Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6393 из 7817 ПерваяПервая ... 5393 5893 6293 6343 6383 6391 6392 6393 6394 6395 6403 6443 6493 6893 7393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 127,841 по 127,860 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #127841
    User banned
    Цитата Сообщение от andre34 Посмотреть сообщение
    ...не надоело не ?...хеней займатысь
    ты ведь весьма глуп, а судя по количеству ошибок в каждом сообщении ещё и слабообразован
    тебе нужно учиться, познавать мир и мораль
    книжек больше читай

ЗЫ.. по теме:

В США предупреждают об увеличении числа случаев мультисистемного воспалительного синдрома у детей, который возникает после заболевания штамом коронавируса "Дельта".

Мультисистемный воспалительный синдром (MIS-C) - это редкое состояние, при котором различные поражаются части тела, включая сердце, легкие, почки, мозг, и кожу. Также воспаляются глаза или органы желудочно-кишечного тракта.
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 09.10.2021 в 22:52.

3. Вверх #127842
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    https://www.newsroom.kh.ua/news/privitye-lyudi-ne-prosto-massovo-boleyut-massovo-umirayut-immunolog

Сегодня мы получаем очень тревожные сигналы из стран, где ведется хорошая статистика. Например, в Великобритании 75% всех летальных исходов в последние недели были среди вакцинированных граждан. То есть, привитые люди не просто массово болеют, а массово умирают. Обработаны данные почти 700 тысяч инфицированных. За три недели в Великобритании заболело 277 504 полностью вакцинированных и 275 845 непривитых, умерло 2285 полностью привитых и 730 непривитых. Летальность среди вакцинированных заболевших около 0,8%, среди непривитых — около 0,3%.

что то я не могу понять или в разных источниках дают разные данные или что.. привитых больше болеет- умирает?
    В Великобритании? - Да, потому что подавляющее большинство взрослого населения там вакцинировано. Эффективность вакцинации не оценивают на основании абсолютных значений. Объясню на гипотетическом простом примере:
    Представьте что у вас есть 1000 свинок, 990 из них вы вакцинировали от смертельной болезни, а 10 нет. Через какое-то время заболело и умерло 50 свинок из числа вакцинированных и все 10 невакцинированных.
    Антиваксы, которые как известно мягко говоря туповаты и анализировать данные не умеют, видят абсолютные цифры и кричат: "Вакцинация неэффективна!!! У montana27 умерло в 5 раз больше вакцинированных свинок чем невакцинированных".
    Хотя на самом деле среди вакцинированных умерло лишь 5% свинок, в то время как среди невакцинированных смертность составила 100%.
    Поэтому рекомендую вам ознакомится со статистикой и выводами, в самом свежем исследовательском отчете по Великобритании имеющемся на данный момент. Вот например таблица из этого отчета, показывающая что смертность среди невакцинированных в зависимости от возрастной группы в 3-6 раз выше чем среди вакцинированных:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uk_deaths.PNG
Просмотров: 26
Размер:	112.3 Кб
ID:	13520999
    Аналогичная пропорция и по уровню госпитализации.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #127843
    Не покидает форум
    Спасибо за обьяснение)) хочется конечно получше гарантии, но уж что есть

5. Вверх #127844
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Не уверен, хотя... Специально не смотрел "мадэ ин". Могу, когда этого не заметить, а если специально увижу "чина" -- стараюсь подальше держать от такого, с позволения сказать, "товара". Такого же мнения и относительно Короновака/Синовака. Китайские товары очень плохо себя зарекомендовали по качеству и это позорное пятно вряд ли быстро сотрётся, в моём представлении, по крайней мере.
    абсолютна вся электроника так или иначе имеет китайские корни. эпл, самсунг, не говоря уж о ксиоми и хуавеях)))), да и не электроника тоже. А по китайской вакцине, ты смотри по тому, что происходит в Китае ... благодаря вакцинации и жестким мерам они живут практически нормальной жизнью ... китайцев миллиард, а случаев меньше чем в Израиле))) у меня ряд знакомых привиты короноваком ... одни болели в очень легкой форме, причем в одной семье есть привитые и есть не привитые ... так вот привитые переболели за неделю, легче чем гриппом, не привитые тяжело ...

6. Вверх #127845
    User banned
    ..мРНК вакцини містять рекомбінантний аденовирус якогось типу. Рекомбінантний, як і інактиваний (а не деактивований) вірус не означає зовсім мертвий, а лише ослаблений спеціальними речовинами. І не факт, що експресія спайкових білків не призведе в майбутньому до аутоімунних захворювань.

