Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 971 из 1339 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 26761
  1. Вверх #19401
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Инвестиции в экономику Украины составили 3,5 миллиарда долларов, хотя ожидали отток. Порадовала вчера новость.
    Если это в финансовый сектор - то это дали денег на штаны, чтобы
    не было видно кто обделался

ЗЫ. Интересна структура инвестиций.
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #19402
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Почему нет ?
    Яппы до дна летели 12 лет.

Да ладно вам.
    1985-1991 был рост.
    1991- 1995 - сдувание.
    Уверен, что правительство всеми силами пыталось уменьшить скорость сдувания пузыря.
    То же происходит и у нас. Только у нашего правительства нет таких ресурсов, как у Японии.
    Я думаю, что 3 года для падения - это наиболее вероятный сценарий(скажем 50%).
    Сценарий падения более быстрого - 30%. Это в случае потрясений.
    Сценарий затяжного падения - 20%. Это при наиболее удачном развитии событий.

Ну а про 10 лет пишут умные риэлтеры, которые понимают, что писать про БуИтДаРаЖаТь уже не актуально, а вот слишком медленным падением можно пару-тройку аленей загнать. Ведь кто захочет ждать 1/6 часть своей жизни? Тем более, что сумма уже лежит в сейфе.

3. Вверх #19403
    User banned
    Инвестиции в экономику Украины составили 3,5 миллиарда долларов, хотя ожидали отток. Порадовала вчера новость.
    Ага. И все пошли в недвигу.
    Откуда такая смешная новость?

4. Вверх #19404
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    ДаРаЖатьБуит! Добрый день!

Попрежнему не успокаивается исследовательский центр «Хрущ по 100» и продолжает наш цикл аналитических зарисовок показывающих полную несостоятельность обезумевшей банды кризиков иже с ними. Тут, мы уже проанализировали предпосылки для «отложенного спроса» через мессиджи скрытые в американских (тьфу, прости Господи) сериалах, а вот тут показали несомненные перспективы для роста недвижимости всвязи с новейшими открытиями российских ученных , ну наконец тут мы взяли интервью у выдающегося риэлтора современности.

Сегодня, в условиях резкого сокращения поголовья аленей, по всей нашей родине слышен стон трударей-риэторов и инвесторов-энтузиастов. Не падать духом да и по-просту выговориться им помогает наша почта (а то хто ж еще). Итак приводим выдержки из некоторых писем адресованных в наш центр

«…Доел последний бутерброд. Завтра на обед сварю ботинки. Покупатели-..уки, на просмотрах откровенно издеваются..» Семен Семенович Пентхаус, инвестор-любитель

«… последний год, чтобы не терять квалификацию, втюхиваем недвижку друг-другу. Прибыли никакой, но сколько же приятных ощущений! Боже, ну и алени….» Союз Обезумеших (от отчаянья) Риэлторов (сокращенно – СОР)

« каждый день по несколько сделок тчк нахожусь на конспиративной квартире тчк банк достал зпт нет мочи тчк эти паяльники таки горячие тчк» ККВ, риэлтор-профессионал

«Хрущ по 100» благодарит всех сторонников (особый респект экстримисткому крылу) . И на последок хочется сказать, нет прокричать: No pasaran! Крепитесь друзья, час избавленья близок! Мы Вами гордимся!

5. Вверх #19405
    Судя по всему эта сумма на которые перекридитовали украинских юриков иностранные компании.

В принципе грех не записать правительству это себе в плюс.

ЗЫ. По траншу должны были в пятницу отчитаться.
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #19406
    В целом в 2009 году, по подсчетам ИК Dragon Capital, приток иностранных инвестиций в Украину составит около $5 млрд.
    По прогнозам Кабинета министров Украины, объем прямых иностранных инвестиций в 2009 году составит 10,5 млрд. долларов.
    Никто оттока не ждал. Массовый отток был осенью 2008-го года.
    В общем, Драгон Капитал получает персональный плюсик.

За первое полугодие было 2,36 млрд. (36% в фин. сектор, 24,7 в промышленность, 19,2 в недвижимость).
    Далее, в сентябре 0,5 млрд зашло в ПИБ. Это уже 2,86. Ну и остальное надо порыться в нете, да посмотреть.
    Основной источник: http://www.aaa.com.ua/page0/mnews/5490.html

7. Вверх #19407
    Не покидает форум Аватар для Ники
    1000 фунтов (около 13260 гривен) - столько стоит квартира с двумя спальнями в городке Порт Стэнли, графство Дарем, пишет The Daily Mail.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/10/25/175620

ну ещё в ремонт вложить минимум в 8-10 тыс фунтов стерлингов.
    Итого 146 тыщ грн= около 20 к.у.е ?! В самой Англии !?
    И за трёшку(те 2 бэдрумма + ливингрумм)

Обвал таки точно

8. Вверх #19408
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    1000 фунтов (около 13260 гривен) - столько стоит квартира с двумя спальнями в городке Порт Стэнли, графство Дарем, пишет The Daily Mail.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/10/25/175620

ну ещё в ремонт вложить минимум в 8-10 тыс фунтов стерлингов.
    Итого 146 тыщ грн= около 20 к.у.е ?! В самой Англии !?
    И за трёшку(те 2 бэдрумма + ливингрумм)

