Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6397 из 7817 ПерваяПервая ... 5397 5897 6297 6347 6387 6395 6396 6397 6398 6399 6407 6447 6497 6897 7397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 127,921 по 127,940 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #127921
    Новичок Аватар для Halatoa
    Извините не выдержал , лож и манипуляции достали , переводите сами . Первое про почту с CNN - Postal Service workers are not subjected to federal mandate, but fall under the Labor Department rule announced by President Biden aimed at businesses with more than 100 employees, a senior administration official tells CNN, with employees required to vaccinate or test weekly. Второе с usatoday -Congress and its staff are not beholden to Biden’s executive orders that will require vaccination for all federal workers. But that’s not because he specifically exempted them.
    Executive orders are directives that manage operations of the federal government, according to the American Bar Association. They hold the effect of the law and can’t be overridden by Congress unless it oversteps an already-existing law. Issuing them is a presidential power.

3. Вверх #127922
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Как быстро разобрались, что вакцинированные выделяют вирус и опасны для окружающих? Сколько лет понадобилось?
    Так это сразу было известно, даже думаю частично надеялись, что в странах, где мало вакцинированных и живут бедно, тесно и грязно (где и распространён полиомиелит), будет происходить пассивная вакцинация.
    И оно хорошо помогло от дикого вируса, но создало меньшую проблему, но лишь в странах с низким уровнем вакцинированных, как я писал выше, то есть в отсталых странах, и после победы над диким уже бы занялись этими слабыми вакцинными.
    Такой был примерный план, и к 2010 году это должно было произойти(дикого полиомиелита не должно было остаться), но антивакцинное движение оказалось сильнее и поэтому продлили.
    А вообще такими темпами цивилизации - в скором будущем просто рожденный человек в естественном своём виде будет нежизнеспособен.
    Только обколотый усовершенствованный биоробот - как вам такой сюжет для фильма?)
    Чушь. Каждый год детская смертность снижается, и вакцинация тут играет не малую положительную роль. Как говорится факты на лицо.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #127923
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Это хорошо когда ты знаешь причину и обладаешь достаточными навыкми для устранения этой причины
    Конечно, я НЕ призываю в случае болезни лечиться исключительно по историям заболевших; но, по крайней мере, можно сравнить их опыт и методы лечения с теми, к-ые советует врач

5. Вверх #127924
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Потому что основная иммунная реакция происходит в месте укола. В сыпи же нет именно вируса кори, это реакция такая организма на сам вирус, для этого ему не нужно быть везде. Это как температура, она во всём теле возникает часто при любой вакцинации, но это не означает, что везде вакцина..

язык без костей, что называется

По теме, в этом видео приведены основания против нарушения КЗОТа при отстранении от работы из-за несогласия вакцинировать, уже и были суды выиграны
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #127925
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Не пойму о чем спор ... хорошие врачи ,плохие... назначают антибиотики ..та , блин, ребятки ,когда тебя плющит 8-10 дней температура 38-39 + еще кучка ништяков , ты не то что антибиотик колоть начнешь ( по назначению врача разумеется) , но и какашку сьешь , лишь бы этот адище закончился!
    О чем вы тут спорите ? Куча разных ситуаций .
    Не нравится врач -не обращайтесь , лечитесь подорожником .

И не надо бравадисто рассказывать , что ходите без маски и в десна все целуетесь . Из за таких как вы этот кошмар никогда не закончится .
    Всем здоровья и мудрости .
    А вакцинироватся все таки стоит .
    В том-то и дело, что эти назначения сейчас отовсюду. Причем в ходу уже антибиотики резерва(!!!), что вообще повергает в шок. Те, кто так любят их пить без подтвержденной бактериальной инфекции, погуглите что такое супербактерия и чем эта катастрофа чревата человечеству. А это будет уже похлеще ковида.

П.С. у меня температура >38 была 14 дней. Лежала пластом. Не могла пройти 3 шага. Дышала как на Эвересте без кислорода. Но бактериальной инфекции у меня не было. Антибиотики назначали. Не пила. На 15 дней температура спала и стало резко легче и выздоровела. Анализы проверяла каждые 3-4 дня. В самый критический период и каждые 2 дня. А вот если бы я на 14 дней съела какашку (как вы пишите), а на 15 день упала бы температура и стало легче (т.к. иммунитет поборол заразу), то я бы на 100% была бы уверена, что именно какашка мне помогла! Вот так и зарождаются слухи как именно надо лечить корону.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

7. Вверх #127926
    Не пойму о чем спор ... хорошие врачи ,плохие... назначают антибиотики ..та , блин, ребятки ,когда тебя плющит 8-10 дней температура 38-39 + еще кучка ништяков , ты не то что антибиотик колоть начнешь ( по назначению врача разумеется) , но и какашку сьешь , лишь бы этот адище закончился!

