Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6371 из 7817 ПерваяПервая ... 5371 5871 6271 6321 6361 6369 6370 6371 6372 6373 6381 6421 6471 6871 7371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 127,401 по 127,420 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #127401
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Всем добрый вечер, ещё все на корабле, по второму разу никто не словил ?. Ибо распыление как раз пошло полным ходом, 15к и баня закончилась. Какие прогнозы по пикам, на сколько тысяч пойдёт отскок?.

3. Вверх #127402
    Походу все уйдут в частные структуры или купять сертификаты.

4. Вверх #127403
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    строчите вы тут, я пишу иногда )).
    Иммунитет против нового вируса сразу не появляется. И болеют сейчас после вакцинации именно поэтому, организм дорабатывает то, что люди не смогли. Только смысл переболевшему дорабатывать? У него спектр антител больше.
    А зачем нужен спектр антител?
    Вот у нас в вакцинах в основном S-белок (ну кроме инактивированных, где так же как и в оригинальном вирусе), на него вырабатываются антитела. S-белок, это как раз корона вируса, отростки, которыми он цепляется за клетку и проникает в неё. Они находятся на поверхности вируса и доступны антителам.
    А другие антитела на другие белки вируса, которые уже внутри него, чем помогут? Как они доберутся до них?
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #127404
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, ещё все на корабле, по второму разу никто не словил ?. Ибо распыление как раз пошло полным ходом, 15к и баня закончилась. Какие прогнозы по пикам, на сколько тысяч пойдёт отскок?.
    Ну, я бы не ожидал особое снижение до середины декабря, то есть будет идти рост.
    К тому времени думаю 1000 смертей в день достаточно реальная цифра., при текущем вообще к началу ноября дойдем, но думаю он замедлится немного, да и красный уровень введут карантина.

6. Вверх #127405
    User banned
    Походу все уйдут в частные структуры или купять сертификаты.
    те кто выживет?
    кстати у антиваксов еще одна проблема появилась

В Украине зафиксировали и подтвердили случай паралича у 1,5 летнего ребенка, который был вызван полиомиелитом. Об этом сообщает Министерство здравоохранения, передает УНН.

Родители ребенка сознательно отказались от прививок, предусмотренных медицинским стандартам, по религиозным убеждениям.
    https://www.unn.com.ua/ru/news/19471...lenkoyi-ditini

7. Вверх #127406
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    ну ты выдал, если ты черпаешь всю инфу с ютуба и для тебя это последняя инстанция, то комиссии всё ясно) Можно смотреть всё что угодно, никто не против, но помимо этого сервиса, который в последние годы облюбовали полуидиоты всех мастей и конфесий, существует ещё другие источники информации, которые не так популярны, но менее загажены фейками и т.п, вот ты например любишь рассуждать о том, о чём понятия не имеешь, потому что ты тут не живёшь каждый день и некоторые вещи тебе просто непонятны, судя по твоим постам,в последнии годы появилась группа людей которые вю инфу черпают исключительно из Ютуба и фейсбука, больше ресурсов не знают или не хотят знать, о них и разговор)
    Тебе это не говорилось, сам, как третьеклассник, додумался.
    И пошёл вилами говно развозить.))
    Ещё раз повторюсь - ютюб прогрессивный коммуникационный, информационный и познавательный источник.
    Есть необходимость в дополнении бумажной или электронной литературы - нет проблем.
    Неустанная писанина по несколько раз в день о твоём личном враге ютюбе, как минимум, вызывает сомнения в твоей адекватности.

8. Вверх #127407
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, я бы не ожидал особое снижение до середины декабря, то есть будет идти рост.
    К тому времени думаю 1000 смертей в день достаточно реальная цифра., при текущем вообще к началу ноября дойдем, но думаю он замедлится немного, да и красный уровень введут карантина.
    Почему вдруг 1000 смертей, что это за цифры, у нас уже были волны около 20-ки заболевших крятится и идёт на снижение. Или думаешь, что эта волна похлеще будет?

И что по медикам, что МОЗ пишет, их тоже обязуют вакцинироваться? Ты в явно в теме.

