вычислят одного и аннулируют все прививки и по сути дела это деньги вникуда.

17. Вверх #128356
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Прошлой осень у сестры сын знакомых из Турции прилетел без телефона. Пока ему телефон встречающие не передали, его не отпускали.
    А если нет встречающих, то в обезьянник полиции при аэропорту до посинения?
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

18. Вверх #128357
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    тут вопрос в том, что ЛЮБАЯ медицинская система не выдержит, когда за день нужно госпитализировать людей на 2-3 больницы. Из-за этого и все остальное. Наши же люди бессмертные пони ( карантин - не для нас, прививка - да я куплю. Интересно ведь рано или поздно вычислят одного и аннулируют все прививки и по сути дела это деньги вникуда.
    Однозначно -- такая госпитализация характерна для военного времени, но никак не для мирной жизни, но там проще, тогда действуют другие законы, никого желания не спрашивают, не хочешь делать за бруствер вывели и остальные все захотят, а так пока бессмертные пони будут скакать и ещё выступать в сети и сми, то так и будет продолжаться

19. Вверх #128358
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Мой товарищ умер 50 летний....
    До ковида не болел ничем. Даже простуды ежегодные обходили его стороной.....
    Так что....не факт...не факт...
    Кума, 48 лет ....тоже простужалась раз в 5 лет.... Еле выкарабкалась......
    Знакомые с ВИЧ и гепатитом С перенесли легко. Оба...
    Сильный иммунитет при ковиде скорее враг

20. Вверх #128359
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Сильный иммунитет при ковиде скорее враг
    Наверное этих людей с ВИЧ спасла их терапия, если они её принимают, недаром с самого начала учёные говорили о одинаковых корнях короны и вич, дыма без огня не бывает, да и никто толком ничего сказать не может

21. Вверх #128360
    User banned
    Президент Филиппин Родриго Дутерте считает, что если люди не хотят вакцинироваться, то им следует сделать прививку от COVID-19, пока они спят

«Проблема в тех, кто не хочет вакцинироваться. Поищите их в своей деревне, мы пойдем к ним и сделаем им инъекции во сне. Если они не хотят [вакцинироваться], пойдем к ним домой и сделаем инъекцию ночью. Я сам возглавлю инициативу», — заявил Дутерте.

Ответить в теме
Страница 6418 из 7818 ПерваяПервая ... 5418 5918 6318 6368 6408 6416 6417 6418 6419 6420 6428 6468 6518 6918 7418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права