Это из той же серии, что и хеллоуин -бесовской праздник и не пускать детей на вечеринки). У каждого саои предрассудки, як то кажуть.
У нас как раз волна пошла с Гарриком. И читаем, и смотрим, и на квесты ходим.
Нормальные книжки, я считаю.
Это из той же серии, что и хеллоуин -бесовской праздник и не пускать детей на вечеринки). У каждого саои предрассудки, як то кажуть.
У нас как раз волна пошла с Гарриком. И читаем, и смотрим, и на квесты ходим.
Нормальные книжки, я считаю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Мои стонут от Гарри Поттера) я за год несколько раз пересматриваю все серии, на русском, режиссерские версии, на языке оригинала...
Зато мне легко угодить... Если мать в плохом настроении, то надо предложить чай и Гарика)
Come As You Are
Это было не так легко, как моим родителям, когда я с 5 лет как научилась читать, засела за книжки. Ржу, потому что сравниваю это с процессом приучения к горшку))) Помню, как он вообще категорически его не признавал и даже сесть не хотел)) Приходилось что-то выдумывать, так и здесь. Главное начать с чего-то интересного для него, а дальше его уже зацепило по ходу)
Кстати, да Хэллоуин же на носу)) Я бы хотела нарядиться и всей семьёй так затусить, др свой как раз бы отметила в ведьминском прикиде))
Счастье не находят, его создают))
Тимур и его команду ещё вспомнили б. Новое время-новые книги
Можно небольшой оффтопчик.. Кстати, если уж тут про религию, то аргумент "за шесть дней нельзя" не актуален. Во-первых, никому не известно, какому промежутку времени равен день бога. Во-вторых, светила на "тверди небесной" были созданы лишь на четвертый день. Так что день бога не равен дню человека. Но вообще да, начиная с "тверди небесной" там полный трэш..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Вспомнила, как на одном тестировании был вопрос : вас отправляют на необитаемый остров и разрешают взять три любых предмета.назовите эти предметы, которые вы с собой возьмёте.
И я написала- швейцарский нож, Библия и фаллос )))
Это я к чему...Библия! Вот что необходимо прочитать всем.
Россия должна быть разрушена (с)
Ну во первых свет он создал и отделил его от тьмы ещё в первый день. Так что и день и ночь у него появились сразу. Но даже если его день был не равен дню человека до создания светил небесных, я не вижу в этом проблемы. Он после 4го дня, уже за человеческий день умудрился всю фауну зафигачить. А это посложнее чем просто твердь. Возьни побольше.
Так что не вижу причины говорить о том что до 4го дня временной промежуток дня был больше чем после 4го.
Последний раз редактировалось Igor28; 09.10.2021 в 17:16.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки