Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 174 из 434 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 8662
  1. Вверх #3461
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    exacting, вот он, твой дав!!!! лови пака не забрали

https://forumodua.com/showthread.php?t=49081&page=143
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

2. Вверх #3462
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    это выражается в том, что в солярии в Афине, Бигуди мне требуется меньше минут, чем в Рае , чтоб добиться одинакового эффекта.

с этим согласна моя подруга, которая со мной ходила и туда и туда.
    она брала в Бигуди - 8 минут и чуть подгорела. потом ходила максимум на 7 всегда.
    в прошлый раз в Рае брала - 12 и норм.
    как говорится - почувствую разницу

я зашла раз в афины - взяла 10 минут и реально чуть не угорела. Да, было ооочень много 10 - нужно было брать 5. Цена вопроса была 60 грн+30 крем. Не мало. Потом забежала в конце лета - взяла 6 - и ничего. Абсолютно. Цена вопроса 30 грн + крем.
    Поэтому тут все очень индивидуально.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #3463
    Новичок
    В салоне Созвездие на Маршала Жукого 15-а,там минута 5 грн еще и крем арто сан в подарок

4. Вверх #3464
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Братюля Посмотреть сообщение
    В салоне Созвездие на Маршала Жукого 15-а,там минута 5 грн еще и крем арто сан в подарок
    Братюля, вам в каждом салоне крема в подарок дают или только в этих трех? Они - одна сеть? Или как? Что за подозрительная синхронность?

5. Вверх #3465
    Посетитель Аватар для X-tina
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Братюля, вам в каждом салоне крема в подарок дают или только в этих трех? Они - одна сеть? Или как? Что за подозрительная синхронность?
    Хммм.. и правда!! У меня подруга, кстати, живет возле этого Созвездия, ходила туда загорать и ничего не мне говорила, про крем в подарок..

6. Вверх #3466
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    как солярий в 100% фитнесс? кто-то пробовал?

7. Вверх #3467
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    А вот Шок я не советую. Антисанитария - пока малого с мужем там стригли - много девушек в солярий заходили и ни разу его не простерилизовали. Одна дувушка попросила, так на нее маникюрша с администраторшей такой ротик открыли, что я была в глубоком шоке. Шапочки они не дают, полотенец бумажных там нет - в общем ужОс.
    Девочки, я пишу о состоянии ламп, а не об администраторах, которые не выполняют свою работу. Вы вправе требовать соблюдения элементарных правил и нори санитарии. В конце концов, можно передать большой привет службе защиты прав потребителей - тогда гонору у подобных администраторов поубавиться.
    P.S. Кстати, дизинфектор для обработки солярия у них в салоне есть, - это просто элементарная лень!!!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

8. Вверх #3468
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    хм... вот всегда думала, что бронзанты - это вещества, которые "подкрашивают" кожу, при чём сразу в "бронзовый" цвет. а тингл способствует усиленному кровобращению, благодаря чему кожа розовеет/краснеет, и в результате ускоряется загар.
    таким образом тингл должен давать более устойчивый эффект, а бронзант - более быстрое потемнение, которое со временем смывается. следуя таким выводам я пользовалась кремами с тинглом.
    сегодня решила допользовать пакетик крема с бронзантом, чтоб не пропадал. во время сеанса мне было довольно жарко, по выходе из солярия увидела, что я порозовела гораздо более чем когда пользовалась тинглом.
    теперь розовая как поросёнок (в хорошем смысле слова, я люблю такое же ощущение после загара на солнце)))

внимание вопрос: почему при использовании крема с бронзантом кожа порозовела, а не потемнела?

upd: сам солярий и длительность сеанса не изменились, так что варианты типа "пережарилась" не предлагать!
    Кто может пояснить, отзовитесь!
    С каким кремом вы загарали?

9. Вверх #3469
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Попробую помочь, просто у салонов Созвездие на М.Жукова и в Парадайсе (восле ж.д. вокзала) одна хозяйка. Они с октября запустили акцию - пакетик крема в подарок. Братюля, скорее всего побывала в этих салонах и отписывается. Знаю, что акция пользуется спросом, потому что косметику заказывают регулярно. Так что не спорте, а владейте информацией!!!

10. Вверх #3470
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    С каким кремом вы загарали?
    Ранее пользовалась кремом с тинглом – Evolution Step 3 Copper and oxygen, розовенький пакетик. претензий нет, покраснение проходило в течение 20-30 минут, загар нормальный))

Затем взяла крем с бронзантом, который остался у меня с предыдущего солярия - Bronzing West Global Tanology With bronzer – золотисто-коричневый пакетик.
    Удивилась, потому что коджа порозовела, не как после тингла, а как после пребывания на солнце.
    Спасибо за ответ!
    © 2006-2019 All rights reserved

11. Вверх #3471
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    VASILISA PRIMUDRA, спорт клуб 100% фитнесс у Вас лампы заказывает?

