|
Паяю с восьмидесятых и, блин, вообще не задумывался шотамбылизапаяльники)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Счастливые – паяльников не наблюдают.![]()
паяльники, как мне сказали, какие то люди в лихие годы использовали для какого то майнинга специфического. Говорят - шикарный был инструмент, впрочем, как и утюг..
In dubio pro reo
Коллеги, тут когда-то кидали координаты проверенного ремонтника телефонов. Повторите пожайлуста.
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
Здравствуйте, подскажите таким браслетом удобно расплачиваться на кассе?)
https://www.foxtrot.com.ua/uk/shop/f...9pTV29qKTJkQ4g
Я таким пользуюсь, только мастеркард!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
https://www.mastercard.ua/uk-ua/personal/ways-to-pay/contactless/xiaomi.html
Выше правильно написали что только Mastercard.
Еще один просветитель познавший тайны бытия. Плодятся со скоростью кроликов просто.
Все-таки, интернет большое зло, чем кажется на первый взгляд.
Что человек выдает свои мысли (не вникая в суть объективных процессов) за истину, и пытается навязать ее окружающим. Я бы классифицировал этот поток мысли как теорию – все умеют играть в футбол (что смешно), или все могут управлять государством (что печально).
Спаси и сохрани – от этих специалистов широкого профиля.
Есть еще неясности?
Ну, как Вам сказать – как человек занимающийся вопросами аудио, уже лет 30, и проектированием электроники, больше 40.
Все что продается или предлагается, имеет всегда минимум пару составляющих – маркетинговую и объективную. Человек не видит объективной (можно сказать – технической) составляющей, видит только маркетинг, и опирается в своих выводах на свои домыслы или восприятие – которое совсем не эталон. В результате получаются обобщающие дилетантские выводы, что, в общем, характерно для 90% всяких блогеров и ютуберов.
Качественное аудио – весьма узкий сегмент потребления. Фактически, для большинства слушателей музыки, все эти тонкости совершенно не нужны, и их вполне устраивает МП3 в затычках за 50 гривен. Собственно, как большинству совершенно объективно не нужны новые смартфоны, машины, или платья – но ведь бегут и покупают.
Я так понял вы не досмотрели до аудифилов-радиолюбителей?
В технической составляющей данный блогер очень даже разбирается.
Я вопросами аудио тоже не первый день занимаюсь, и скажу что блогер очень хорошо обрисовал картину этой болезни, когда люди не музыку слушают, а выслушивают недостатки.
Последний раз редактировалось rakar; 13.10.2021 в 17:57.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Социальные закладки