Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6389 из 7817 ПерваяПервая ... 5389 5889 6289 6339 6379 6387 6388 6389 6390 6391 6399 6439 6489 6889 7389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 127,761 по 127,780 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #127761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    После выздоровления вырабатывается антитела, зачем вам ещё прививка?
    к лету по идее они выветрятся. и на след осень опять рисковать не сильно хочется, учитывая что пишут что второй раз болезнь тяжелее может протекать. думаю пока

3. Вверх #127762
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    к лету по идее они выветрятся. и на след осень опять рисковать не сильно хочется, учитывая что пишут что второй раз болезнь тяжелее может протекать. думаю пока
    Пишут и говорят по зомбоящику, что угодно! У вас есть примеры реальных случаев заболевания второй раз?

4. Вверх #127763
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Опыты на свинях

Когда на свинках испытывали повторные ревакцинации - в течении трех лет их кололи каждые полгода, потому что животных не жалко, они ж подопытные! - выяснилась жуткая вещь: после третьей вакцины иммунитет бедолаг садился в ноль. Причем, иммунная система начинала рушиться уже после первой ревакцинации, а третья прививка истощала иммунную систему.
    - Любая вакцинация приводит к тому, что в течении примерно месяца после нее восприимчивость к инфекциям увеличивается.
    - Иммунная система расходует резервы на вакцину, в результате чего начинает неадекватно реагировать на вновь пришедшую инфекцию или на привычных собственных паразитов (грибки, вирусы, микробы и пр.), с которым ранее организм был в постоянной равновесной борьбе.
    Последний раз редактировалось trend7; 09.10.2021 в 22:53.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

5. Вверх #127764
    Не покидает форум
    Пишут и говорят по зомбоящику, что угодно! У вас есть примеры реальных случаев заболевания второй раз?
    зомбоящик я не смотрю. да, у меня есть. поэтому я и задумалась. да и тут Вселенская скорбь писала что 2 раза переболела

6. Вверх #127765
    User banned
    https://www.newsroom.kh.ua/news/privitye-lyudi-ne-prosto-massovo-boleyut-massovo-umirayut-immunolog

Сегодня мы получаем очень тревожные сигналы из стран, где ведется хорошая статистика. Например, в Великобритании 75% всех летальных исходов в последние недели были среди вакцинированных граждан. То есть, привитые люди не просто массово болеют, а массово умирают. Обработаны данные почти 700 тысяч инфицированных. За три недели в Великобритании заболело 277 504 полностью вакцинированных и 275 845 непривитых, умерло 2285 полностью привитых и 730 непривитых. Летальность среди вакцинированных заболевших около 0,8%, среди непривитых — около 0,3%.

что то я не могу понять или в разных источниках дают разные данные или что.. привитых больше болеет- умирает?

через сколько после выздоровления можно думать о прививке?

2239 человек из 85%
    730 человек из 15%

то есть невакцинированные в возрасте 50+ умирают в два раза чаще, до 50 вакцинированные почти не умирают

7. Вверх #127766
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Ну вот тут девушка писала вчера в этой теме, у нее второй раз ковид

8. Вверх #127767
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    2239 человек из 85%
    730 человек из 15%

то есть невакцинированные в возрасте 50+ умирают в два раза чаще, до 50 вакцинированные почти не умирают
    ну вот где это написано? я вижу только это- Только в одной стране, только за три недели 270 тысяч случаев инфицирования и 2300 смертей среди полностью вакцинированных. Вакцинация не защитила их ни от заболевания, ни от летального исхода.

хотя среди тех знакомых кто вакцинирован я пока не вижу заболевших..

9. Вверх #127768
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    https://www.newsroom.kh.ua/news/privitye-lyudi-ne-prosto-massovo-boleyut-massovo-umirayut-immunolog

Сегодня мы получаем очень тревожные сигналы из стран, где ведется хорошая статистика. Например, в Великобритании 75% всех летальных исходов в последние недели были среди вакцинированных граждан. То есть, привитые люди не просто массово болеют, а массово умирают. Обработаны данные почти 700 тысяч инфицированных. За три недели в Великобритании заболело 277 504 полностью вакцинированных и 275 845 непривитых, умерло 2285 полностью привитых и 730 непривитых. Летальность среди вакцинированных заболевших около 0,8%, среди непривитых — около 0,3%.

что то я не могу понять или в разных источниках дают разные данные или что.. привитых больше болеет- умирает?

через сколько после выздоровления можно думать о прививке?
    Непривитые там остались молодые только и дети. Привитые старики. Смертность у них 11 на миллион населения у нас 38.
    Болеет у них в пересчете на то же миллион в 2 раза больше чем у нас

10. Вверх #127769
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    ну вот где это написано? я вижу только это- Только в одной стране, только за три недели 270 тысяч случаев инфицирования и 2300 смертей среди полностью вакцинированных. Вакцинация не защитила их ни от заболевания, ни от летального исхода.

