exacting, вот он, твой дав!!!! лови пака не забрали
https://forumodua.com/showthread.php?t=49081&page=143
|
exacting, вот он, твой дав!!!! лови пака не забрали
https://forumodua.com/showthread.php?t=49081&page=143
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
В салоне Созвездие на Маршала Жукого 15-а,там минута 5 грн еще и крем арто сан в подарок
как солярий в 100% фитнесс? кто-то пробовал?
Девочки, я пишу о состоянии ламп, а не об администраторах, которые не выполняют свою работу. Вы вправе требовать соблюдения элементарных правил и нори санитарии. В конце концов, можно передать большой привет службе защиты прав потребителей - тогда гонору у подобных администраторов поубавиться.
P.S. Кстати, дизинфектор для обработки солярия у них в салоне есть, - это просто элементарная лень!!!![]()
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Попробую помочь, просто у салонов Созвездие на М.Жукова и в Парадайсе (восле ж.д. вокзала) одна хозяйка. Они с октября запустили акцию - пакетик крема в подарок. Братюля, скорее всего побывала в этих салонах и отписывается. Знаю, что акция пользуется спросом, потому что косметику заказывают регулярно. Так что не спорте, а владейте информацией!!!![]()
Ранее пользовалась кремом с тинглом – Evolution Step 3 Copper and oxygen, розовенький пакетик. претензий нет, покраснение проходило в течение 20-30 минут, загар нормальный))
Затем взяла крем с бронзантом, который остался у меня с предыдущего солярия - Bronzing West Global Tanology With bronzer – золотисто-коричневый пакетик.
Удивилась, потому что коджа порозовела, не как после тингла, а как после пребывания на солнце.
Спасибо за ответ!
© 2006-2019 All rights reserved
VASILISA PRIMUDRA, спорт клуб 100% фитнесс у Вас лампы заказывает?
Bronzing West - это крем с бронзатером, он интенсивно увлажняет кожу, придает коже немного золотистый оттенок. Загар проявляется быстрее, становится сойким и равномерным. Покраснение на коже не вызывает, т.к. не содержит в составе таковых компонентов. Единственное, что могло привести к покраснению кожи - это воздействие UV - лучей, ( поэтому и кожа покраснела как на солнце) -такое покраснение быстро проходит и кожа окрашивается (окисляется) в бронзовый цвет. Кремик очень достойный, + доступная цена.![]()
фитнес 100% открылся совсем недавно, солярий более- менее активно работачь начал тоже не так давно. Солярий в клуб покупали б./У., но с новыми лампами, они еще не отработали свое время, лампы не заказываются каждый месяц, они служат примерно год или два (взависимости от посещаемости солярия), поэтому лампы у нас еще не заказывали. Косметику для загара берут, довольно не плохим ассортиментом.![]()
Последний раз редактировалось VASILISA PRIMUDRA; 30.10.2009 в 09:02. Причина: .
VASILISA подскажите солярий с новыми лампами в центре города! Ходила в Стилиссимо - уже лампы никакущие, в Афине и Ля роз то же самое.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
для тех кто в танке) для меня то есть, подскажите,что за Рай на черемушках открылся, где искать? или может еще чего-то хорошего новго есть на нашем хуторе? обычно загораю в Санвалентино\майами на Космонавтов, но что то не уверена в их своевременных заменах ламп, хтю взять опять большой абонимент, хотелось бы где поприличней.
Если кому интересно, узнавла по ценам на сегодня у них такой расклад:
600 грн -200 мин-6 мес
350 грн-100 мин-3 мес
200 грн-50 мин-месяц.
фЫгня... Афина была хороша несколько месяцев после открытия, но все туда так ломанулись, что у них лампы значительно ухудшились... Я потом перешла в Стилиссимо (еще до лета) они только-только лампы поменяли, тоже было супер, на за весну/лето и они сошли с дистанции... может я много требую, но им явно пора менять лампы. Периодичность же зависит еще и от того как часто они пользуют солярий!
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Отличный солярий на Довженко 1, в салоне Жемчужина...Была там во вторник и подгорела
...Солярий совсем новенький, так что позволенный максимум у них пока 8 минуток. Ну я не подумав сразу восемь и взяла, личико только сегодня сошло. Загар проявился сразу, а к вечеру уже заметно темненькой была ))))) Так что идите девушки не пожалеете !! )) ..сегодня снова иду, в этот раз на 5 мин..
....да , а стоит он 5грн.\мин.
Социальные закладки