Аааааааааа, другое дело значит.
|
Аааааааааа, другое дело значит.
я и так знаю что такое трона, Инет большой там все естьи что? Именно природный минерал, выращиваемый на содовой подложке, потому и безопасный для природы и человека. Именно это и пишется на сайте, даже дано фото как выращивается - в чем лохотрон? Дакос позиционирует себя как натуральные порошки, соотв-но и составляющие натуральные. Вы что-то путаете видать. Это у Фроша пишется на сайте что они используют фосфаты, а потом что не используют потому что вредные. Лохотрон? И как это у вас на пачке порошка пишется состав меньше чем на сайте?
я эту статью читала уже очень давно... это давняя история, читали каким годом она датирована? и после нее не было ни одной подобной статьи.. после Умки было еще много порошков с измененными формулами.И еще, есть интересная статейка
А вот перечитав ваши сообщения у меня появились некоторые подозрения..
В один и тот же день вы рассказываете что НАШ не стирает, ждете пока он наконец-то закончится, пятна не выводит, потом даете ссылку на Фрош, спрашивая никто не может ли вам про него рассказать что это, потом на следующий день говорите что наконец-то он закончился (за ночь весь порошок выстирали?) и купили Фрош и он отлично стирает и выстирал то, что НАШ не смог...
Путем недолгих умозаключений .. даже приобретя маленькую пачку порошка вы пользовались ею ну минимум месяц. Т.е. месяц у вас были не выведенные пятна, которые 1 стиркой Фрошем были выведены
Меня терзают смутные сомнения... насчет истинности вообще написанного 8) да и вообще столь негативный отзыв.. а вы еще порошком продолжали пользоваться и ждали пока он закончится когда мне написали что если вам не нравится то вы не пользуетесь этим не выясняя причин.. что-то картинка не складывается... вы Фрош продаете что ли?
так смешно, чесслово
ps я ошиблась, у вас через пол дня резко закончился порошок, о котором вы пол дня назад писали что все не заканчивается, купился новый и отлично постиралось всё новым порошком, о котором вы ничего не знали, а как я вас зацепила, так подкованность весьма порадовала...
эх.. врать же надо уметь.
Зато спасибо, сделали мне вечер - смеялась![]()
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 25.10.2009 в 18:45.
Последний раз редактировалось Puma-83; 25.10.2009 в 19:47.
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
не надо комментировать. Это все инсинуация. Вы просто обманываете.
Извините, но я не умею вести беседу когда собеседник врет.
Tasya, все и так прекрасно знают, что Вы заинтересованы в продаже порошка НАШ и т.д.
Хватит хоть в этой теме его рекламировать!
Здесь народ интересуется кто чем пользуется как у потребителей, а не у продавцов
А то сейчас сюда привалят консультанты с Эмвэя и тоже будут "парить"...
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Нет, все же прокомментирую... Лохотрон, то что вы продаете соду +ПАВ и берете не малые деньги 900гр. 55грн. + Озон 11+ Дакотрон + 38 (если не ошибаюсь). Так где здесь экономия?
Дальше... Опять ваша не внимательность, стирала им принципиально до конца пачки все надеясь на улучшения результата стирки. И не выбросила сразу, т.к. заплатила за него деньги, которые вы мне бы все равно не вернули...
Дальше... Утром закончился (наконец-то, т.к. действительно этого ждала) и не месяц (как минимум), а 2 -2,5 недели. Днем купила новый, постирала - результат на лицо. Поверьте так бывает.
Дальше... на счет состава: фото ниже
А на счет подкованности - так вы же сами пишете просторы ИНТЕРНЕТА....
Коробку от НАШ выбросила еще вчера, а это остатки.. Ну и новая пачка Фроша
Последний раз редактировалось Puma-83; 26.10.2009 в 10:12.
я такой же пользователь как и вы, и я не рекламирую, а спрашиваю у девушки что и как, потому что если бы меня интересовало "впарить" меня бы тут не было.
Всем, и даже в своей теме я пишу что надо пользоваться тем, что нравиться, мне для себя интересно как это у меня и у многих все ок, а у некоторых нет.
И последнее, нет никакого лохотрона, все рассказывается на сайте, его просто надо читать. внимательно.
Я не против фроша.
