Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6402 из 7818 ПерваяПервая ... 5402 5902 6302 6352 6392 6400 6401 6402 6403 6404 6412 6452 6502 6902 7402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 128,021 по 128,040 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #128021
    User banned
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Вы очень странно ведете диалог. Агрессия на пустом месте.
    Действительно.

3. Вверх #128022
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А если человек переболел и есть антитела, тоже вакцинировать надо, без "суда и следствия" с общим "стадом"?))
    Мне врач говорил, что надо вакцинироваться.
    И через 6 месяцев у меня не осталось вообще антител. Т.е результат вообще отрицательный показал. В лабе норма была < 10 - отрицательный. У меня было 5.48. Короче, следы короны только.

4. Вверх #128023
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что, дают сертификат без вакцинации? вроде ж нет. хотя даже Волянский говорил что переболевшим 1 раз достаточно вакцинироваться
    типичный пример когда всякие медиумы типа Волянского запускают дезу в общество, а люди наши верят, невежество и доверчивость наше все.Только 2 кратное и даже 3-кратное вакцинирование, как в некоторых странах имеет устойчивый эффект.
    Верьте официальным источникам или англоязычным от комиссии США по медпрепаратам.У наших украинских всяких там медиумов много апломба и мало содержательности.как говорят американцы если ты такой умный то где твои деньги, это про всяких волянских голубовских и т.п.
    Последний раз редактировалось туземун; 10.10.2021 в 22:44.

5. Вверх #128024
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Сегодня слышал по израильскому радио.
    Установлено явление "посткороновирусного синдрома"... Это когда у невакцинированных людей, пререболевших Короной, через неопределенное время проявляется быстро нарастающее плохое самочувствие, и никакие способы реанимации не могут восстановить их жизнедеятельность. Приводились примеры неожиданой гибели вполне уже окрепших после Короны людей...
    Так и у нас такое...после перенесенной короны вроде бы выздоровевшие люди умерли ,через месяц...

6. Вверх #128025
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от туземун Посмотреть сообщение
    типичный пример когда всякие медиумы типа Волянского запускают дезу в общество, а люди наши верят, невежество и доверчивость наше все.Только 2 кратное и даже 3-кратное вакцинирование, как в некоторых странах имеет устойчивый эффект.
    Верьте официальным источникам или англоязычным от комиссии США по медпрепаратам.У наших украинских всяких там медиумов много апломба и мало содержательности
    ну слушайте, хорош медиум)) тем более сами подумайте, человек болевший и не болевший не могут быть в одинаковых условиях для вакцинации

7. Вверх #128026
    User banned
    ну слушайте, хорош медиум)) тем более сами подумайте, человек болевший и не болевший не могут быть в одинаковых условиях для вакцинации
    еще раз: это наука, здесь нет места спекулятивным умозрительным заключениям и интуициям. Волянские и Голубовские просто трафик зарабатывают себе по бедности, они псевдоспециалисты в этой области, настоящие специалисты на родине вакцин, так где научно-исследовательская инфраструктура и инструментальная медицина есть.

8. Вверх #128027
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    а что, дают сертификат без вакцинации? вроде ж нет. хотя даже Волянский говорил что переболевшим 1 раз достаточно вакцинироваться
    Имеют право требовать. Ведь антитела если есть зачем гнобить себя еще вакциной.
    [MOD]

9. Вверх #128028
    User banned
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Имеют право требовать. Ведь антитела если есть зачем гнобить себя еще вакциной.
    могут себя и "не гнобить" вакцинированием, а вот права не имеют на сертификат, ибо закон есть закон "дура лекс лекс дура " латынь если шо. пора меры принимать против антиваксов, разгулялись

10. Вверх #128029
    User banned
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    У мамы коронавирус подтвержден, с реактивный белок повышен, 20-21, значит есть воспаление.
    Ей врач выписала сельтавир. Это тот же тамифлю, я смотрю. Меня терзают сомнения(( Нормальное ли это назначение. Кому-то сейчас назначали при ковиде?
    тамифлю никакого влияния на ковид не оказывает

11. Вверх #128030
    Цитата Сообщение от туземун Посмотреть сообщение
    могут себя и "не гнобить" вакцинированием, а вот права не имеют на сертификат, ибо закон есть закон "дура лекс лекс дура " латынь если шо. пора меры принимать против антиваксов, разгулялись
    Цель вакцины? антитела к данному вирусу... Конкретные белки. После короны если организм переборол значит антитела есть. И спектр их шире чем от прививки. Я не прав? Если бы организм не выработал антител то была бы хронь.!!!! Как и с другими известными вирусами имеющими полиморфизм и свойства уклонения вызывающие хронь.
    [MOD]

12. Вверх #128031
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Благо, живы все ее обитатели
    Тот,кто умер,уже не напишет...