9. Вверх #127408
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Во всей Европе люди сносно изъясняются по английски, в основном.
    В Украину въезжаешь - тёмный лес, за исключением молодого поколения до 25 лет в среде крупных городов.
    Думаю, такие же проблемы с базисом естественных наук. Народ пыжится, дует щеки, а объяснить вразумительно самые элементарные вещи не может. Потому, что не знает и не понимает предмет разговора.
    Чем ниже образованность людей, тем больше страха и недоверия.
    ,,От многой мудрости много скорби,и умножающий знание умножает печаль,,
    Соломон

10. Вверх #127409
    Почему вдруг 1000 смертей, что это за цифры, у нас уже были волны около 20-ки заболевших крятится и идёт на снижение. Или думаешь, что эта волна похлеще будет?

И что по медикам, что МОЗ пишет, их тоже обязуют вакцинироваться? Ты в явно в теме.

Я вижу рост
    По смертям рост 57% (1,57)
    1446 * 1,57 * 1,57 * 1,57 * 1,57 = 8785 смертей в неделю через 4 недели, уже больше 1000 в день.
    Конечно, я надеюсь что рост замедлится, поэтому и занизил цифру, но возможны и ещё хуже варианты.

11. Вверх #127410
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от николай-09 Посмотреть сообщение
    ,,От многой мудрости много скорби,и умножающий знание умножает печаль,,
    Соломон
    Поэтому лучше быть дураком неграмотным ,да?

Вообще ,Соломон говорил не о знаниях языков или наук, а о познаниях духа и понимания греха.

Вы фразу выдрали из книги Екклесиаста, а смысла не понимаете
    Венера в скорпионе

12. Вверх #127411
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Тебе это не говорилось, сам, как третьеклассник, додумался.
    И пошёл вилами говно развозить.))
    Ещё раз повторюсь - ютюб прогрессивный коммуникационный, информационный и познавательный источник.
    Есть необходимость в дополнении бумажной или электронной литературы - нет проблем.
    Неустанная писанина по несколько раз в день о твоём личном враге ютюбе, как минимум, вызывает сомнения в твоей адекватности.
    Ну я уже молчу о твоей адекватности) например терзают многих смутные сомненья о том , что делате "дохтер" на совершенно непрофильном форуме, заметь, тут практически не встречается медиков, ну за редким исключением и то не часто, потому что им некогда тут отписываться, ты же у нас светоч медицины пытаешься тут показать свою важность и суперпросвещённость, то такое, да и насчёт неустанной писанины, советую следить за своим говновозением, твои посты иногда наводят на мысль, что ты или инопланетянин или что-то в этом роде)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

13. Вверх #127412
    Посетитель
    В Украину въезжаешь - тёмный лес, за исключением молодого поколения до 25 лет в среде крупных городов.
    Думаю, такие же проблемы с базисом естественных наук. Народ пыжится, дует щеки, а объяснить вразумительно самые элементарные вещи не может. Потому, что не знает и не понимает предмет разговора.
    Ни говори ерунды ,каждый видит то что хочет увидить

14. Вверх #127413
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    [QUOTE=phantocio;76549143]вот это что вы нашли надо закинуть в мозги зомби просящим уколоться абы чем но уколоться. У меня была паника в первую волну. Уже холодно к этому отношусь. Жена тяжело перенесла 1 прививку зенеки втора незаметно. Мне с аутоимункой не полезны такие прививки. Да и Отвечу на секундочку.... 0.6 процентов это шанс от многиих побочек прививки. Она не безобидна. Напишут инфаркт но к прививке не отнесут Так же как и пишут налево направо диагноз корона. Люди на этом делают бабло.

Поверьте, вам с аутоимункой нельзя болеть. Это заболевание может привести к самым плачевным последствиям. Это проверено на моем собственном опыте. И не только. Поэтому, прививка - это ваша надежда и выход не заболеть или переболеть легко. Никаких особых побочных явлений после прививки не испытывала (небольшая температура после второй не считается), что не скажешь, после болезни.

