Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6408 из 7817 ПерваяПервая ... 5408 5908 6308 6358 6398 6406 6407 6408 6409 6410 6418 6458 6508 6908 7408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 128,141 по 128,160 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #128141
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Знаешь, я аналогичного мнения о ВАС.
    прости, но я тебе напомню про замечательное видео, которое ты сюда абсолютно серьёзно притащил. про мак-адреса у вакцинированных
    ты всю претензию на умного человека тогда и просрал вчистую. и пока ничем не исправился. можешь на интеллектуальном дне разве что с персонажем, который тут про форму папского кабинета рассказывает, потягаться. выше - неа.

3. Вверх #128142
    Адвокат дьявола

Ну вот и у меня на работе сезон открылся. В пятницу/ субботу заболело 3 коллеги.Двое молодых по 22-24 года и постарше -35-40 лет. Так вот у одного из молодых темпа быда 40 и пропал вкус. Сегодгюня ему сказали на работу не идти, а идти к врачу и лткрывть больничный. Двое других такт пришли на раблиу. Тот, кто постарше пришел с темпой, но чуть плзже отпррсился домой , т.к темпа не спадала. А другой молодой коллега уже почти совскм годос потерял, но т .к. темпы нет, то спокойно себе работает. У меня такое подозрение, что у них у всех скорее всего коронавирус

4. Вверх #128143
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Ну вот и у меня на работе сезон открылся. В пятницу/ субботу заболело 3 коллеги.Двое молодых по 22-24 года и постарше -35-40 лет. Так вот у одного из молодых темпа быда 40 и пропал вкус. Сегодгюня ему сказали на работу не идти, а идти к врачу и лткрывть больничный. Двое других такт пришли на раблиу. Тот, кто постарше пришел с темпой, но чуть плзже отпррсился домой , т.к темпа не спадала. А другой молодой коллега уже почти совскм годос потерял, но т .к. темпы нет, то спокойно себе работает. У меня такое подозрение, что у них у всех скорее всего коронавирус
    Сейчас по умолчанию действует презумпция виновности: человек с симптомами ОРВИ считается больным коронавирусом пока не доказано обратное ))
    Я и сама так считаю зачастую...
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