13. Вверх #128032
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    У мамы коронавирус подтвержден, с реактивный белок повышен, 20-21, значит есть воспаление.
    Ей врач выписала сельтавир. Это тот же тамифлю, я смотрю. Меня терзают сомнения(( Нормальное ли это назначение. Кому-то сейчас назначали при ковиде?
    Честно вам скажу всякие индукторы интерферона имеют право жить... вот только это слабое лечение что есть что нету. Если иммунитет слаб то индукторы не помогут. Если он нормальный то и сам выработает антитела. Мне кажется лучше комплекс витамин ито больше пользы даст.
    [MOD]

14. Вверх #128033
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Пока ещё не слышала, чтобы кто-то получил, но с октября должны выдавать. Сначала получаешь положительный ПЦР, потом - отрицательный и врач должен оформить
    Изображения
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #128034
    Я когда лежал 2 недели позапрошлой зимой я принимал ингаляции декасаном. Разбавлял и через небулайзер. Я кашлял как собака 2 недели. Мне в больничке сразу на першение в горле назначили антибиотики и противовирусные гроприназин. Это тот же индуктор. Когда спустя 2 недели я полечившись 3 дня антибиотиками сидел на белом друге и с болями уже в животе и с кашлем по скорой ренген показал воспаление лёггких я сделал КТ и там поставили вирусный бронхит. И дальше через 3 дня прошло без каких либо антибиотиков. Сейчас тоже отец слёг с 38 кашлял 2 дня врачь ему назначила цефтриаксон. Я его спрашиваю какого? это антибиотик сильной линии. Я спрашиваю у тебя желтая мокрота или зеленая? чтобы говорить о бактериальной инфекции. Но он говорит что от укола ему сразу легче. Это самовнушение мне кажется. Я это к чему. Антибиотики направо и налево.. Увы.

Я не сдавал тогда на ковид. Ковид начался через почти год после моей болезни.
    [MOD]

16. Вверх #128035
    Живёт на форуме
    Я когда лежал 2 недели позапрошлой зимой я принимал ингаляции декасаном. Разбавлял и через небулайзер. Я кашлял как собака 2 недели. Мне в больничке сразу на першение в горле назначили антибиотики и противовирусные гроприназин. Это тот же индуктор. Когда спустя 2 недели я полечившись 3 дня антибиотиками сидел на белом друге и с болями уже в животе и с кашлем по скорой ренген показал воспаление лёггких я сделал КТ и там поставили вирусный бронхит. И дальше через 3 дня прошло без каких либо антибиотиков. Сейчас тоже отец слёг с 38 кашлял 2 дня врачь ему назначила цефтриаксон. Я его спрашиваю какого? это антибиотик сильной линии. Я спрашиваю у тебя желтая мокрота или зеленая? чтобы говорить о бактериальной инфекции. Но он говорит что от укола ему сразу легче. Это самовнушение мне кажется. Я это к чему. Антибиотики направо и налево.. Увы.

Я не сдавал тогда на ковид. Ковид начался через почти год после моей болезни.
    Даже если мокрота желтая или зеленая, это не показатель бактериальной инфекции, можно простите насморк такого цвета затекший выкашливать, и большинство бронхитов - вирусные, это.у нас просто любят на каждый чих антибиотики колоть, еще.и колоть.

17. Вверх #128036
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Честно вам скажу всякие индукторы интерферона имеют право жить... вот только это слабое лечение что есть что нету. Если иммунитет слаб то индукторы не помогут. Если он нормальный то и сам выработает антитела. Мне кажется лучше комплекс витамин ито больше пользы даст.
    Допустим, а на какой период выдавать сертификат для людей с антителами?
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #128037
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Допустим, а на какой период выдавать сертификат для людей с антителами?
    ну свой иммунитет должен быть явно более стойким чем вакцинальный, который еще и может не выработаться, а бамажечку точно дадут. логики тут не вижу, главная цель задвинуть укольчик

19. Вверх #128038
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    ну свой иммунитет должен быть явно более стойким чем вакцинальный, который еще и может не выработаться, а бамажечку точно дадут. логики тут не вижу, главная цель задвинуть укольчик
    Вы мой вопрос поняли? Насколько выдавать при обнаружении антител?
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #128039
    Живёт на форуме
    У нас друзья переболели 2 раза ковидом , очень легко по клинике , без пневмонита даже, только вот у друга теперь приобретенный порок сердца.( 30 лет) . Привились тем не менее после двух ковидов. Возможно, если б он был привит до заболевания ковидом, это бы не ударило так по сердцу.

21. Вверх #128040
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Помониторить аптеки нее?
    https://liki24.com/search/test-na-koronavirus/odessa/ Ещё в Бажаемо здоровье посмотреть, на сайте у них одни из самых божеских цен и работают напрямую с поставщиками, в отличии от одесских шаражек типа Анкор и всё такое
    не поверите, времени нет. тут все продвинутые, думала по быстрому получится. Спасибо, один откликнулся.

Ответить в теме
Страница 6402 из 7818 ПерваяПервая ... 5402 5902 6302 6352 6392 6400 6401 6402 6403 6404 6412 6452 6502 6902 7402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права