Девочки, где на Поселке можно починить электронную книгу?
|
Девочки, где на Поселке можно починить электронную книгу?
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
Девочки, у кого-то есть посредники скип хоп выкупить?
Девочки, вопрос такой. Ща кормлю... Волосы лезут, ноги болят, усталость накопилась. Посоветуйте, пожалуйста, как можно восстановиться после кормления... Интересует: БАДы, витамины. Про массаж, сон и необитаемый остров не надо)))
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
очень, вот прям очень понравились витамины Элевит пронаталь. Они и для беременных, и в кормление тоже предписаны. С младшим пила их долго, даже после коммления, чтобы добить упаковку, эффект вау!
Ну и потом на Айхерб....там вариантов много.
К сожалению, это не быстрая процедура....восстановление прсле родов и кормления. Но надо не терять надежду и пить, пить, пить. ..... Иногда и не только витамины, хихихи)))))))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Я тоже за Элевит! Не беременна и не кормящая))), но, покупаю периодами по пластинке и пью, так как ничего лучше на себе не прочувствовала!!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Ох я тоже долго кормящая в данный момент, 1 год и 9 мес уже. Для волос мне помог биотин с айхерба, правда у меня от природы хорошие но в середине кормления прям полезли, после биотина сейчас как раньше стали, и магний и кальций с айхерба, солгар или нау фудс бренды. Мне они нравятся, про элевит ничего плохого сказать не могу пила их все беременности
Девочки добрый вечер! Очень нужен психолог для девочки 12 лет, прям сос для мамы!!! Спасибо заранее
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
После родов практически у всех волосы лезли.. не зависимо от того кормишь или нет. Видимо от перестройки гормональной..
Я делала маски с витаминами и димексидом...а вот после окончания ГВ или во время, хоть убейте не помню..., но помню, как волосы бешено начали расти новые, прям пушок пробивался
в интернете полно:
примерно такая.
Главное правило - димексида должно быть одна десятая часть от общего количества ингредиентов, иначе будет ожог
Кто -то собирает заказы с сайта IHerb?
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Кто спрашивал реставрацию подушек
На десантном бульваре в магазине игрушек, что рядом с Гармаш, прямо напротив десантная, 6 реставрируют )
Последний раз редактировалось Leto78; 12.10.2021 в 05:40.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Спасибо большое за советы. Купила Элевит 100шт. (Психанула). Остальные рекомендации рассмотрю в конце кормления... По финансам и организму посмотрю. Точно знаю, что надо грабить банк) мечтаю о курсе массажа спины, шеи и всех конечностей.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Девочка с ником Ромашка собирает, выкупает каждый день.
Девочки,видела тыщу раз давали телефон инструктора по вождению,повторите пожалуйста,теперь и мне понадобился.Права есть,опыта очень мало.Вспомнить всё-называется.Заранее спасибо.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки