а мне вообще пофиг, я позавчера свою полностью пропылесосила наконец-то, коврики вымыла, и ее почти всю. на диски не хватило сил, да и стемнело. А , ну и торпеду не натерла, только вымыла
Просто порадоваться за кого-то вам тяжело…)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Да змеи вы..
ну фсе! красавчик - однозначно!)
а вдруг это он и был, а прикинулся гонцом?)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Видишь ли, если бы именно я лично физически делал все, за что отвечаю и что вещаю, то я бы и десятой части бы не успевал делать.
Мне лично совершенно не трудно, поверь, просто пришлось бы ждать дольше. А тут погода хорошая, машина не мытая, да и вчера уже день просифонили )) Вопрос ведь решен?
Хана твоему шаблону )) Кроме того, в отличие от тебя, я тут мимо пробегаю, раз в пять лет где-то))
Знаете, это был действительно я (с) (шутка)
Очень узко мыслишь, я например, перестала продавать своё время дорого, у меня сейчас частичная занятость, для интеллектуальной нагрузки, зато много свободного времени, для себя. А ты ведь за деньги здесь со мной болтаешь, да, Алекс? Сколько стоит минута твоего времени? Расскажешь?
это уже 100500 раз перетиралось. даже уже неуместно этот подкол писать. Каждый может расписать, в какие минуты он сюда заходит. И это не значит, что человек мается от безделья. По крайней мере, бОльшая половина тех, кого я здесь знаю, не плюют в потолок в течение дня.
Я например почти постоянно работаю за компом. Пишу всякую адовую юридическую хрень, и мне просто необходимо в процессе сваливать сюда, ляпать вам такую же адову, но уже чушь, расслаблять чуток мозг и снова возвращаться к работе. Иначе я бы уже вздёрнулась. Так и у многих.
Так шо это только Я тут бездельник, один?)
Социальные закладки