15. Вверх #127414
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение

Я вижу рост
    По смертям рост 57% (1,57)
    1446 * 1,57 * 1,57 * 1,57 * 1,57 = 8785 смертей в неделю через 4 недели, уже больше 1000 в день.
    Конечно, я надеюсь что рост замедлится, поэтому и занизил цифру, но возможны и ещё хуже варианты.
    Выведи в графический вид ,будет более понятно может это и есть , пик,призрачный к прошлому году

16. Вверх #127415
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Ну я уже молчу о твоей адекватности) например терзают многих смутные сомненья о том , что делате "дохтер" на совершенно непрофильном форуме, заметь, тут практически не встречается медиков, ну за редким исключением и то не часто, потому что им некогда тут отписываться, ты же у нас светоч медицины пытаешься тут показать свою важность и суперпросвещённость, то такое, да и насчёт неустанной писанины, советую следить за своим говновозением, твои посты иногда наводят на мысль, что ты или инопланетянин или что-то в этом роде)
    Чувствую себя героем во время дождя,под зонтиком
    Михаил Жванецкий

17. Вверх #127416
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    те кто выживет?
    Вы так усердно нагнетаете ( это не только к Вам) что мне прям аж неловко расстраивать инфой что мы с мужем переболели вполне нормально, вкус и запах правда пропали. заметила пропажу на 4 день только. но все остальное довольно нормально. грипп 5 лет назад у меня тяжелее прошел. ковид явно сын со школы принес. болеют куча знакомых. все нормально переносят. прививаться никто не собирается.

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    у нас в Украине нет дикого полио. все случаи полио это вакциноассоциированные. т.е когда кого то привили, а ребенок от него заразился. я буквально утром читала что признали это. но пока не вижу чтоб скинуть
    Последний раз редактировалось montana27; 07.10.2021 в 21:50.

18. Вверх #127417
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ага расскажите это тем , кто только за эту неделю умер . Только за вчера и сегодня 635. Но почему то для некоторых это просто цифры - не жалко. Хорошо цифрами размениваться , когда это не касается лично. И когда горе не приходит в семью.
    умерли только от ковида? от пневмонии и гриппа никто?

19. Вверх #127418
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Странный у вас круг общения. В моем окружении все плюс минус английский знают. А некоторые и не только англ. А вот в Италии, помню были проблемы. Приходилось на пальцах обьясняться, особенно шаг в сторону от туристических мест. Хотя да, что это я? И у нас на переферии с этим не ахти.

20. Вверх #127419
    User banned
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Есть конечно что делать. Но вроде как полиция у нас не настолько глобально задействована, чтобы не заскочить, например, в сити центр и выборочно проверить пару десятков человек, сидящих в ресторанчике, например. Это не надо делать каждый день. С другой стороны, кто это захочет делать. И скорее всего, если выявят нарушителя, то ресторанчик извинится, поблагодарит хорошей суммой и все останутся довольны
    Так и будет,скорее всего,как и с клубами ночными...А по поводу того,что она глобально не задействована-это очень грустно,я уверена,что дел,поважнее,чем вынюхивать непривитых в кафе,в нашем городе хоть отбавляй

21. Вверх #127420
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Вы так усердно нагнетаете ( это не только к Вам) что мне прям аж неловко расстраивать инфой что мы с мужем переболели вполне нормально, вкус и запах правда пропали. заметила пропажу на 4 день только. но все остальное довольно нормально. грипп 5 лет назад у меня тяжелее прошел. ковид явно сын со школы принес. болеют куча знакомых. все нормально переносят. прививаться никто не собирается.

у нас в Украине нет дикого полио. все случаи полио это вакциноассоциированные. т.е когда кого то привили, а ребенок от него заразился. я буквально утром читала что признали это. но пока не вижу чтоб скинуть
    "Болезнь вызвана дериватом вакцинного штамма полиовирусов 2 типа (Sabin 2)." - это же есть в ссылке НСЗ
    сейчас пишут, что из 10 детей вирус выявлен у 7ми
    https://health.unian.net/country/v-s...-11570014.html
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 6371 из 7817 ПерваяПервая ... 5371 5871 6271 6321 6361 6369 6370 6371 6372 6373 6381 6421 6471 6871 7371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права