И не надо бравадисто рассказывать , что ходите без маски и в десна все целуетесь . Из за таких как вы этот кошмар никогда не закончится .
    Охотно верю, вот только польза от этого не будет, про это речь )
    Главное в чём проблема, сделал себе на 8й день ОАК, и на 9й с лёгкой душой пьёшь АБ, если есть признаки бактериальной инфекции. А если говна не хватает в организме, то заходишь в раздел политика )

8. Вверх #127927
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Так это сразу было известно, даже думаю частично надеялись, что в странах, где мало вакцинированных и живут бедно, тесно и грязно (где и распространён полиомиелит), будет происходить пассивная вакцинация.
    И оно хорошо помогло от дикого вируса, но создало меньшую проблему, но лишь в странах с низким уровнем вакцинированных, как я писал выше, то есть в отсталых странах, и после победы над диким уже бы занялись этими слабыми вакцинными.
    Такой был примерный план, и к 2010 году это должно было произойти(дикого полиомиелита не должно было остаться), но антивакцинное движение оказалось сильнее и поэтому продлили.

Чушь. Каждый год детская смертность снижается, и вакцинация тут играет не малую положительную роль. Как говорится факты на лицо.
    Снижается. И это прекрасно.
    Но если где-то прибыло - то где-то обязательно убудет. Закон сохранения энергии, вариация.)

9. Вверх #127928
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что эти назначения сейчас отовсюду. Причем в ходу уже антибиотики резерва(!!!), что вообще повергает в шок. Те, кто так любят их пить без подтвержденной бактериальной инфекции, погуглите что такое супербактерия и чем эта катастрофа чревата человечеству. А это будет уже похлеще ковида.

П.С. у меня температура >38 была 14 дней. Лежала пластом. Не могла пройти 3 шага. Дышала как на Эвересте без кислорода. Но бактериальной инфекции у меня не было. Антибиотики назначали. Не пила. На 15 дней температура спала и стало резко легче и выздоровела. Анализы проверяла каждые 3-4 дня. В самый критический период и каждые 2 дня. А вот если бы я на 14 дней съела какашку (как вы пишите), а на 15 день упала бы температура и стало легче (т.к. иммунитет поборол заразу), то я бы на 100% была бы уверена, что именно какашка мне помогла! Вот так и зарождаются слухи как именно надо лечить корону.
    Даже если не на 14й, а на 10й начали применять, то просто подействовала через 5 дней.
    А если бы вдруг не помогло, то многие бы сказали, что надо было 2 разных какашки брать.

10. Вверх #127929
    Снижается. И это прекрасно.
    Но если где-то прибыло - то где-то обязательно убудет. Закон сохранения энергии, вариация.)
    Да, детская смертность снижается, однако растёт средняя продолжительность жизни.
    Где-то что-то снизилось, а где-то возросло ))

11. Вверх #127930
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Да, детская смертность снижается, однако растёт средняя продолжительность жизни.
    Где-то что-то снизилось, а где-то возросло ))
    А ещё растет численность населения на планете. Тоже прибыло.
    Только прирост этот - не за счёт отвакцинированных долгожителей суперпередовых суперразвитых стран.

12. Вверх #127931
    А ещё растет численность населения на планете. Тоже прибыло.
    Только прирост этот - не за счёт отвакцинированных долгожителей суперпередовых суперразвитых стран.
    Да, где выше детская смертность, там ниже ценится качественная детская жизнь и там их больше рождается.
    Собственно снижая детскую смертность, можно снижать и общий прирост населения, что кому-то кажется алогичным.

13. Вверх #127932
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь

Он не закончиться, т.к выпустили качественный продукт, на десятилетия!!! Всё только начинается.

14. Вверх #127933
    Жемчужина форума
    Почитала пост Ножевниковой про лечение в больницах.
    Не могу понять, с какого перепугу в протокол лечения включен ремдесивир? Мало того, что лекарство стоит дофига денег, так еще и польза от него при ковиде не доказана.
    С актермой тоже всё очень сомнительно.

Удивительно всё ((
    Сначала назначают при стандартном амбулаторном течении ковида антибиотик, угнетающий кишечный иммунитет и дексаметазон - глобальный иммунодепрессант всего организма, а потом кричат, что в больницах "очередь в реанимацию"!
    И эта стена непрошибаема, увы... Даже опыт стран, где с назначениями очень строго и, соответственно, минимальная смертность - не показатель...
    Да, меня дексаметазон тоже смутил, я спросила зачем он как и два остальных антибиотика? Ответ "вы хотите вылечиться?" для меня неинформативен от слова вообще, но и стоять докапываться в стиле "нет, вы мне ответьте" тоже не буду. Просто закрою декларацию с этим врачом и всё. За анализ крови мне никто даже не заикнулся.Завтра сама иду сдавать кровь и смотреть что там как. Смотрю, с такими врачами мы сами просто обязаны уметь разбираться во всех назначениях.
    У вас и у коллеги оба раза подтверждено ПЦР и антителами? Или как?

