Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 824 из 948 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 18947
  1. Вверх #16461
    Не покидает форум
    Когда внук учился в младшей школе и сидели в одном классе, мы купили в класс керамические обогреватели. Их подключили так, что можно включать или по одному, или все три сразу. Хорошая вещь. Говорят, до сих пор работают.

2. Вверх #16462
    Не покидает форум Аватар для OVN
    У нас в школе автономная котельная (общая с детским садиком), так что этот вопрос решается на местном уровне, температура всегда комфортная.

3. Вверх #16463
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Когда внук учился в младшей школе и сидели в одном классе, мы купили в класс керамические обогреватели. Их подключили так, что можно включать или по одному, или все три сразу. Хорошая вещь. Говорят, до сих пор работают.
    можно, если все классы включат, то либо песец проводке, либо пожар. Дома не могу включить обогреватели, проводка не выдерживает. Притом поменять проводку в квартире можно, но, как объяснил электрик, старые дома не рассчитаны на большое потребление эл. энергии, и подведены к дому не очень мощные провода. Поэтому вылечиться третью неделю не могу. Надеть все на себя не помогает. Такая реальность центрального отопления и зависимых от них городских квартир.
    Последний раз редактировалось Большая Фея2; 10.10.2021 в 11:49.

4. Вверх #16464
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    можно, если все классы включат, то либо песец проводке, либо пожар. Дома не могу включить обогреватели, проводка не выдерживает. Притом поменять проводку в квартире можно, но, как объяснил электрик, старые дома не рассчитаны на большое потребление эл. энергии, и подведены к дому не очень мощные провода. Поэтому вылечится третью неделю не могу. Надеть все на себя не помогает. Такая реальность центрального отопления и зависимых от них городских квартир.
    Именно потому, что в холода во всех классах дружно включали обогреватели, вырубался весь этаж. Керамические мало потребляют эл. энергии. Еще один из папочек сделал под них специальную проводку.

5. Вверх #16465

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Почему не в нашей компетенции?
    Чем больше людей говорят, что им подходит без отопления, тем меньше местная власть шевелится.
    От нашего менталитета очень многое зависит...и отопление в садах/школах и карантины.
    Хаха. Ну с масками же проканало. Все молча согласились. И тут будут терпеть.

ПС: в Турции даже в аэропорту маски не требуют. Сами пограничники без намордников. Ну и обратно без Дий / сертификатов / тестов / изоляции, если знаешь свои права.

6. Вверх #16466
    Злидня форуму
    Я не против масок )
    Так как знаю, как у нас любят люди с температурой, кашлем, чиханием переться везде и всюду, заражая остальных, кладя на всё болт.
    Россия должна быть разрушена (с)

7. Вверх #16467
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Почему не в нашей компетенции?
    Чем больше людей говорят, что им подходит без отопления, тем меньше местная власть шевелится.
    От нашего менталитета очень многое зависит...и отопление в садах/школах и карантины.
    Говорить у себя на кухне или на форуме - от этого ничего не меняется.

8. Вверх #16468

Антиковидник форума

Я не против масок )
    Так как знаю, как у нас любят люди с температурой, кашлем, чиханием переться везде и всюду, заражая остальных, кладя на всё болт.
    Ну видите. А кто-то против. Надо уважать мнение и аргументы других

9. Вверх #16469
    Я не против масок )
    Вы готовы здоровая в маске ходить, лишь бы на вас никто не чихнул? И дышать вместо кислорода углекислым газом? Это полезнее для здоровья?

Я всегда считала, что самое полезное для здоровья - это чистый воздух? Что хорошего в том, чтобы лишать себя его? Вы будете здоровее и Ваш иммунитет справится в нагрузкой?

Вы конечно простите, но сегодня так гробить свое здоровье непозволительно, поскольку медицины у нас практически нет.

10. Вверх #16470
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Ну видите. А кто-то против. Надо уважать мнение и аргументы других
    Это порочная практика адептов закутаться потеплее и съесть побольше. И никогда не гулять на улице, а вдруг простуда.

11. Вверх #16471
    Злидня форуму
    Вы готовы здоровая в маске ходить, лишь бы на вас никто не чихнул? И дышать вместо кислорода углекислым газом? Это полезнее для здоровья?

Я всегда считала, что самое полезное для здоровья - это чистый воздух? Что хорошего в том, чтобы лишать себя его? Вы будете здоровее и Ваш иммунитет справится в нагрузкой?

