Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 1020 из 1339 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,381 по 20,400 из 26772
  1. Вверх #20381
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Просто они избавляются от клиентов с непонятными показателями.

Нулевое потребление газа.
    Пониженое потребление газа за год, или экономит или тепловой насос поставил или счётчик отматывает. Вот и избавляется.
    Кто стабильно потреблял того оставляю что бы доить как раньше.

Как с этим бороться? Только суды.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 05.10.2021 в 14:21.
    Sons Of Anarchy

2. Вверх #20382
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Обьясните , 16.56 , это платить с какого месяца и вообще как . Я ничего не понимаю. Ладно мы хоть немного читаем и знаем , а моих родителей и таких же много людей нет интернета и ничего они не знают и не понимают и придет платежка за газ по 16.56 , это как? Чего они добиваются?
    На поставщика последней надежды перевели с 1 октября, платить будете в ноябре за октябрь 16,56. Поэтому, чем быстрее перейдете в Нефтегаз или в другую компанию будете платить по годовому тарифу той компании.

3. Вверх #20383
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от Алексей Генераловски Посмотреть сообщение
    Ничего личного, это БИЗНЕС! Они просто зарабатывают бабло, чем непонятней будет лохам, тем лучше.
    Вся эта мошенническая движуха не принесет им много денег, уже все умные, сначала не платят, потом разбираются. Это сводит к минимуму их "заработок' )

4. Вверх #20384
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    пришли свежие тарифы на поставку газа, на след год сумма уменьшилась в 5 раз. ( соответственно потреблению газа за год)
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

5. Вверх #20385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Просто они избавляются от клиентов с непонятными показателями.

Нулевое потребление газа.
    Пониженое потребление газа за год, или экономит или тепловой насос поставил или счётчик отматывает. Вот и избавляется.
    Кто стабильно потреблял того оставляю что бы доить как раньше.

Как с этим бороться? Только суды.
    вот тут уж не им судить...теперь такие цены, что и экономить надо. раньше включали, когда душе было угодно, а сейчас оттягиваешь включение АГВ до последнего... страшнее другое. новострои... газ для нас
    еления, а ОСМД и УК должны покупать газ под 30 грн за м.куб... ну в какие ворота это лезет? т.е. получается 50 грн с кв.м... это что, нормально???
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

6. Вверх #20386
    Посетитель Аватар для МАМА v законе
    Не понятна политика конторы- платить им перестанут, уйдут в нафтогаз, получается делают себе в убыток. Какая логика, напрашивается вывод- что финансовые потоки стекают в одно место..

7. Вверх #20387
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Подскажите пожалуйста, кто писал заявления в Одессагаз - - - Поставку и Розподил на перерасчет расчетных кубов за газ и сумму к оплате?
    Как отправляли заявления, почтой, на Емейл или нужно ехать к ним и регистрировать эти заявления?
    Очередь большая?
    Заранее благодарна!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

8. Вверх #20388
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто писал заявления в Одессагаз - - - Поставку и Розподил на перерасчет расчетных кубов за газ и сумму к оплате?
    Как отправляли заявления, почтой, на Емейл или нужно ехать к ним и регистрировать эти заявления?
    рекомендую не тратить время, все писать на email
    и в обе-две эти галимые конторы, и в НКР
    по закону об обращении граждан нужно просто в шапке заявления указать ФИО, адрес, конт. тел/email
    даже необязательно электронной подписью подписывать или сканировать заявление с Вашей подписью (хотя в группе писали, что НКР стала просить ЭЦП или скан заявления с подписью, возможно, из-за самодеятельности газовых контор, которые используя личные данные, от нашего лица что только не творят)

если потребуют сканы паспорта, кода (газ и газпоставка вымогают), шлите на фиг, цитируйте тот же самый закон

просите подтвердить получение, входящий присвоенный номер, все. Но это обязательно, чтобы не отмазались, что не получили.

нет никакого смысла ходить по этим рассадникам заразы и головной боли, толкаться в очередях, электронные обращения граждан по закону имеют такую же силу, как и бумажные и личный прием.

9. Вверх #20389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lena53 Посмотреть сообщение
    вот тут уж не им судить...теперь такие цены, что и экономить надо. раньше включали, когда душе было угодно, а сейчас оттягиваешь включение АГВ до последнего... страшнее другое. новострои... газ для нас
    еления, а ОСМД и УК должны покупать газ под 30 грн за м.куб... ну в какие ворота это лезет? т.е. получается 50 грн с кв.м... это что, нормально???
    .. по теплу была та-же история.. два года считали гигокалорию на 30% больше чем населению ../.. они забыли внести ЖСК в закон.. и считали как прибыльную организацию.. внесли изменения только в этом году.. а денежки никто возвращать не собирается.. думаю что в данном случае - та-же афера.. и те-же лица забыли отнести ЖСК и ОСМД к неприбыльным организациям..