7. Вверх #127846
    Душніла форумна

Сегодня слышал по израильскому радио.
    Установлено явление "посткороновирусного синдрома"... Это когда у невакцинированных людей, пререболевших Короной, через неопределенное время проявляется быстро нарастающее плохое самочувствие, и никакие способы реанимации не могут восстановить их жизнедеятельность. Приводились примеры неожиданой гибели вполне уже окрепших после Короны людей...
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

8. Вверх #127847
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Сегодня слышал по израильскому радио.
    Установлено явление "посткороновирусного синдрома"... Это когда у невакцинированных людей, пререболевших Короной, через неопределенное время проявляется быстро нарастающее плохое самочувствие, и никакие способы реанимации не могут восстановить их жизнедеятельность. Приводились примеры неожиданой гибели вполне уже окрепших после Короны людей...
    Зачем далеко ходить, мама через 3 дня после выписки из больницы впала в кому. Выписали на фоне улучшения с отрицательным пцр.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

9. Вверх #127848
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от andre34 Посмотреть сообщение
    ..мРНК вакцини містять рекомбінантний аденовирус якогось типу. Рекомбінантний, як і інактиваний (а не деактивований) вірус не означає зовсім мертвий, а лише ослаблений спеціальними речовинами. І не факт, що експресія спайкових білків не призведе в майбутньому до аутоімунних захворювань.
    Ви не плутаєте з векторними вакцинами?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

10. Вверх #127849
    Почитала пост Ножевниковой про лечение в больницах.
    Не могу понять, с какого перепугу в протокол лечения включен ремдесивир? Мало того, что лекарство стоит дофига денег, так еще и польза от него при ковиде не доказана.
    С актермой тоже всё очень сомнительно.

Удивительно всё ((
    Сначала назначают при стандартном амбулаторном течении ковида антибиотик, угнетающий кишечный иммунитет и дексаметазон - глобальный иммунодепрессант всего организма, а потом кричат, что в больницах "очередь в реанимацию"!
    И эта стена непрошибаема, увы... Даже опыт стран, где с назначениями очень строго и, соответственно, минимальная смертность - не показатель...

11. Вверх #127850
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Не могу понять, с какого перепугу в протокол лечения включен ремдесивир? Мало того, что лекарство стоит дофига денег, так еще и польза от него при ковиде не доказана.

Удивительно всё ((
    Сначала назначают при стандартном амбулаторном течении ковида антибиотик, угнетающий кишечный иммунитет и дексаметазон - глобальный иммунодепрессант всего организма, а потом кричат, что в больницах "очередь в реанимацию"!
    И эта стена непрошибаема, увы... Даже опыт стран, где с назначениями очень строго и, соответственно, минимальная смертность - не показатель...
    В больницах очередь в реанимацию не от назначения чего- либо, а от того, что человек тянет до последнего, хотя конечно есть варианты
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

12. Вверх #127851
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    У меня 2 раз, коллега на работе 2 раза уже переболела.
    У вас и у коллеги оба раза подтверждено ПЦР и антителами? Или как?

Не могу понять, почему официально утверждают, что повторно заболеть вероятность минимальна (в пределах года, а может и больше), но сарафанное радио трубит, что прямо все болеют по второму, третьему разу.
    Где неточность?

13. Вверх #127852
    Частый гость Аватар для Ostap69
    У вас и у коллеги оба раза подтверждено ПЦР и антителами? Или как?

Не могу понять, почему официально утверждают, что повторно заболеть вероятность минимальна (в пределах года, а может и больше), но сарафанное радио трубит, что прямо все болеют по второму, третьему разу.
    Где неточность?
    У меня знакомая уверенна что 2 раза болела, только первый раз она делала тест, а на второй раз нет, потому что дорого, но уверена что это корона и таких примеров , что сами себе на глазок корону ставили масса

14. Вверх #127853
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    У меня знакомая уверенна что 2 раза болела, только первый раз она делала тест, а на второй раз нет, потому что дорого, но уверена что это корона и таких примеров , что сами себе на глазок корону ставили масса
    Вот и мне кажется, что болшинство повторок основаны именно на "я точно уверен/а что это корона".

15. Вверх #127854
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    В больницах очередь в реанимацию не от назначения чего- либо, а от того, что человек тянет до последнего, хотя конечно есть варианты
    У меня среди переболевшего окружения вообще нет случаев, когда кто-либо тянул до последнего. А вот случаев самоназначения себе горы лекарств, если "врач морозится" были и много. И самоназначения себе КТ были. Люди напуганы.

