Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6360 из 7818 ПерваяПервая ... 5360 5860 6260 6310 6350 6358 6359 6360 6361 6362 6370 6410 6460 6860 7360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 127,181 по 127,200 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #127181
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Alpes Посмотреть сообщение
    Мммм... Там хоть и с юмором, но что правда в глаза уколола? Ведь на картинках все истинна. И даже на последней, одетая маска не защищает от вирусов, но при постоянном ношении повышает риск заболеваемости анемией, заболеванием легких, сердца и др.
    А никто никогда и не говорил, что она защищает, снижает колличество вируса попадаемого в организм, а трусы при постоянной носке тоже приводят к некоторым заболеваниям, ходишь без трусов?)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

3. Вверх #127182
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Да, да, все 2,5 млрд человек, которых привили, заболели и умерли. Я, кстати, тоже умерла) Уже 3 месяца как)))
    Дайте человеку побыть умным)Вакцины зло, маски зло, а дурные ролики из ютуба -- это круто

4. Вверх #127183
    Частый гость
    Не успеваю следить за темой и в интернете не читаю всё подряд, что с штаммом Дельта? Если болел короной, то как переноситься эта Дельта, у меня знакомая только выписалась из больнички, ранее не болела, не привитая, говорит жесть. Я вот одну поставила прививку и болела год назад, теперь к чему готовиться?

5. Вверх #127184
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Alpes Посмотреть сообщение
    Мммм... Там хоть и с юмором, но что правда в глаза уколола? Ведь на картинках все истинна. И даже на последней, одетая маска не защищает от вирусов, но при постоянном ношении повышает риск заболеваемости анемией, заболеванием легких, сердца и др.
    Спасибо, теперь я и вас могу поржать, а не только с автора-дебила )))
    Истина в том, что маска препятствует распространению вируса.
    Истина в том, что вакцина уменьшает шансы заболеть и заразить других.
    Истина в том, что вакцина значительно уменьшает шансы заболеть тяжело.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #127185
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Норвегия отменяет все карантинные ограничения

https://korrespondent.net/world/4400263-norvehyia-otmeniaet-vse-karantynnye-ohranychenyia
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

7. Вверх #127186
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Норвегия отменяет все карантинные ограничения

https://korrespondent.net/world/4400263-norvehyia-otmeniaet-vse-karantynnye-ohranychenyia
    67%полностью привиты

8. Вверх #127187
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Не успеваю следить за темой и в интернете не читаю всё подряд, что с штаммом Дельта? Если болел короной, то как переноситься эта Дельта, у меня знакомая только выписалась из больнички, ранее не болела, не привитая, говорит жесть. Я вот одну поставила прививку и болела год назад, теперь к чему готовиться?
    готовиться ко второй вакцине. в это время беречься от массовых скоплений людей, чтобы не заболеть в промежутке между двумя вакцинациями и потом еще пару недель поберечься.
    mamihlapinatapai

9. Вверх #127188
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Блин. Вот кидайте в меня тапками, но мне кажется у нас сейчас уже прививаться поздно. Кому вторую да. А кто еще не привит, большая вероятность в поликлинике или центре массовой вакцинации вместе с прививкой и живой вирус получить.

10. Вверх #127189
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Блин. Вот кидайте в меня тапками, но мне кажется у нас сейчас уже прививаться поздно. Кому вторую да. А кто еще не привит, большая вероятность в поликлинике или центре массовой вакцинации вместе с прививкой и живой вирус получить.
    Да нет. Там достаточно быстро все происходит. Тем более многие прививают каждый день, там нет очереди совсем. Или например наш семейный тоже в поликлинике прививает. Записываешься у него и туда идешь.

11. Вверх #127190
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    То что надо было раньше - это однозначно. Но уж лучше сейчас, соблюдая максимальную осторожность, чем ожидать ещё и подхватить в другом месте.
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #127191
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    То что надо было раньше - это однозначно. Но уж лучше сейчас, соблюдая максимальную осторожность, чем ожидать ещё и подхватить в другом месте.
    Раньше мы не можем. Надо всегда определённое время, чтоб собрать информацию, проанализировать её, взвесить все факторы и принять окончательное решение.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.10.2021 в 13:42.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

13. Вверх #127192
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Да нет. Там достаточно быстро все происходит. Тем более многие прививают каждый день, там нет очереди совсем. Или например наш семейный тоже в поликлинике прививает. Записываешься у него и туда идешь.
    Вчера знакомая была в ПК. Правда не у прививочного. А возле кабинета семейного. Людей говорит немеряно.