5. Вверх #128144
    Не покидает форум
    Светлана Фёдорова
    2 ч. ·
    Разгар ковида. Работы много.
    Но некоторым кажется, что мало. Поэтому продолжаются запросы, письма «счастья», переодически заказухи в желтом издании, подачи в суд от не олигарха и его влияние на власть, полицейские изыски и т.д. Наверное, чтоб не расслаблялась. Забегая на 5-7 минут в кабинет из отделений и приёмного, взираю на растущую кучу почты. С 9.00 до 11.00 сегодня:
    1. Очередная жалоба от не олигарха и подача в очередной суд. Уже на суд, который неправильно постановил отказать в иске его ко мне. Теперь апелляционный суд должен (по его мнению) то ли меня наказать, то ли не олигарха наградить.
    Дальше- больше.
    2.Ещё не все знают размер моей зарплаты. Невзирая на то, что подаю декларацию в срок и правдивую. Пишут с требованием озвучить, иначе пойдут в суд, к омбудсмену, в полицию, к очаковскому раввину и т.д. Сегодня очередной запрос от неравнодушной гражданки.
    По контракту 32 тыс гривен в месяц. В период разгара ковида, с надбавками и выслугой до 150-160 грн в месяц. Слушайте, ну уже ответила по-моему, всем, с полными распечатками. Стыдно ли мне её получать? Нет, не стыдно. Я стою дороже. И мои мозги, и моя работоспособность, и опыт, и менеджерские способности, и умение держать на плаву стационар, который искусственно банкротит местная власть- это стоит намного больше. Как врач я тоже намного дороже стою.
    3. Текучка, которую не озвучиваю: десяток таблиц, запросов, форм и т.д.
    Запросы продолжают сыпаться. Уже даже на электронный адрес болницы. Угрозы продолжают поступать. Предложения уйти по собственному, переодически, настойчиво озвучиваются.
    Мне можно сжигать машину, можно долбать проверками и пытаться склепать уголовные дела, можно оскорблять, можно заказывать в желтых изданиях статьи, абсолютно лживые и порочащие меня, можно подавать от имени суперактивиста в суд (ответ дала на 10 днеь, а не на 5й), можно скакать под дудку не олигарха и давить, давить, давить…полиция, аудит, обыска. Можно угрожать физической расправой и пытаться дать понять, что это не просто угрозы. И радостно нашептывать потом : «Сдавайся. Никто не станет тебя защищать»
    На машину я заработаю. Уголовное дело по поводу того, что выплачивала положенную людям зарплату- вы себя слышите? Бред. Шрамы заживут. Те, кто сегодня друг-завтра отвернулись и «каждый сам за себя»: это их право.
    Позиция местной власти.
    Вы банкротите больницу. Конкретно- собственник, облсовет. Я с лета пишу письма- НСЗУ выделяет денег не достаточно даже на минимальную зарплату, не говоря уже о медикаментах, нормальном питании, средствах защиты, антисептиках, оборудовании и т.д. С июня месяца 10 писем на облсовет, столько же-губернатору…С расчетами, цифрами. Реакции ноль.
    Даже для тех, кто плохо знает математику, простой пример: от НСЗУ за август получили всего, по всем пакетам 2 млн 656 тысяч. Только зарплаты выплатила 4 млн 307 тыс.
    За сентябрь от НСЗУ по всем пакетам получен счет (не деньги!),
    3 млн 800 тыс. Зарплата в сентября потянула на 5 млн 759 тыс.
    Вы тыкали в меня депозитами, которые смогла создать, благодаря тому, что спонсоры покупали медикаменты и аппаратуру. Эти депозиты сегодня дают возможность выплачивать заработную плату. Эти депозиты дали местной власти время найти выход. Найти возможность поддержать больницу. Но этого никто не сделал.
    На октябрь от НСЗУ нет даже договора. Больные продолжают массово поступать. Тяжёлые. Медики продолжают работать.
    Местным властям (как собственнику больницы) плевать на ситуацию.
    Помимо зарплат есть содержание больницы. Это ещё около 3 млн в месяц (без медикаментов).
    Мы в конкретных минусах.
    Больница, на данный момент, существует благодаря спонсорской помощи компании «Техноторг»: медикаменты, аппаратура, питание.
    Собственнику, в принципе, не интересны проблемы больницы.
    По мнению местной власти выходы таковы (судя по другим стационарам):
    1. Не платить людям положенную зарплату (это мне пытаются втемяшить, заводя уголовные дела)
    2. Сократить количество сотрудников до минимума (сделано, уже минимум)
    3. Заставить работать так же по объему (практически на 2-3 ставки), а платить как за полставки.
    И т.д.
    Законный выход, гарантированный Законом Украины,в виде доплаты из местного бюджета никому из властей в голову не приходит.
    К январю- февралю больница обанкротится. Её банкротит местная власть. Уже понятно, что «ифекционка» не нужна городу и области. Во всяком случае такая: с маленьким «коммунизмом» внутри- высокопрофессиональным и отдающим работе душу персоналом, с бесплатным для пациентов лечением и питанием, с достойными условиями пребывания и пациентов и работников, с нормальными зарплатами медработников, с лучшими показателями выживания пациентов и снятиями с аппаратов ИВЛ, с лучшими показателями безопасности пребывания пациентов и медработников и т.д.
    Так для чего играть в игры, пытаясь додавить меня, как руководителя.
    Главе облсовета и ОГА не нужны «инфекционка» в разгар ковида, не нужна Программа инфекционной безопасности для нашей области, не нужны медики, не нужны больные….
    Почему бы с трибуны тогда честно не сказать, мол, планируем на месте «инфекционки» коттеджный поселочек, или заправочку, или супермаркет, или Ушуаю- 2.
    Что мне говорить персоналу? Переквалифицировать, желающих остаться в официантов? Работников заправки? Какие планы на наши 4 га земли?
    Или планируем убрать Федорову. А пришедший на её место некто будет платить зп ниже минимальных, кое как существовать, закупать то и там, где покажут, и уж ему то найдется что-то из местного бюджета. Тоже вариант. И не олигарх , глядишь, успокоится.
    Пациенты, пациенты, пациенты…. «Мы хотим к Вам», «положите нас», «только к Вам»…..Спасибо простым людям. И не простым, помогающим, дающим возможность спасать, оказывать помощь.
    Кладите плтичоку на месте хорошего асфальта, выдумывайте способы отмывания бюджетных денег и надейтесь, что люди проголосуют второй раз. Те, кто сейчас хоронит своих родных и близких, умерших от ковида. Те, у кого на глазах вы банкротите работающие стационары. Может и проголосуют. После этих 2х лет работы меня уже ничем не удивить.
    Будьте здоровы.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000095792295

