Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6413 из 7817 ПерваяПервая ... 5413 5913 6313 6363 6403 6411 6412 6413 6414 6415 6423 6463 6513 6913 7413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 128,241 по 128,260 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #128241
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от andre34 Посмотреть сообщение

чисто для сравнения...А с автолюксов репортажи и покажут даже не сомневаюсь.За маршрутки тоже разговор был (ну неужели знакомым друг с дргом нельзя перебросить друг другу пр-код.картинки что там еще у них) (не...это маршрутка едет полная и водитель бдет ето все проверять ? )кино да и только
    вот об этом я и говорил. без подсрачника таки никак?
    как я понимаю, ты и маску не носишь, и вакцинироваться не хочешь. так?

3. Вверх #128242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    В вашем мире от ковида вообще никто не умирает, потому с о его нет.
    Я вас правильно поняла?
    Чисто арифметическое утверждение,без всяких эмоций
    А что касается моего мира,это тема не о моей скромной персоне

4. Вверх #128243
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вот об этом я и говорил. без подсрачника таки никак?
    как я понимаю, ты и маску не носишь, и вакцинироваться не хочешь. так?
    ЗАЧЕМ ? видимо не достаточно убедительно доказали что "зараженный просто не знает человек ШО он зараженный а он то таки "распространитель" но просто об этом не догадывается

5. Вверх #128244
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что там чистый спирт? Ну так глянь состав.
    Чистым спиртом тоже нельзя. Ибо при частом применении кожу попалить можно.
    Уже второй год беру спирт у знакомых литр по 100 грн-с кожей рук всё хорошо. Мне как раз обычные антисептики больше сушили кожу, чем обычный спирт.
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Да потому, что я смотрю по ряду симптомов. Проблема с дыханием и прочее...
    Мне ж не 10 лет. Есть с чем сравнивать.
    Сделайте рентген легких, семейный даст направление. Уже столько дней у вас прошло, что точно целесообразно. И потом, если уверены, что это ковид, почему боитесь заразиться в очередях? Тут скорее надо думать, как не заразить других в очереди. Дистанция, маска-минимум, который вы можете проконтролировать. Мне, например, завтра на анализ крови в смартлаб. Я сделала предзаказ и меня пригласят без очереди. Зачем мне стоять в очереди и возможно заражать других. Хотя вообще и это неправильно. Моё мнение, даже смартлабы должны были бы как-то разделить потоки людей. Хотя бы от тех, кто уже точно знает свой статус.
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #128245
    User banned
    Цитата Сообщение от николай-09 Посмотреть сообщение
    Чисто арифметическое утверждение,без всяких эмоций
    хотя тут ни логика ни простейшие арифметические действия не проходЮть
    Последний раз редактировалось andre34; 11.10.2021 в 22:42.

7. Вверх #128246
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    если конкретно: сейчас в тот же автолюкс не пускают без ID, а теперь не будут ещё и без сертификата/справки/теста

а вот в широком смысле проблема намного занятнее.
    после каждого изменения правил у долбодятлов поднимается одна и та же вонь: "а как же это будет соблюдаться? ой, а кто же это будет контролировать"
    болезные, как же вам же без палки по хребту или направляющего подсрачника не живётся, а? даже по мелочи: что мешает в тот же супермаркет без маски не лезть? начни же с малого и начни с себя. нет?
    а я скажу почему: все эти одесские антимасочники/антиваксы - таки ссыкливое инфантильное стадо. и единственная причина по которой ни маска не носится, ни вакцина не колется - маленькое мещанское "западло", боязнь показаться "дураком" в стаде таких же бабуинов.

а "дядям из-за океана" всё равно, будет ли каждая вакцина использована по назначению или отправится в помойку, потому что у какой-то безволосой обезьяны вместо мозга запись передачи "международная панорама" 79го года.
    Реально улыбнуло.
    Уже полтора года все расплодившееся население дубиной по хребтине охаживают.
    Но лишь некоторая "прогрессивная" часть плебса старательно и даже с долей фанатизма изображает от процесса удовлетворение, иногда граничащее с оргазмом.)