14. Вверх #127193
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Вчера знакомая была в ПК. Правда не у прививочного. А возле кабинета семейного. Людей говорит немеряно.
    И это правда . Я вчера тоже была в поликлиннике-людей куча , все кашляющие и чихающие .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #127194
    Посетитель
    Добрый день. У контактной особы симптомы Ковида, тест купленный в аптеке положительный. Семейный врач отправляет его и с кем он контактировал сдавать платно ПЦР, говорит, что бесплатных тестов уже нет. Так ли это на самом деле? На горячую линию дозвонится невозможно.

16. Вверх #127195
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от Алена.11 Посмотреть сообщение
    Добрый день. У контактной особы симптомы Ковида, тест купленный в аптеке положительный. Семейный врач отправляет его и с кем он контактировал сдавать платно ПЦР, говорит, что бесплатных тестов уже нет. Так ли это на самом деле? На горячую линию дозвонится невозможно.
    Семейная могла оформить вызов мобильной бригады на дом бесплатно для забора ПЦР у больного
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

17. Вверх #127196
    В поликлиниках всегда много людей. Мои знакомые ходили в новый центр на таирова, сказали никого не было. Пошли во второй половине дня.
    Можно надеть маску ффп2 для лучшей защиты

18. Вверх #127197
    Цитата Сообщение от Алена.11 Посмотреть сообщение
    Пцр по хорошему редко были бесплатными, только пенсионерам делали, а так если работаешь то сдавай платно. У семейного делают антиген бесплатно, быстрый тест.

Мое личное мнение, что тест до сиптомов не покажет. Тот кто болен тот уже имеет подтвержденный тест, а вам если температуры нет, голова не болит, нос не заложен, то можно пару тройку дней подождать.
    Если симптомы появятся то идти на тест, если нет ничего 5 дней от контака, то пронесло

19. Вверх #127198
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Тем более, люди все-таки не идут на прививку с признаками орви. Конечно, если речь не об общей поликлинике, там реально подхватить в коридоре все, что угодно.
    Просто не ждать в коридоре в очереди, попросить позвать с улицы, как вариант.

20. Вверх #127199
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Тем более, люди все-таки не идут на прививку с признаками орви. Конечно, если речь не об общей поликлинике, там реально подхватить в коридоре все, что угодно.
    Ага с остановки трамвайной ещё, тут кто-то возмущался центрами вакцинации, там в этом плане куда безопаснее, а не впердольне где 10 человек на квадратный метр

21. Вверх #127200
    В поликлиниках всегда много людей. Мои знакомые ходили в новый центр на таирова, сказали никого не было. Пошли во второй половине дня.
    Можно надеть маску ффп2 для лучшей защиты
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Кого попросить? А потом получится, как у той женщины, что привилась на фоне ковида и через пару дней ушла к праотцам. Я вообще за вакцинацию всеми руками и ногами. Но кто не успел, тот опоздал. Нашему правительству пора признавать что вакцинальная компания провалена и принимать хоть какие-то меры по сдерживанию распространения.
    Пцр по хорошему редко были бесплатными, только пенсионерам делали, а так если работаешь то сдавай платно. У семейного делают антиген бесплатно, быстрый тест.

Мое личное мнение, что тест до сиптомов не покажет. Тот кто болен тот уже имеет подтвержденный тест, а вам если температуры нет, голова не болит, нос не заложен, то можно пару тройку дней подождать.
    Если симптомы появятся то идти на тест, если нет ничего 5 дней от контака, то пронесло
    Любой тест (аптечный, антиген) не является, например, показанием для госпитализации в ковидное отделение. Если переболевших будут выдавать сертификат на 6 мес, то тоже могут ПЦР потребовать. Так что придется заболевшему идти сдавать, а контактным следить за самочувствие.
    И опять парадокс. Больной идёт в частную Лабу и садится в очередь со здоровыми пациентами, пенсионерами, беременными, детьми. Зачёт системе здравоохранения!

Ответить в теме
Страница 6360 из 7818 ПерваяПервая ... 5360 5860 6260 6310 6350 6358 6359 6360 6361 6362 6370 6410 6460 6860 7360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права