Необычно смотрится )))
|
А такая кыся?))
(с) moto_ru, откуда там - не знаю)![]()
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Какая из них?
Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
Жизнь коротка, дорога вечна!!!
Господа, а что сегодня байкеры на классных мотах в центре мимо Фанкони катались? Я даже засняла на видео чуть чуточку-кто подскажет как выложить - тот молодец.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
о_О...А у меня на компе нормально видно былоЖалько.
Ну, я старалась
Aсnod-гран мерси за оперативность.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Там столько $$$ вложено в эти консервы, что они обязаны так ехать. Я видел заезды бусы с турбиной 400 км/ч разогнали. А у стоковой действительно отсечка на 300 км/ч. А у Р1 у соперника вообще 720 коней...
А никто и не спорит.
Но все берут кубатуру в надежде на то что в нашей стране все таки сделают хорошие дороги по которым можно будет ездить со скоростью больше 120
ЗЫ написано под впечатлением от езды в славный город Николаев из Коблева
ЗЗЫ мечта идиота покататься по европейским дорогам
кто со мной ?
Чем тебя киевская трасса не устраивает?
а на счет скорости, мне моих 80-100км\ч вполне хватает. Хотя чуток больше не помешало бы ну и мощи для разгону
Последний раз редактировалось A-Man; 25.10.2009 в 19:49.
"Скоро все будут ездить на эндуро"
"Пошёл в жопу мир гламура путешествуй на эндуро"
http://www.moto.kiev.ua/forum/?trid=odessacity/1256462926291#lp
Тем, что там то-же местами уже не фонтан
Дело далеко не в скорости... Я то-же думал что lead зверский аппарат...
но после YP400 сел и не смог понять КАК я на нем раньше ездил
Теперь стоит в гараже и ждет когда же я его кому-то подарю
Думаю я не одинокХотя ностальгия иной раз проскакивает. Завожу и катаюсь по городу
![]()
у меня под работой по вечерам постоянно носятся.. то на тяжелых, то на спортах с прострелами хорошими...часто двери открыты на улицу и из-за тех кто летает музыку в студии не слышу... в 12 ночи, в час
киевская разбивается медленно, нодо алтестово идеальное покрытие... хехе, я даж сою китаёзу до 130 разогнала.... нону его в баню.. не нравится.. уж лучше 100-110 ехать - на многоприятней - а то прибьольшей начинается борьба с ветром, и на заднюю седушу не сесть - потом шея болеть будет.. и не повиляешь легко - силой наклонять нужно лисопедку
эндуро рулит но они высокие(,
хотя и чепера по полям умеют кататься
Социальные закладки