8. Вверх #128247
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    В вашем мире от ковида вообще никто не умирает, потому с о его нет.
    Я вас правильно поняла?
    Логика Николая понятна: если пересчитать количество смертей на цифру реально переболевших (не попавших в официальную статистику), то получится, что % смертности от короны меньше. Смерть не может не попасть в статистику, а больной может.
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #128248

ЗАЧЕМ ? видимо не достаточно убедительно доказали что "зараженный просто не знает человек ШО он зараженный а он то таки "распространитель" но просто об этом не догадывается
    на каком языке ты это сейчас написал?
    можешь внятно свою мысль изложить?

10. Вверх #128249
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Реально улыбнуло.
    Уже полтора года все расплодившееся население дубиной по хребтине охаживают.
    Но лишь некоторая "прогрессивная" часть плебса старательно и даже с долей фанатизма изображает от процесса удовлетворение, иногда граничащее с оргазмом.)
    вы считаете карантинные меры "дубиной", я правильно понимаю?
    без них было бы лучше по вашему мнению?
    объяснить сможете?

11. Вверх #128250
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    вы считаете карантинные меры "дубиной", я правильно понимаю?
    без них было бы лучше по вашему мнению?
    объяснить сможете?
    а это карантин? полтора года? в Китае карантин это да. А у нас ЦИРК!
    [MOD]

12. Вверх #128251
    Давайте так. Если я прихожу на работу и на меня смотрят как на идиота остальные когда я в маске то увы приходится как бы ее снять.
    Если я хожу по улице то я считаю людей тупыми которые ходят в масках на улице. Ладно в помещении но даже на велосипеде в маске и бегут тоже в маске. Это маразм.
    В магазинах всем насрать одевают на кассе. Аналогично делаю и я.

Вот когда будут бить или наказывать всех тогда и я стану таким же и буду носить маску. А так тяжело наверное выглядеть дибилом среди остальных. Да и за 2 года общественного транспорта без маски должны были уже аукнуться короной.

Когда факты не вяжутся появляются сомнения. Я не спорю что есть больные.
    [MOD]

13. Вверх #128252
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    а это карантин? полтора года? в Китае карантин это да. А у нас ЦИРК!
    Давайте так. Если я прихожу на работу и на меня смотрят как на идиота остальные когда я в маске то увы приходится как бы ее снять.
    Если я хожу по улице то я считаю людей тупыми которые ходят в масках на улице. Ладно в помещении но даже на велосипеде в маске и бегут тоже в маске. Это маразм.
    В магазинах всем насрать одевают на кассе. Аналогично делаю и я.

Вот когда будут бить или наказывать всех тогда и я стану таким же и буду носить маску. А так тяжело наверное выглядеть дибилом среди остальных. Да и за 2 года общественного транспорта без маски должны были уже аукнуться короной.

то есть вы таким образом подтверждаете мою мысль про подсрачники и стадо бабуинов?

14. Вверх #128253
    непонятно? и народ не всегда понимает наказы ляшка.Но ведь как-то их выполняет (вернее слушает)
    да ты ж даже не ляшко

15. Вверх #128254
    то есть вы таким образом подтверждаете мою мысль про подсрачники и стадо бабуинов?
    Отчасти да. Или соблюдение хоть раз на месяц нормального локдауна и возможность обойтись без тотальной вакцинации или же вот такой цирк дальше и исколотое население фиг знает какими потом дозами вакцин. В Китае были дружины и там всё было четко. У нас ЦИРК.
    [MOD]

16. Вверх #128255
    Отчасти да. Или соблюдение хоть раз на месяц нормального локдауна и возможность обойтись без тотальной вакцинации или же вот такой цирк дальше и исколотое население фиг знает какими потом дозами вакцин. В Китае были дружины и там всё было четко. У нас ЦИРК.
    1. "как в китае", но шоб без тотальной вакцинации. это как?
    2. если лично вам мешает соблюдать меры предосторожности исключительно боязнь "выглядеть дебилом", то это даже не печаль, это скорбь.

