Кто любит венские сосиски, в частности Роганского МК? - вы их чистите или со шкуркой едите ?
|
Кто любит венские сосиски, в частности Роганского МК? - вы их чистите или со шкуркой едите ?
...Мы жили тогда на планете другой((((
они идут в вакууме, но оболочка (из чего- ХЗ) у них тонюсенькая, счистить без потерь невозможно )))
...Мы жили тогда на планете другой((((
Вы у производителя спросите, можно ли есть оболочку
А так да, кишка - тоже животного происхождения. Ешьте на здоровье.
Черт, я вообще забыла, когда сосиски покупала))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
всем привет, живем как в сатром анекдоте, денег нет, денег нет совсем ,пора продавать доллары...
купила кабачков, есть в запасе картошка , буду делать жаркое , мясо кусок валялся в морозилке...
меня часто спрашивают как похудеть...а вы попробуйте прожить на такой доход, как у меня)
Очень хорошо, что напомнили. Давненько не ела. Еще день-два и будет готова квашеная капуста, я ее потушу и отварю пару венских. Прямо, воспоминание детства.
Лет 12, наверное, мне было и поехала с родителями во Львов родню навестить. Там в центре города кафе было "Красная шапочка", в котором подавали тушеную квашеную капусту с сосисками. Чтобы туда попасть, надо было выстоять в очереди примерно час. Но как же это было вкусно!
о, а можно к вам в гости на капусту?))))
Я еще не ставила квасить, жду, когда отопление будет, потому что не проквасится она в нынешней холодной квартире.
Да и терпеть не могу ее шинковать! Раньше этим муж занимался, теперь то будет странно, если я попрошу его заехать)))
А та, что купила и на рынке и в магазине - ну вот не то совсем((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
В трамвае как-то услышала от бабулькин: "Мы тоже варим вареники..., но Бог мой! какие же они вкусные во Львове! А картошка и мне попадалась супер-дубовая, думаю, надо ее кувыркать в масле перед духовкой.
Последний раз редактировалось Казимира; 07.10.2021 в 18:24.
у меня просто очень много других трат,( только на ребенка обязательные траты 6500Грн), на еду нельзя тратиться сильно, сегодня за день, я скушала грамм 200 винограда(7грн) , 2 шоколадных батончика( 14 грн), 2 сырка(20грн), выпила 2 чашки кофе со сливками ,все это моя еда за день, работала с 8.30 до 16.45 , без обеда ,чтобы раньше уйти с работы )
потратила сейчас в сильпо 142 грн , но это надолго )
Социальные закладки