16. Вверх #127855
    У меня среди переболевшего окружения вообще нет случаев, когда кто-либо тянул до последнего. А вот случаев самоназначения себе горы лекарств, если "врач морозится" были и много. И самоназначения себе КТ были. Люди напуганы.
    А сколько семейных которые сразу антибиотик назначают, без пневмонии, спрашивается какого... Моя не исключение и ответ моего семейного врача, убил: на всякий случай...

17. Вверх #127856
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Честно ещё не слышал чтобы после КТ в реанимацию попадали, да сколько угодно случаев когда люди тянут до последнего, лечатся неделю сами, потом когда опа наступает бегут к врачу, кто успевает кто нет, недавно умер отец подруги, две недели тянули, ну ладно там некуда обратиться было особо, сельская местность , да ещё зона боевых действий, кинулись когда уже опа началась, но поздно было, так тут у нас таких полно, сначала пихают в себя все лекарства мира или пьют кипяток с лимном, потом бегут к врачу, самые "стойкие" не хотят в больницу пока уже на носилках не вынесут
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

18. Вверх #127857
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    А сколько семейных которые сразу антибиотик назначают, без пневмонии, спрашивается какого... Моя не исключение и ответ моего семейного врача, убил: на всякий случай...
    Та и при ковидной пневмонии (пневмоните) в подавляющем большинстве случаев антибиотик не нужен, т.к. это вирусая инфекция. Исключение - госпитальные пациенты (больничная пневмония).

19. Вверх #127858
    Та и при ковидной пневмонии (пневмоните) в подавляющем большинстве случаев антибиотик не нужен, т.к. это вирусая инфекция. Исключение - госпитальные пациенты (больничная пневмония).
    Я знаю)Меня удивляют семейные врачи, которые дают такие назначения, а потом иммунитет в хлам

20. Вверх #127859
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Честно ещё не слышал чтобы после КТ в реанимацию попадали, да сколько угодно случаев когда люди тянут до последнего, лечатся неделю сами, потом когда опа наступает бегут к врачу, кто успевает кто нет, недавно умер отец подруги, две недели тянули, ну ладно там некуда обратиться было особо, сельская местность , да ещё зона боевых действий, кинулись когда уже опа началась, но поздно было, так тут у нас таких полно, сначала пихают в себя все лекарства мира или пьют кипяток с лимном, потом бегут к врачу, самые "стойкие" не хотят в больницу пока уже на носилках не вынесут
    Про КТ это я к слову упомянула, а не как причину попадания в реанимацию ) Тоже далеко не безобидная процедура, если делать без показаний.

Сейчас из каждого утюга вещают про важность вакцинации, локдауны, разноцветные зоны, реанимации и вообще как всё страшно и плохо. А банальный протокол поведения при ковиде почему-то игнорят. А если врачи станут умнее, то пациенты смогут избежать и ненужных анализов/облучений, и некомпетентных назначений, и, соответственно, осложнений. Да, тут речь не идет о людях с серьезной хроникой, там всё иначе. Но 80% населения вполне могут контролировать и себя, и своего врача (если он лох, пардон).
    Всё просто:
    1. сатурация.
    2. анализы. Если они в пределах нормы (да, могут быть отклонения как при любой ОРВИ, но это тоже своего рода НОРМА! Организм ведь реагирует на болезнь. А научиться трактовать анализы на базовом уровне под силу каждому), то можно закидываться чаем с лимоном, имбирем, медом (и чем там еще надо?) и этого вполне достаточно. А вот пить колёса или колоться "на всякий случай" - это уже гон.

UPD: хотя нет, вру, было... Помню, как Ляшко (или Степанов?) на прессконференции говорил, что не следует назначать антибиотики при ковиде, тем более для профилактики. Но не помогло.
    Непрошибаемый народ ))

Кстати, в США тоже антибиотики при ковиде вовсю пьют. И там смертность огого!
    А вот в Израиле с этим строго. И там смертность минимальна.
    Выводы?
    Последний раз редактировалось nerate; 10.10.2021 в 09:33.

21. Вверх #127860
    Не покидает форум Аватар для Серж

Удивительно всё ((
    В профильной группе на ФБ приведено немало статей про сомнительное действие ремдесивира

Ответить в теме
Страница 6393 из 7817 ПерваяПервая ... 5393 5893 6293 6343 6383 6391 6392 6393 6394 6395 6403 6443 6493 6893 7393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права