|
Да не одинокая я, я одиночка и интроверт. И баблишка у меня нету, только две однокомнатные квартирки во вторичке. Которые еще кстати до ума довести надо.
Умничка! Но читая твои сообщения, можно сделать вывод, что ты одинокая и имеешь баблишко и две квартирки..... Ты лакомый КУСОЧЕК! Меньше давай о себе информации! Это я тебе пишу как эксперт по безопасности ..........
Ааа...и велосипед!Велосипед жеж у меня есть![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
А я сегодня еще бОльшая молодец. Сьездила на Сегедскую, потом обратно мимо дома аж до Вильямса и потом на Южный рынок за арбузом и домой
Жалко что у меня приложение не запустилось и я не знаю сколько проехала.Когда туда ехала все запустилось и все мне подсчитало, а обратно почему то нет
А еще я сегодня основную часть пути проехала на 5-ой передаче. Раньше все время ездила на 4-ой, на пятой тяжело очень было. С каждым днем все лучше и лучше![]()
Подсчитала по 2ГИСу, где то 18-19км я сегодня проехала. Так что сотка не за горами, ну или хотябы пятидесятка
![]()
День добрый. Подскажите, можно ли до 300 грн купить более менее норм велофару? Пошарьте варианты, если есть таковые.
Хто не з нами, той нехай йде собi до сраки!
Социальные закладки