И последнее, когда собеседник врет, это говорит о многом.
Если речь обо мне, то мне с вами точно больше не о чем говорить. И не надо пытаться уличить меня во лжи, это всего лишь ваши доводы.
Я стираю каждый день, т.к. у меня ребенок и случается, что порошок резко заканчивается, и приходится срочно покупать новый.
Если вы не знакомы с такой ситуацией, ну что ж... Стирайте чаще!
Последний раз редактировалось Puma-83; 26.10.2009 в 10:15.
В дебатах с вами больше не участвую!
Если кому интересно, мне еще очень нравиться порошок "Ушастый нянь", правда темное белье от него со временем "Выгорает". А так - супер! Особенно для белого белья.
я аллергик и перестирала многими порошками остановилась на амвее. их продукция мне лично нравится.сколько людей столько и мнений
Я ради ребенка тоже начала пользоваться продукцией AMWAY, пока - довольна!
Я тоже на AMWAY уже много лет, с ребенком вообще проблем не было, а сейчас активно перехожу на наш бесфосфатный, пока очень даже ничего, во всяком случае не хуже AMWAY, а сам стиральный порошок мне даже больше нравится![]()
Зашла в эту тему почитать отзывы потребителей,может что-то новое появилось...
И здесь опять Tasya,Вы уже надоели со своим втюхиванием этого дакоса,ну сколько можно.Отзыв я уже написала в теме про этот порошок.Почему Вам здесь разрешают рекламировать эту продукцию!!!В первую очередь Вы распространитель.
Сразу видно,что Вы ОЧЕНЬ заинтересованы.
Ну и что, пусть себе распространяет. Человек сам делает свой выбор, никто ж никого не заставляет покупать этот Дакос, не спамит.
Я, например, как пользовалась Персилом, так и пользуюсь. Но к проделанной Тасей поистине "исследовательской" работой действительно восхищаюсь.
Подалась на рекламу и на выставке в ОЦНТИ взяла пробничек порошка для цветного белья "Полоскун" по-моему. Такого серого белья у меня еще не было. Стирала махровые полотенца. После этого постирала эти же полотенца Бонуксом, что называется почувствуйте разницу. Для белого мне нравится порошок российского производства "Сарма", для цветного Бонукс, а для стирки изделий из деликатных тканей беру жидкий Персил.
Последний раз редактировалось Зорька; 06.11.2009 в 10:00.
Вы увидели Ваше белье таким как оно есть.
Поласкун отстирывает ваше белье от всех оптических отбеливателей до его нормального состояние.
Кстати надо было на выставке взять отбеливатель от полоскуна. Было бы посветлее.
Подруга стирала первый раз нашим белым и дакотроном на 60-ти градусах посеревшее белье, у нее стало белее. У меня белого белья практически нет, поэтому белый не брала, но в принципе и детским довольна. Закончится, попробую цветной. Среди пользующихся знакомых есть астматики и люди с кожными аллергиями, так уж получилось, что насоветовала многим и ни у кого проблем не возникло. Нашим людям только предложи что-то нормальное, так они его тут же ногами и в грязь.
Да нет. Все правильно белье без оптического отбеливателя темнее, краска вымывается всегда. В "крутые" порошки фосфатов не жалеют, поэтому вода всегда мягче и отстирывают они лучше, фосфаты плюс оптический отбеливатель остается на ткани и делают вашу жизнь короче, могут вызвать аллергию. В теори даже бесплодие.
У "Наших" основа сода. Способности ее по умягчению воды намного ниже. Плюс в ткани ничего не остается. Поэтому при прочих равных условиях НАШИ стирают и отбеливают хуже. Зато печень не отвалится.
Rada Linskaya,нормальная продукция не должна скисать!!!!!!!
У меня и моих друзей,которым я тоже рекомендовала Ода кухня,Ода универсал,Ода маг просто скисли.Брали в разное время.От Ода ванна чесались кисти.
Порошки одна пачка хорошо,другая плохо стирает,линяет цветная одежда.
Посуду в посудомойке не отмывает и очень много пены.
Декатрон,озоны-их действие вообще не понятно.Из своего опыта еще много можно было бы написать.
И как я могу эту продукцию хвалить,просто выброшенные деньги.
Социальные закладки