6. Вверх #128145
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Даже если это не ковид.... где мозги заболевших ?
    Как ? Как можно идти на работу с температурой и признаками простуды . Человек не жалеет свой организм и наплевательски относится к окружающим ....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #128146
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Как ? Как можно идти на работу с температурой и признаками простуды . Человек не жалеет свой организм и наплевательски относится к окружающим ....
    часто это вопрос к работодателю.
    Я за то, чтобы больные сидели дома и лечились.

8. Вверх #128147
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Судя по цифрам, вакцинация НЕ останавливает распространение вируса. Лишь вакцинированные болеют в более легкой форме и уменьшается нагрузка на медсистему.
    У директора жена привита ,сегодня жену скорая забрала 65% поражение легких(((
    Последний раз редактировалось ААнгелинА; 11.10.2021 в 18:15.
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

9. Вверх #128148
    Не покидает форум Аватар для Langust
    У большинства такая работа, что не выход на нее и человеку нечем заплатить кредиты, ипотеки, аренду, детям школы и садики, купить кушать и прочее.
    Не так уж много людей, кто может забить на все и есть запас денег при этом.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

10. Вверх #128149
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    У директора жена привита ,сегодня скорая забрала 65% поражение легких(((
    Директора или его жену?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

11. Вверх #128150
    User banned
    На полях Таиланда осужденные преступники собирают драгоценный урожай.

Под палящим солнцем в неоново-оранжевых верхушках они гнутся и скребутся, тщательно прополывая землю вокруг аккуратных рядов темно-зеленых растений.
    https://news.sky.com/story/covid-19-...virus-12428157

какой слог!)))
    тока у меня сомнения насчёт того какое именно растение они собирают чтобы лечиться от ковида

12. Вверх #128151
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    Вы такие наивные, полагаете , что если все вакцинируются, то все будет спокойно, мало заболевших и никаких карантинов? Миф) вакцинация от короны не даёт коллективный иммунитет, она только типа минимизирует сложность заболевания
    Не правда, она даёт как коллективный иммунитет, так и уменьшает вероятность заболеть и заразить других.
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #128152
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать, что вакцинированные — самые умные ?
    Умнее конечно.
    Венера в скорпионе

14. Вверх #128153
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от николай-09 Посмотреть сообщение
    Какой размах????
    Повторяется прошлый год плюс минус пару процентов
    А для тебя это ничего не значит? Для тебя размах - это когда некуда уже трупы складировать?
    Венера в скорпионе

15. Вверх #128154
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Вчера на скорой , из дома, забрали нашего бухгалтера, ковид, у мужа тоже ковид.
    Она сидела в кабинете , где ещё 4 человека был
    И офис , где она шарилась по кабинетам , в столовой, в приемной и так далее.

Страшно представить , что может быть
    Венера в скорпионе

16. Вверх #128155
    User banned
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Конечно.

А иначе откуда такой размах заражения? От тех 90%, кто не хочет вакцинироваться.
    В Израиле и Сингапуре почти 100% вакцинированы, и у них сейчас уровень заражения выше чем до вакцинации.