10. Вверх #20390
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от saivd Посмотреть сообщение
    На поставщика последней надежды перевели с 1 октября, платить будете в ноябре за октябрь 16,56. Поэтому, чем быстрее перейдете в Нефтегаз или в другую компанию будете платить по годовому тарифу той компании.
    Спасибо , скажите , а вот в газолине цена 9.20 или на нее не обращать внимание , есть ли сайт последней надежды ?))))) И смех и грех))))

11. Вверх #20391
    Частый гость
    Спасибо , скажите , а вот в газолине цена 9.20 или на нее не обращать внимание , есть ли сайт последней надежды ?))))) И смех и грех))))
    На газолине не успели поменять цену. На сайте нафтогаза есть специальный раздел Постачальник останьої надії

12. Вверх #20392
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    ПОН это нафтогаз ,если вас туда перевели то должно быть там . У нас были такие же проблемы ,но я вовремя увидел это и начал переход в нафтогаз назад заняло 8 примерно с выходными (перешли назад 26.09.21 , насильно перевели куда то 17.09.21 заметил 1909.21)

13. Вверх #20393
    Не покидает форум
    На газолине не успели поменять цену. На сайте нафтогаза есть специальный раздел Постачальник останьої надії
    А зачем менять? В Одессагазе тариф "Годовой" 9.20 грн. с 1 мая этого года и до 30 апреля следующего года.
    Последний раз редактировалось father911; 05.10.2021 в 17:21.

14. Вверх #20394
    Частый гость
    Обратите внимание! Те кто был в ООО «ГАЗ ТЕХНОЛОДЖИ» их переводят к ПОНу Нафтогаз, а те кто с ООО "Одесагаз-Постачання" так и остаются, он не прекращает свою деятельность.

15. Вверх #20395
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    Обратите внимание! Те кто был в ООО «ГАЗ ТЕХНОЛОДЖИ» их переводят к ПОНу Нафтогаз, а те кто с ООО "Одесагаз-Постачання" так и остаются, он не прекращает свою деятельность.
    Да , но мы были в нафтогазе и цена там 7.96 , а не 9.20 и вернулись на 7,96 . вы мазохисты по 9.20
    Нас перевели без нашего согласия и ведома о чём была подана жалоба в НКР.... Видимо много жалоб было см мои посты выше

16. Вверх #20396
    Постоялец форума
    Я проверила себя,судя проверке я осталась в одесагаз по 9.20.
    Только суммы по задолженности разные-в газолине 117 грн.,а если смотреть по начислениям,то.234 грн.
    В месяц у меня уходит 3-5 куб.это только на приготовление еды. Сделала переплату, потом несколько месяцев не платила ,отсюда возник их долг. Вот только зачем нам счётчик, если они как хотят так и считают.... в моем случае вина косвенная и сомнительная,но мне проще заплатить чем доказывать.
    Не представляю как тем у кого тысячные начисления (

17. Вверх #20397
    У меня квартира была с липовым долгом , перевели в Технолоджи , из Одесгаза ( уведомим одной лишь смс) , а счас кинули в ПОН. Дом остался в Одесгазе.

18. Вверх #20398
    Посетитель
    У меня квартира была с липовым долгом , перевели в Технолоджи , из Одесгаза ( уведомим одной лишь смс) , а счас кинули в ПОН. Дом остался в Одесгазе.
    А как вы поняли что были в Газ Технолоджи? Только смс? Я так же попала в ПОН,проверила в нафтогазе,если это не очередное вранье... и также было смс от ноунейм. Ни кабинета,ничего от газ технолоджи. Одесса газ Поставка сказали мне сейчас что я их клиент,но раз я себя вижу в ПОН, то таки да, о правили туда за невыполнение условий договора - не передавала показания и не платила по их цифрам

19. Вверх #20399
    Посетитель
    Удивительное совпадение-отправить всех с долгами в пон,как только были проведены "переговоры" с властями с обещаниями решить проблему липовых долгов....

20. Вверх #20400
    Цитата Сообщение от actress Посмотреть сообщение
    А как вы поняли что были в Газ Технолоджи? Только смс? Я так же попала в ПОН,проверила в нафтогазе,если это не очередное вранье... и также было смс от ноунейм. Ни кабинета,ничего от газ технолоджи. Одесса газ Поставка сказали мне сейчас что я их клиент,но раз я себя вижу в ПОН, то таки да, о правили туда за невыполнение условий договора - не передавала показания и не платила по их цифрам
    Да , была одна смс , в этот день пришло многим людям , но все решили что это мошенники. Дом прчему не перевели , потому что у меня там долг есть , а в квартире мы не живем , газом не пользуемся , но показания я всегда передавала . Поэтому правильно писали , избавляются от клиентов невыгодных.

Ответить в теме
Страница 1020 из 1339 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права