Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6339 из 7817 ПерваяПервая ... 5339 5839 6239 6289 6329 6337 6338 6339 6340 6341 6349 6389 6439 6839 7339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126,761 по 126,780 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #126761
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Нет. Не оправдание. Я пишу не об этом, а о том, что все здесь собравшиеся сами безгрешны видимо, раз могут позволить осуждать.
    Вот опять ты обо всех. Опять глобально.

Грех - это когда ты делаешь что то против Бога.
    Когда ты делаешь против людей - это не грех, это пособиничество развитию заболеваний , смертей и страданий тем, кто в этот момент находится возле тебя.
    Венера в скорпионе

3. Вверх #126762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    У меня племянница пошла в 5й класс.

Сегодня позвонили из школы и сказали, что классный руководитель класса попала в больницу с подтверждённым ковидом. ( перед этим неделю была на больничном дома)

Ядреная антивакса. Сейчас начали проверять ее сертификат вакцинации, который она предоставляла перед началом учебного года, выяснилось он купленный , вакцинации не было.

Класс отправили на дистанционку. Под угрозой заражения 26 детей и соответсвенно 26 семей .

А теперь представьте, как рады родители всех учеников в классе. Из/ за одной овцы, могут пострадать 26 семей.

Надо увольнять таких учителей. Тем более за поддельный сертификат.
    Сообщите потом количество заболевших.
    Детей и взрослых. Думаю, эту информацию предоставят.

4. Вверх #126763
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Могу дать вам точно сказать, что большинство учителей антиваксов быстро бы переобулись, если бы хотели сохранить свое место, а купить не было бы возможности. У меня много таких знакомых, которые сначала кричат "вакцины зло", а потом быстренько ставят прививку, если того требуют обстоятельства.
    Кто-то бы ушел конечно. Но и так иногда кто-то уходит
    Отличный пример переобутых работников образования НЙ. 94% из них уже получили вакцины и не липовые сертификаты.)
    6%, если не одумаются вскоре, то продолжат свой безработный отдых на неопределенное время.

5. Вверх #126764
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    А кто у нас простите отобрал право осуждать даже если и не безгрешны?
    Вот я именно об этом. В своем глазу и бревна не заметите. А учительница она заметна. Да. Она из своей огромной зарплаты вынуждена была ещё и взятку за это давать,чтоб ей разрешили детей ваших учить. А вы да, осуждайте её ещё! Можете себе позволить,че уж тут.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

6. Вверх #126765
    Не покидает форум Аватар для casel
    Вот я именно об этом. В своем глазу и бревна не заметите. А учительница она заметна. Да. Она из своей огромной зарплаты вынуждена была ещё и взятку за это давать,чтоб ей разрешили детей ваших учить. А вы да, обсуждайте её ещё! Можете себе позволить,че уж тут.
    У меня бревен в глазу нет, я вакцинировался. Теперь можно осуждать?

7. Вверх #126766
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Вооот. Ты вакцинировалась. Умничка! Ты сделала, то что считаешь нужным. И тебя вообще не волнуют депутаты. Да?
    А учительница почему заволновала? Если бы и она была депутатом, то так норм?
    У депутатов свой круг общения и они не опускаются до уровня большинства( простого народа), а учителя имеют контакт с детьми, а они являются большими переносчиками вируса, плюс более активны в общении и процент выше заражения через их взрослого населения, а в принципе, пока человека или его близкого не коснулась проблема болезни, то ему насрать на проблемы и мнения других.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

8. Вверх #126767
    Форумная Злюка

Вооот. Ты вакцинировалась. Умничка! Ты сделала, то что считаешь нужным. И тебя вообще не волнуют депутаты. Да?
    Учительница заволновала не только меня, а человек 1000, которые ходили рядом с ней по школе.

Депутаты не ходили по школьным коридорам.

Повторюсь: нормальный человек старается себя оградить , по мере своей возможности от тех, кто несёт опасность в непосредственной близости.

Ты мешаешь красное с теплым. Люди с таким образом мыслей и оправдывают и поддерживают всю эту ложь
    Венера в скорпионе

9. Вверх #126768
    Учителя лжецы, принимающие непосредственное участие в воспитании наших детей и отвечающих за их непосредственное здоровье во все времена будет актуальная тема ежедневной жизни семей.
    А так, в принципе, если учителя врут и занимаются аферами, то не вижу препятствий ни для кого, включая депутатов и медицинских работников.
    С ваших слов - все врут и учителям можно.)

10. Вверх #126769
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Учительница заволновала не только меня, а человек 1000, которые ходили рядом с ней по школе.

Депутаты не ходили по школьным коридорам.