17. Вверх #128156
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от MineDuck Посмотреть сообщение
    В Израиле и Сингапуре почти 100% вакцинированы, и у них сейчас уровень заражения выше чем до вакцинации.
    Ты живёшь в Израиле и Сингапуре? Или просто читаешь то, что пишут писатели на просторах инета?

В Анталии в супермаркеты не впускают людей без документа о вакцинации.
    Нет вакцины - в супермаркет не зайдешь.

Какое хорошее правило.
    Венера в скорпионе

18. Вверх #128157
    Адвокат дьявола

Там мозгов изначально не было. Самое интересное он ковида больше всех боялся

19. Вверх #128158
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Там нормальное начальство.

20. Вверх #128159
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    У большинства такая работа, что не выход на нее и человеку нечем заплатить кредиты, ипотеки, аренду, детям школы и садики, купить кушать и прочее.
    Не так уж много людей, кто может забить на все и есть запас денег при этом.
    У нас больничные как раз оплачиваются как положено по закону.

21. Вверх #128160
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Вчера ко мне подруга заходила в гости. Она совсем недавно вернулась из отпуска в Одессе. Рассказала, что у нее такое впечатление, будто эпидемии и нет. В масках практически никто не ходит, и когда она одевала свою при входе в магазин, то на нее смотрели чуть ли не на как на инопланетянку или, в крайнем случае, на грабителя. Она сама - медицинский работник и была вакцинирована в первых рядах, а с момента возвращения даже получила "бустер", но все равно при необходимости, надевает маску, как и очень многие вакцинированные товарищи. Конечно у нас есть и те, кто не верит, что вирус - это серьезная угроза и считают его конспирацией "большого брата" в союзе с "китайской мафией" с целью держания граждан под контролем. Ну, в общем, обычная история. К счастью, при всем при том, что абсолютно все без исключения устали до изнеможения от необходимости ношения "намордника", мы понимаем: если этого не делать, то и вакцина не стопроцентная панацея от заражения, даже если и поможет избежать серьезных осложнений и госпитализации. Пока бОльшая часть населения не сделает прививку, вирус будет продолжать мутироваться, и мы никогда от этой гадости не избавимся. Нет возможности ее сделать - применяйте технику безопасности. Если научились одевать каски на стройке для предохранения от падающих кирпичей, держитесь за поручни в переполненном пассажирами автобусе, чтобы при повороте не упасть - научитесь ходить в маске чтобы не заразить ближнего или не заразиться от него. Неудобно? Да, но необходимо. Нельзя быть эгоистом, когда на кону чья-то жизнь. Для нас, "инопланетян", такое пренебрежение к возможно очень серьезным последствиям кажется немного диким. Для Украины это очень большая проблема, особенно для Одессы. Экология и так паршивая. Летом дышать невозможно, и дело не в жаре, а в выхлопных газах и т.д. Большинство взрослых курят, онкология процветает, а здравоохранение - ну, не мне вам рассказывать, в каком оно состоянии. Туристы развозят заразу по всему миру. К чему это я? Ах, да... Берегите себя, товарищи! Держите дистанцию, носите маски и при первой возможности - сделайте укольчик. От него еще никто не умер, а без него - миллионы.
    От вакцины коронавируса погибло 16310 человек, кроме того по последним данным после вакцинации случилось - 7868 сердечных приступов, 2415 выкидышей, 8689 миокардитов, 23712 инвалидностей, 30631 аллергических реакций, 75605 человек было госпитализировано, 87814 вызовов скорой помощи, 121305 визитов к врачу, 7141 анафилактического шока, 9446 параличей Белла. Но! Прививка вам прибавит целых 0.001% не умереть от коронавируса.

Источник: https://openvaers.com/covid-data

Ответить в теме
Страница 6408 из 7817 ПерваяПервая ... 5408 5908 6308 6358 6398 6406 6407 6408 6409 6410 6418 6458 6508 6908 7408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права