Не могу понять, почему официально утверждают, что повторно заболеть вероятность минимальна (в пределах года, а может и больше), но сарафанное радио трубит, что прямо все болеют по второму, третьему разу.
    Где неточность?
    У коллеги оба раза пцр+ осень 20 года и второй раз весна 21 г. После первого раза антитела так и не выработались. У меня год назад без подтверждения пцр, симптомы точно такие же, как сейчас типа орви+потеря обоняния. Сейчас экспресс тест, который сработал сразу же, т.е. красные полоски проявились через 1 минуту. Я спросила, можно ли верить или лучше сдать пцр. Мне ответили, что нет смысла, т к. тест моментально себя проявил.

Вот побольше бы таких думающих людей, вы-молодец))
    Последний раз редактировалось Zamira; 10.10.2021 в 14:35.
    Счастье не находят, его создают))

15. Вверх #127934
    Не покидает форум Аватар для Серж
    "Профессионализм" нынешних врачей напомнил мне ролик из Джентльмен-шоу: "Доктор сказал "В морг" — значит, в морг"

16. Вверх #127935
    User banned
    Каждый год детская смертность снижается, и вакцинация тут играет не малую положительную роль.
    также в Украине рождаемость каждый год снижается, это может быть связано с уменьшение количества браков
    За последние 30 лет количество браков в Украине уменьшилось в 3 раза.
    В 2020 году было официально зарегистрировано 167,9 тысяч браков, тогда как в 1991 году — 493 тысячи.

По официальным данным, в 1985 году родились 762,8 тысяч детей -это в 2,6 раза больше чем в 2020 году

17. Вверх #127936
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    "Профессионализм" нынешних врачей напомнил мне ролик из Джентльмен-шоу: "Доктор сказал "В морг" — значит, в морг"
    И есть примеры послушных пациентов, которые потом после горсти аб лежат и дальше в больницах, чтобы вылечить почки, печень или желудок.

Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    также в Украине рождаемость каждый год снижается, это может быть связано с уменьшение количества браков
    [I]За последние 30 лет количество браков в Украине уменьшилось в 3 раза.
    В 2020 году было официально зарегистрировано 167,9 тысяч браков, тогда как в 1991 году — 493 тысячи.

По официальным данным, в 1985 году родились 762,8 тысяч детей -это в 2,6 раза больше чем в 2020 году
    Может это и хорошо-разводов будет меньше и брошенных детей.

18. Вверх #127937
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    И есть примеры послушных пациентов, которые потом после горсти аб лежат и дальше в больницах, чтобы вылечить почки, печень или желудок.

Может это и хорошо-разводов будет меньше и брошенных детей.
    Пациенты не должны знать и разбираться как лечить ковид, как бы так. Уверен в этой выборке будут все, кто умер не послушав врача, кто умер, а мог не умереть послушав. Ковид это такой лотерейный билет, где исход может быть любым.

19. Вверх #127938
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Пациенты не должны знать и разбираться как лечить ковид, как бы так. Уверен в этой выборке будут все, кто умер не послушав врача, кто умер, а мог не умереть послушав. Ковид это такой лотерейный билет, где исход может быть любым.
    Это всё из теории вероятности, мы не можем знать точно-умерли те, кто слушал или наоборот. Но есть четкие предписания, когда и при каких обстоятельствах назначаются антибиотики. Не видя анализ крови, я считаю, врач не может давать такие назначения. И это только мой выбор вникать или слепо верить.

20. Вверх #127939
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Конечно, я НЕ призываю в случае болезни лечиться исключительно по историям заболевших; но, по крайней мере, можно сравнить их опыт и методы лечения с теми, к-ые советует врач
    Во сыромяжная правда ,опыт,
    Каждый врач имеет своё кладбище,
    У нас на районе педиатр ,детей моих лечила ,,внучку и даже сейчас он на пенсии звоним ей консультируемся

21. Вверх #127940
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    За последние 30 лет количество браков в Украине уменьшилось в 3 раза.

Я думаю что такая картина не только в Украине

Ответить в теме
Страница 6397 из 7817 ПерваяПервая ... 5397 5897 6297 6347 6387 6395 6396 6397 6398 6399 6407 6447 6497 6897 7397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права