Напомните, по каким дням в Метро поставка семги?
|
Напомните, по каким дням в Метро поставка семги?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Желающим предлагаю скидку в 69 грн на первую доставку в METRO.
Чтобы воспользоваться ею, введите промокод METRO40713803 в приложении или на сайте https://metro.zakaz.ua при заказе от 1000 грн
Последний раз редактировалось Gooru; 24.09.2021 в 13:56.
Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)
Они заявляют от 69 грн доставка, а в реале сколько выходит? смущает ОТ(при весе до 40 кг)+ пакеты, из вашего опыта
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Все зависит от номенклатуры товара который вы планируете купить. По мере заполнения корзины вы видите вес заказа, его стоимость и сумму дополнительной платы за перевес.
Мне нужен был акционный виски. Я к нему добавил пару ящиков минералки и колы, других товаров, подрегулировал так чтобы без перевеса было и сумма больше 1 тыс грн получилась.
Без виски было бы сложно.... но...
Мне далеко ехать до Метро, около 15 км (так гугл карты говорят). Туда - обратно 30 км - 4 - 5 л бензина (стоя в бесконечных пробках) = 120 - 150 грн.
Нет смысла.
Но в Метро бывают товары которые в ближайшем Сильпо не купишь.
Либо там аналоги стоят в несколько раз дороже.
Поэтому метро-заказ иногда бывает очень кстати.
П.С.
промокод METRO40713803 будет действовать до конца года, но только для новых клиентов "метро-заказа"
Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)
Метро доставка не понравилась немного опоздал водитель =25 минут, бывает заблудился в незнакомом частном секторе в конце дня. НО сборщик заменяющий без спроса сыр ценой 185 на сыр по 310 и другие мелочи подрооже-это принципиально и фоззи-доставка себе такого не позволяла! Сборщик созванивался и о этих позициях не спрашивал, установлено без сосогласования замен не делать! ОТзыв отрицательный на 5 из 10 баллов не ожидал.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
А мне понравилась Метро доставка, при сборе озвучили сроки годности молочки и согласовали все позиции, такое никто до них не делал. Фоззи мог привезти товар с заканчивающимся сроком, звонили только по смене позиций.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Мы пользуемся доставкой больше года- еженедельно.
За все время один прокол - вместо 2 йогуртов положили 4 и просто извинились.
И второй - водитель меня донимал как ко мне проехать, новичок-дали код на бесплатную доставку.
Больше никогда не было проколов, все замены,сроки годности и вес уточняют по телефону.
Один раз заказывала в Метро, не понравилось...
- Доставка дорогая, еще и доплата за этажи (в Сильпо доставка выходит бесплатно всегда)
- Звонки в 10 вечера подтвердить заказ
- Сбивающие с толку сообщения в вайбер о том, что есть вопросы по заказу - хотя вопросов нет
- Притащили три полупустых пакета, хотя вся моя покупка легко помещалась в один
- И самое главное - мне пробили лишний товар. С кем не бывает, однако, оказалось, что у них нет технической возможности вносить изменения в сформированный счет, даже несмотря на то, что ошибку я обнаружила за 2 часа до доставки. Все что они могут предложить - это заплатить за лишнее, а потом ждать возврат. И хорошо, если денег на карте достаточно...
Извинились только на словах, хотя я думала, что мне тоже положен код на бесплатную доставку )
В Сильпо бесплатная доставка? Я заказывала - 50 грн., при том что Сильпо откуда везут заказ в 5 минут не спешной прогулки от меня.
По срокам и там и там нормально было, в Метро предлагали аналогичный товар если срок истекал через 2-3 дня (на скоропорте) или товара не было в наличии. Упаковку сахара 10 кг и два блока воды с двумя огромными пакетами принесли под дверь. ничего не доплачивала, лифт работал. Чаевые от себя дала.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
На кассах METRO убрали прозрачные бесплатные пакеты.
Чергове покращення.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
В лузановское METRO попасть можно? или подходы затопило разливающейся водой с парковки АТБ?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Социальные закладки