Обвал таки точно
    Та будет дешеветь:Это только вопрос времени.Ошибся и я,полагая что обвал наступит быстро.Не ожидал краха банковской системы и того что люди любыми способами будут скупать эконом жильё.Но век кубышек не долог.Моё мнение,что те у кого были 40\50к уже купили в панике жильё и теперь попытаются его сдать.Лично для меня,это не очень хорошо,потому что за этим последует снижение цен на аренду эконом класса,так как это жильё в основном и скупалось весь год.А с другой стороны,жильё новостроя(Обычное и бизнес класс)должно подешеветь ещё минимум на 40%,что в общем-то радует.
    .................................................. .................................
    ПС.Я вот хотел недавно купить квартирку за 28к в центре под сдачу,но вовремя остановился,так как чувствую нехилое падение цен на данный сегмент .
    За прошлую неделю,двое моих знакомых остались без работы:У одного,фирмачи свернулись в Одессе,у другого произошло сокращение.Причём зарплаты были около 1000у.е.в месяц.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

9. Вверх #19409
    На метле
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Та будет дешеветь:Это только вопрос времени.Ошибся и я,полагая что обвал наступит быстро.Не ожидал краха банковской системы и того что люди любыми способами будут скупать эконом жильё.Но век кубышек не долог.Моё мнение,что те у кого были 40\50к уже купили в панике жильё и теперь попытаются его сдать.Лично для меня,это не очень хорошо,потому что за этим последует снижение цен на аренду эконом класса,так как это жильё в основном и скупалось весь год.А с другой стороны,жильё новостроя(Обычное и бизнес класс)должно подешеветь ещё минимум на 40%,что в общем-то радует.
    .................................................. .................................
    ПС.Я вот хотел недавно купить квартирку за 28к в центре под сдачу,но вовремя остановился,так как чувствую нехилое падение цен на данный сегмент .
    За прошлую неделю,двое моих знакомых остались без работы:У одного,фирмачи свернулись в Одессе,у другого произошло сокращение.Причём зарплаты были около 1000у.е.в месяц.
    Миша ты меня напрягаешь.
    Когда ты доказывал, что цены не упадут, то они упали, а теперь ты обратное утверждаешь.
    Начинаю опасаться
    Ольга Вілкова

10. Вверх #19410
    Да нет, БуИтДаРаЖать!!
    Мне, правда, сегодня тоже знакомый позвонил насчет работы (уволили)...
    Но это все несущественные мелочи. Даражатьбуит!

11. Вверх #19411
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Да нет, БуИтДаРаЖать!!
    Мне, правда, сегодня тоже знакомый позвонил насчет работы (уволили)...
    Но это все несущественные мелочи. Даражатьбуит!
    Даражатьбуит !!!

100% это все фигня насчет работы - главное что бы хрущ был в цене.

мишабартон- насчет аренды я думаю что в будущем это будет удел пенсионеров или вариант несущественного заработка. Нормально жить с этого точно нельзя будет.
    Последний раз редактировалось andrew; 25.10.2009 в 17:09.
    Бабло побеждает зло !!!

12. Вверх #19412
    На метле
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Даражатьбуит !!!

100% это все фигня насчет работы - главное что бы хрущ был в цене.
    Да кому эта работа нужна?
    все ведь на кубышках сидят
    Ольга Вілкова

13. Вверх #19413
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Миша ты меня напрягаешь.......
    !!!???Расслабить???

14. Вверх #19414
    За время наблюдения выявился 100% факт - недвижка дешевеет намного медленнее чем падают доходы населения.

Кстати уровень понтов у народа тоже довольно сильно запаздывает за спадом )))
    Бабло побеждает зло !!!

15. Вверх #19415
    На метле
    !!!???Расслабить???
    расслабляй
    Ольга Вілкова

16. Вверх #19416
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    активизация гопников говорит о том что даражатьнебуит...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

17. Вверх #19417
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Даражатьбуит !!!
    мишабартон- насчет аренды я думаю что в будущем это будет удел пенсионеров или вариант несущественного заработка. Нормально жить с этого точно нельзя будет.
    Понимаешь в чём дело Эндрю!?Я ищу тут приличный гешефт,но блин найти ничего не могуЯ не спорю,кому-то может и повезло.Но сейчас нет.Мои друзья,в начале двухтысячных,смеялись,говорили:Шо-ты как старпёр сдаёшь,нигде не работаешь,надо развиваться.......Где блин они все?-Только один раскрутился и только на том что сдаёт контейнера на 7м(Но он удачно женился и этот гешефт не его идея)
    Мой знакомый имеет кафе в приличном районе и бадегу на три стола,на Слаботке,спецом для алкашей.Так вот он говорит,что бадега спасает от разорения его красивое,большое кафе!!!
    Я это к чему:Может быть в будущем рантьерство и помрёт,но сейчас,это единственный выход(Во всяком случае для меня).Меня напрягает платить деньги бандитской крыше,ментовской крыше.Ходить на поклон в налоговую.Да даже если бы был приличный бизнес,я бы согласился всё это делать,но я не вижу сейчас для себя бизнеса,который бы давал мне доход,хотя бы 1000 баксов в месяц чистыми.Не,такой бизнес конечно есть,но туда вложить нужно не меньше чем пол ляма и не факт что не посодють

18. Вверх #19418
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Блин,Виталь,ты тоже это заметил?Я думал что я один такойТолпы спортивных костюмов с кепками,в руках бутылка пива и семки на хлебале.Я такого колличества быдла не видел с 1996 года.

19. Вверх #19419
    мишабартон - это все понятно. Просто сильно много народу сейчас захочет заняться этим бизнесом. Знакомая не может сдать 2к коммуну в центре за 1700 - хотя раньше очередь стояла.
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #19420
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Всем приятного воскресного буитдаражая!
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Что за упаднические настроения в рядах???!!!
    Буитдаражать однозначно!
    Если верить местечковым доскам обьявлений по РН - ужедаражает со страшной силой.
    Клоповники в 18 кубометров разлетаются по 40 тыщ.
    Еще и очередь стоит...

Закрытая тема
Страница 971 из 1339 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права