Повторюсь: нормальный человек старается себя оградить , по мере своей возможности от тех, кто несёт опасность в непосредственной близости.

Ты мешаешь красное с теплым. Люди с таким образом мыслей и оправдывают и поддерживают всю эту ложь
    А кассир, который обслуживает больше,чем 1000 человек тебя тоже волнует? Или все таки нет. Ты ж привитая. Пора выдыхать. Привитым чего бояться?
    Пусть родители и вся та 1000 взволнованная привьютс и плюнут на ту одну не привитую.

11. Вверх #126770
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Вот я именно об этом. В своем глазу и бревна не заметите. А учительница она заметна. Да. Она из своей огромной зарплаты вынуждена была ещё и взятку за это давать,чтоб ей разрешили детей ваших учить. А вы да, осуждайте её ещё! Можете себе позволить,че уж тут.
    Кто ее вынуждал давать взятку? Она сама пошла, потому что так посчитала нужным

12. Вверх #126771
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Могу дать вам точно сказать, что большинство учителей антиваксов быстро бы переобулись, если бы хотели сохранить свое место, а купить не было бы возможности. У меня много таких знакомых, которые сначала кричат "вакцины зло", а потом быстренько ставят прививку, если того требуют обстоятельства.
    Кто-то бы ушел конечно. Но и так иногда кто-то уходит
    Ща все учителя этой школы, с купленными сертификатам , побегут наперегонки на вакцинацию.

Все быстро прозреют .
    Венера в скорпионе

13. Вверх #126772
    Форумная Злюка

А кассир, который обслуживает больше,чем 1000 человек тебя тоже волнует? Или все таки нет. Ты ж привитая. Пора выдыхать. Привитым чего бояться?
    Пусть родители и вся та 1000 взволнованная привьютс и плюнут на ту одну не привитую.
    Я пятый раз говорю :

Дело не в том, что она заболела. Дело в том, что она всем харканула в лицо , считая всех дурней себя.

Это подлость , это низко. И это ее личная подлость, а не подлость твоих любимых депутатов.
    Ее выбор и ее решение.
    Венера в скорпионе

14. Вверх #126773
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Если администрация в курсе то что это меняет.
    Учителя врут и подделывают доки. Все в школе это знают. И дети и родители.
    Вот вы зная что человек вор например, будете верить его рассказам?
    Есть вор,а есть учитель,которую я уважаю,вне зависимости от ее решения распоряжаться своим здоровьем и принимать личное решение относительно вакцинации.

15. Вверх #126774
    Форумная Злюка

Какую ещё взятку?
    Взятку она не давала никому. Она пошла и купиласебе то, что ей захотелось.
    Как туфли, например.
    Ты ж за туфли взяток не даёшь? Просто идёшь и покупаешь, что тебе хочется.
    Венера в скорпионе

16. Вверх #126775
    Плохо, когда обманывает и не соблюдает мер предосторожности кассир. Но учителя, это не кассиры. У них несколько другая ответственность и другие требования со стороны окружающего их социума.

17. Вверх #126776
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Это все очень плохо. Это невероятнейшая пропаганда, сталкивающая людей лбами. И если не так как все, то всё - враг, дура,овца. Нужное подчеркнуть.
    Сейчас мне вспомнились Новые Санжары. Как тех несчастных третировать были готовы. А сейчас на их месте могут оказаться антиваксы.
    А потом, вдруг случайно окажется,что и не так все было страшно. Но только человеческое лицо уже будет утеряно.
    Несчастные сидят в дурдоме и в инвалидных интернатах-- это так для справки, все остальные вполне себе нормальные люди, которые могут отвечать за свои поступки
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

18. Вверх #126777
    Форумная Злюка

Есть вор,а есть учитель,которую я уважаю,вне зависимости от ее решения распоряжаться своим здоровьем и принимать личное решение относительно вакцинации.
    За ложь учителя уважать нельзя.
    Лжец и учеников научит лгать.
    Венера в скорпионе

19. Вверх #126778
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Она нарушила закон, для начала, таких учителей вагон и маленькая тележка, памятник ей поставить? Не надо тут юродивых из недалёких делать
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

20. Вверх #126779
    Это осознанный выбор и к нему нет претензий. Претензии к преднамеренной лжи сотрудника образовательного учреждения.
    Своей ложью она крадет чужое время, деньги и здоровье людей.

21. Вверх #126780
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    100% согласна. Решение относительно вакцинации не влияет на уважение, купленный сертификат - влияет.

Ответить в теме
Страница 6339 из 7817 ПерваяПервая ... 5339 5839 6239 6289 6329 6337 6338 6339 6340 6341 6349 6389 6439 6839 7339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права