Этих нет, но десятки тысяч других защитила и они не умерли.
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #127770
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Опыты на свинях

Когда на свинках испытывали повторные ревакцинации - в течении трех лет их кололи каждые полгода, потому что животных не жалко, они ж подопытные! - выяснилась жуткая вещь: после третьей вакцины иммунитет бедолаг садился в ноль. Причем, иммунная система начинала рушиться уже после первой ревакцинации, а третья прививка истощала иммунную систему.
    - Любая вакцинация приводит к тому, что в течении примерно месяца после нее восприимчивость к инфекциям увеличивается.
    - Иммунная система расходует резервы на вакцину, в результате чего начинает неадекватно реагировать на вновь пришедшую инфекцию или на привычных собственных паразитов (грибки, вирусы, микробы и пр.), с которым ранее организм был в постоянной равновесной борьб
    Это вы про любые вакцины или только ковидные такие ""антиимунные"?

12. Вверх #127771
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    не утрируйте, 2 года было на закрытие пробелов, подготовка спецмалистов иногда даже по ускоренной программе никто не отменял, понятно что все дырки не закроешь, что некоторых товарищей надо пинками гнать на вакцинацию, но за эти два года кроме болтовни не сделано ровным счётом ничего, зато строим дороги, открываем университеты имени меня и всё такое
    Два года назад вакцин не было, не было их ещё толком весной. Сейчас же антивакцинаторная истерия цветет и процветает. Из опыта моих знакомых: болеют и вакцинированные, но в весьма лёгкой форме. Кто, кому доктор? Маски - да то фигня, это не маски это намордники, вакцины это яд, тут же умрёшь. Достаточно вакцинации и соблюдения определенных правил. Кто у нас эти правила соблюдает? Реанимации заполнены до отказа, хоть кто-то в маршрутке едет в маске? Никто и ничего. Разруха в головах, а не в строящихся дорогах.

13. Вверх #127772
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Опыты на свинях

- Иммунная система расходует резервы на вакцину, в результате чего начинает неадекватно реагировать на вновь пришедшую инфекцию или на привычных собственных паразитов (грибки, вирусы, микробы и пр.), с которым ранее организм был в постоянной равновесной борьб
    Расскажи это детям ,парализованным полиомиелитом. И их родителям, которые не вакцинировали своих детей вовремя.

14. Вверх #127773
    Не покидает форум Аватар для Paria

Вакцинированна летом двумя дозами Коронавак .
    Лежу с ковидом и двусторонней полисегментарной пневмонией. Тяжеловато надо сказать ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #127774
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Расскажи это детям ,парализованным полиомиелитом. И их родителям, которые не вакцинировали своих детей вовремя.
    https://poragovorit.com/news/61161-v...-chelovek.html в Одессе на Вильямса Я бывала в таком интернате , давно правда, но волосы дыбом...мальчики на костылях играют в футбол. дежурные на входе провожает меня к директору, ходит "стелясь" по полу или стене..Я зачем пришла, видимо не я одна такая была, ибо директор дала мне опомниться вольным разговором о погоде..
    Последний раз редактировалось вячек; 09.10.2021 в 19:35.
    dum spiro spero

16. Вверх #127775
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Вы бы разобрались с этой темой, перед тем, как писать. А там - оооочень интересно.
    Какой штамм выделили у заболевшего ребенка, и откуда бы ему такому взяться.

17. Вверх #127776
    Странные итальянцы, не хотят в электронный концлагерь

В Риме тысячи людей вышли на акцию против "паспортов здоровья". Полиция применила водометы

https://www.rbc.ua/rus/news/rime-tysyachi-lyudey-vyshli-aktsiyu-protiv-1633799199.html

18. Вверх #127777
    User banned
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Вакцинированна летом двумя дозами Коронавак .
    Лежу с ковидом и двусторонней полисегментарной пневмонией. Тяжеловато надо сказать ...
    Это как раз резон в пользу вакцинирования, неизвестно как было бы без вакцинирования, тем более коронавак как векторная вакцина считается слабее рнк-вакцины файзер

19. Вверх #127778
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    АО «Укрзалізниця» назначила ко Дню защитников и защитниц Украины с 12 по 18 октября 15 дополнительных поездов.

Как сообщила пресс-служба компании, в западном направлении назначено шесть дополнительных поездов.

Привет красной зоне! ...
    Ничего необычного нет. Назначение добавочных поездов на праздники и/или длительные выходные -- обычная практика. Тем более, что вакцинным, как у нас говорят, не будет проблем на свободу перемещения по красным зонам. Невозможно будет только при условной чёрной зоне -- это там, где уже сплошной мор...
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #127779
    User banned
    У государства нет исчерпывающей объяснительной политики в отношении вакцинирования людей с хроническими заболеваниями, отсюда такие опасные ошибки в отношении вакцинирования как в семье Зорина, когда принимаются опрометчивые решения за неимением валидной информации.Это вина государства.

21. Вверх #127780
    В твоём кругу общения есть такие дети?

Ответить в теме
Страница 6389 из 7817 ПерваяПервая ... 5389 5889 6289 6339 6379 6387 6388 6389 6390 6391 6399 6439 6489 6889 7389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права