12. Вверх #3472
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Ранее пользовалась кремом с тинглом – Evolution Step 3 Copper and oxygen, розовенький пакетик. претензий нет, покраснение проходило в течение 20-30 минут, загар нормальный))

Затем взяла крем с бронзантом, который остался у меня с предыдущего солярия - Bronzing West Global Tanology With bronzer – золотисто-коричневый пакетик.
    Удивилась, потому что коджа порозовела, не как после тингла, а как после пребывания на солнце.
    Спасибо за ответ!
    Bronzing West - это крем с бронзатером, он интенсивно увлажняет кожу, придает коже немного золотистый оттенок. Загар проявляется быстрее, становится сойким и равномерным. Покраснение на коже не вызывает, т.к. не содержит в составе таковых компонентов. Единственное, что могло привести к покраснению кожи - это воздействие UV - лучей, ( поэтому и кожа покраснела как на солнце) -такое покраснение быстро проходит и кожа окрашивается (окисляется) в бронзовый цвет. Кремик очень достойный, + доступная цена.

13. Вверх #3473
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    VASILISA PRIMUDRA, спорт клуб 100% фитнесс у Вас лампы заказывает?
    фитнес 100% открылся совсем недавно, солярий более- менее активно работачь начал тоже не так давно. Солярий в клуб покупали б./У., но с новыми лампами, они еще не отработали свое время, лампы не заказываются каждый месяц, они служат примерно год или два (взависимости от посещаемости солярия), поэтому лампы у нас еще не заказывали. Косметику для загара берут, довольно не плохим ассортиментом.
    Последний раз редактировалось VASILISA PRIMUDRA; 30.10.2009 в 09:02. Причина: .

14. Вверх #3474
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    VASILISA подскажите солярий с новыми лампами в центре города! Ходила в Стилиссимо - уже лампы никакущие, в Афине и Ля роз то же самое.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

15. Вверх #3475
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    для тех кто в танке) для меня то есть, подскажите,что за Рай на черемушках открылся, где искать? или может еще чего-то хорошего новго есть на нашем хуторе? обычно загораю в Санвалентино\майами на Космонавтов, но что то не уверена в их своевременных заменах ламп, хтю взять опять большой абонимент, хотелось бы где поприличней.
    Если кому интересно, узнавла по ценам на сегодня у них такой расклад:
    600 грн -200 мин-6 мес
    350 грн-100 мин-3 мес
    200 грн-50 мин-месяц.

16. Вверх #3476
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    VASILISA подскажите солярий с новыми лампами в центре города! Ходила в Стилиссимо - уже лампы никакущие, в Афине и Ля роз то же самое.
    странно, афину тут так захваливают..

17. Вверх #3477
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    фЫгня... Афина была хороша несколько месяцев после открытия, но все туда так ломанулись, что у них лампы значительно ухудшились... Я потом перешла в Стилиссимо (еще до лета) они только-только лампы поменяли, тоже было супер, на за весну/лето и они сошли с дистанции... может я много требую, но им явно пора менять лампы. Периодичность же зависит еще и от того как часто они пользуют солярий!
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

18. Вверх #3478
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    для тех кто в танке) для меня то есть, подскажите,что за Рай на черемушках открылся, где искать?

Филатова - Гайдара - не доезжая сильпо по той же стороне - отдельностоящее здание. Телефон не знаю, по ценам тоже не могу ничего сказать - не хожу в солярии вообще - берегу здоровье
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

19. Вверх #3479
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Филатова - Гайдара - не доезжая сильпо по той же стороне - отдельностоящее здание. Телефон не знаю, по ценам тоже не могу ничего сказать - не хожу в солярии вообще - берегу здоровье
    телефон у них 33-89-33, хожу туда, довольна очень - самое оптимальное сочетания цены и качества!

20. Вверх #3480
    Новичок Аватар для belka1736
    Отличный солярий на Довженко 1, в салоне Жемчужина. ..Была там во вторник и подгорела ...Солярий совсем новенький, так что позволенный максимум у них пока 8 минуток. Ну я не подумав сразу восемь и взяла, личико только сегодня сошло. Загар проявился сразу, а к вечеру уже заметно темненькой была ))))) Так что идите девушки не пожалеете !! )) ..сегодня снова иду, в этот раз на 5 мин.. ....да , а стоит он 5грн.\мин.

Ответить в теме
Страница 174 из 434 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права