Когда внук учился в младшей школе и сидели в одном классе, мы купили в класс керамические обогреватели. Их подключили так, что можно включать или по одному, или все три сразу. Хорошая вещь. Говорят, до сих пор работают.
|
Когда внук учился в младшей школе и сидели в одном классе, мы купили в класс керамические обогреватели. Их подключили так, что можно включать или по одному, или все три сразу. Хорошая вещь. Говорят, до сих пор работают.
У нас в школе автономная котельная (общая с детским садиком), так что этот вопрос решается на местном уровне, температура всегда комфортная.
можно, если все классы включат, то либо песец проводке, либо пожар. Дома не могу включить обогреватели, проводка не выдерживает. Притом поменять проводку в квартире можно, но, как объяснил электрик, старые дома не рассчитаны на большое потребление эл. энергии, и подведены к дому не очень мощные провода. Поэтому вылечиться третью неделю не могу. Надеть все на себя не помогает. Такая реальность центрального отопления и зависимых от них городских квартир.
Последний раз редактировалось Большая Фея2; 10.10.2021 в 11:49.
Я не против масок )
Так как знаю, как у нас любят люди с температурой, кашлем, чиханием переться везде и всюду, заражая остальных, кладя на всё болт.
Россия должна быть разрушена (с)
Вы готовы здоровая в маске ходить, лишь бы на вас никто не чихнул? И дышать вместо кислорода углекислым газом? Это полезнее для здоровья?
Я всегда считала, что самое полезное для здоровья - это чистый воздух? Что хорошего в том, чтобы лишать себя его? Вы будете здоровее и Ваш иммунитет справится в нагрузкой?
Вы конечно простите, но сегодня так гробить свое здоровье непозволительно, поскольку медицины у нас практически нет.
Какой кислород может быть, например, в магазине ?
Да, я в магазине хожу в маске и прекрасно себя чувствую.
Маска необходима там, где большое скопление незнакомых людей, а на улице, где типа кислород, в ней нет нужды.
Вы можете везде ходить без маски, а я хочу в маске, где считаю нужным)
В школе требуют масочный режим на перемене, но дети почти все без...никто никого не гнобит .
Россия должна быть разрушена (с)
Классно вам. А вот другая сторона медали...У нас северная сторона. Холод ужасный) В квартире +18 я включаю обогреватель,так как дети вквартире мёрзнут. Выходим на улицу погреться ...на солнышке. В школе холодно...потому что ночью не +15 стены набираются холода и детки мёрзнут...я считаю,что хоть в школах нужно тепло дать
В Харькове некоторые школы уже объявили каникулы с 18.10 по 01.11 включительно.
Debes, ergo potes.
Социальные закладки