Вы конечно простите, но сегодня так гробить свое здоровье непозволительно, поскольку медицины у нас практически нет.
    Какой кислород может быть, например, в магазине ?
    Да, я в магазине хожу в маске и прекрасно себя чувствую.
    Маска необходима там, где большое скопление незнакомых людей, а на улице, где типа кислород, в ней нет нужды.
    Вы можете везде ходить без маски, а я хочу в маске, где считаю нужным)
    В школе требуют масочный режим на перемене, но дети почти все без...никто никого не гнобит .
    Россия должна быть разрушена (с)

12. Вверх #16472
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Именно потому, что в холода во всех классах дружно включали обогреватели, вырубался весь этаж. Керамические мало потребляют эл. энергии. Еще один из папочек сделал под них специальную проводку.
    они не только потребляют мало энергии,но и не греют ни черта) Мы брали домой на пробу один,рассчитанный на метраж комнаты....он греет только возле себя и я не знаю,сколько их надо налепить в класс,чтоб был толк) а стоят они недешево.

13. Вверх #16473
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    да, ситуация тем плоха, что непредсказуема, 16 тыс заболевших и никакие зоны уже никто не красит, может закончилась зональность, но могли бы и сказать. Тяжело жить, когда не знаешь, что барину утром в голову стукнет.
    Но я за учебу пока. Не вижу в школах никакой страшной ситуации. У меня за всю эту пандемию класс закрывали у одного ребенка один раз. Ну, значит все хорошо. Все в классе.
    Ха,у нас тоже все было прекрасно,классы вокруг уходили на карантин,а мы нет.теперь мы ушли, неизвестно на сколько.мы даже не знаем,кто заболел,так все секретно...

14. Вверх #16474
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Та даже не квартиранты...Сама знаю такую "элиту",которые свое отопление не включают,а греются за счет соседей сверху,снизу,сбоку,бойлер летом вообще отключают,зимой тоже он не работает постоянно...Так послушаешь и чувствуешь себя буржуем, в своей "вторичке")))

Ну так теперь другим школьникам надо мерзнуть потому,что у вас в школе будет жарко,если включат отопление сейчас?)
    Так объективно, не холодно. Сегодня на солнце жарко было.
    И при такой температуре отопление превращает помещение , при наличии пластиковых окон и дверей, просто в сауну.

15. Вверх #16475
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Так объективно, не холодно. Сегодня на солнце жарко было.
    И при такой температуре отопление превращает помещение , при наличии пластиковых окон и дверей, просто в сауну.
    Классно вам. А вот другая сторона медали...У нас северная сторона. Холод ужасный) В квартире +18 я включаю обогреватель,так как дети вквартире мёрзнут. Выходим на улицу погреться ...на солнышке. В школе холодно...потому что ночью не +15 стены набираются холода и детки мёрзнут...я считаю,что хоть в школах нужно тепло дать

16. Вверх #16476

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Классно вам. А вот другая сторона медали...У нас северная сторона. Холод ужасный) В квартире +18 я включаю обогреватель,так как дети вквартире мёрзнут. Выходим на улицу погреться ...на солнышке. В школе холодно...потому что ночью не +15 стены набираются холода и детки мёрзнут...я считаю,что хоть в школах нужно тепло дать
    Так болеть не будут. А сейчас надо раскрутить модное орви, чтоб начать колоть детей. Дети будут мерзнуть, болеть. И статистика будет как надо и на тепле экономия. И жижа влить можно будет. Профит по всем фронтам.

17. Вверх #16477
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Так болеть не будут. А сейчас надо раскрутить модное орви, чтоб начать колоть детей. Дети будут мерзнуть, болеть. И статистика будет как надо и на тепле экономия. И жижа влить можно будет. Профит по всем фронтам.
    Да,да,это заговор!Америка заметает следы!!

18. Вверх #16478
    Постоялец форума
    Мои дети болеют, когда воздух сухой. И когда их одевают, они потеют и их мокрыми ведут на улицу.
    А температура 18, это нормальная, рекомендованная температура для классов.

19. Вверх #16479
    Частый гость
    В Харькове некоторые школы уже объявили каникулы с 18.10 по 01.11 включительно.
    Debes, ergo potes.

20. Вверх #16480
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    В Харькове некоторые школы уже объявили каникулы с 18.10 по 01.11 включительно.
    В Полтавской области некоторые районы с 11.10 по 13.10 ушли на ДО, с 15 октября - каникулы.
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

Ответить в теме
Страница 824 из 948 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права