17. Вверх #128256
    2. если лично вам мешает соблюдать меры предосторожности исключительно боязнь "выглядеть дебилом", то это даже не печаль, это скорбь.
    это жизнь в социуме. Если вы привыкли быть белой вороной то вперед.

А по первому вопросу давайте включим логику. Сколько живет вирус вне тела организма? недолго. Поэтому искоренить его без вакцины не составит труда.
    Дальше больше. Теперь давайте включим голову и подумаем логически. Если будет теоретически 100 процентов населения Украины провакцинировано то существует допустим Африка где 4 процента всего на текущий момент А там зародится новый генотип против которого прививка будет неэффективна. Че будем делать? опять колоться новой разработкой? А новый генотип будет как пить дать потому как их уже больше 11 видов.
    [MOD]

18. Вверх #128257
    Частый гость
    Да и за 2 года общественного транспорта без маски должны были уже аукнуться короной.

Лежал со мной в палате пожилой который каждый день по работе катался в трамваях - очень носил маску , берёгся-боялся 1.5 года , но всё равно где то зевнул и оказался в больничке - не уберёгся. Может где то грязными руками снимал маску или как то по другому, но результат плачевный(кровохарканье) , хорошо что хоть выжил.

19. Вверх #128258
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Лежал со мной в палате пожилой который каждый день по работе катался в трамваях - очень носил маску , берёгся-боялся 1.5 года , но всё равно где то зевнул и оказался в больничке - не уберёгся. Может где то грязными руками снимал маску или как то по другому, но результат плачевный(кровохарканье) , хорошо что хоть выжил.
    ключевое слово пожилой. Да увы для них вирус опасен. Хотя тесть и теща перенесли им 70+
    [MOD]

20. Вверх #128259
    Не покидает форум
    Вы только в вакцинации проблему видите? почему, если с ней все равно болеют и это уже не пытаются прятать? а доп поезда на
    выходные 14-15 не смущает? вот прям вся проблема это вакцинация.. та провалена по срокам она уже на этот сезон. вот сейчас как раз уже небезопасно вакцинироваться и таки будут осложнения если сейчас отвакцинят тех, кто заболел, но еще не проявился и будут попадания в больницу и отказников еще больше станет при таком подходе

но вот насчет масок соглашусь
    Последний раз редактировалось montana27; 12.10.2021 в 00:01.

21. Вверх #128260
    это жизнь в социуме. Если вы привыкли быть белой вороной то вперед.

А по первому вопросу давайте включим логику. Сколько живет вирус вне тела организма? недолго. Поэтому искоренить его без вакцины не составит труда.
    Дальше больше. Теперь давайте включим голову и подумаем логически. Если будет теоретически 100 процентов населения Украины провакцинировано то существует допустим Африка где 4 процента всего на текущий момент А там зародится новый генотип против которого прививка будет неэффективна. Че будем делать? опять колоться новой разработкой? А новый генотип будет как пить дать потому как их уже больше 11 видов.
    словосочетание "белая ворона" находится вне моего понятийного поля. высокая концентрация долбодятлов в том или ином варианте окружения не равно "социуму".

а по первому вопросу: шото китайцы руководствуются какой-то другой логикой и процент полностью привитых у них уже уехал за отметку в 70%.

и так же логично, по моему скромному мнению опираться на уже доступную статистику стран с высоким процентамии вакцинации, а не на допущение, что "а может быть в африке появится некий всепобеждающий штамм".

Ответить в теме
Страница 6413 из 7817 ПерваяПервая ... 5413 5913 6313 6363 6403 6411 6412 6413 6414 6415 6423 6463 6513 6913 7413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права