Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 1016 из 1339 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 26764
  1. Вверх #20301
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Вот же етить колотить... У мамы котел, созрела наконец перейти на Нафтогаз. Начала читать группу на ФБ , эту тему и как то стремно теперь. Так же как и оставаться с Одесса газ. Как быть такими качелями???!

PS кстати газолина в кабинет не пускает...

2. Вверх #20302
    User banned
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Кабинет у Нафтогаза, мягко говоря, кривенький.
    Меня устраивает,почти год.

3. Вверх #20303
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    У меня все работало и работает сейчас без проблем.

4. Вверх #20304
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Вот же етить колотить... У мамы котел, созрела наконец перейти на Нафтогаз. Начала читать группу на ФБ , эту тему и как то стремно теперь. Так же как и оставаться с Одесса газ. Как быть такими качелями???!

Оно вам надо переходить куда-то? Оставайтесь с Одесмафия газом. Серьезная компания с многолетним опытом нае...я потребителей. Расслабьтесь и получайте удовольствие.
    Последний раз редактировалось fantom; 05.10.2021 в 16:14.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #20305
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Оно вам надо переходить куда-то? Оставайтесь с Одесмафия газом. Серьезная компания с многолетним опытом нае...я потребителей. Расслабьтесь и получайте удовольствие.
    К сожалению, в части показаний газового счётчика всё равно останется общение с этой мафиозной структурой, и, даже при переходе к другому поставщику, придётся давать показания Одессагазу, и надеяться, что они ничего с этими показаниями не намутят.

6. Вверх #20306
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от musik Посмотреть сообщение
    К сожалению, в части показаний газового счётчика всё равно останется общение с этой мафиозной структурой, и, даже при переходе к другому поставщику, придётся давать показания Одессагазу, и надеяться, что они ничего с этими показаниями не намутят.
    К сожалению так оно и есть.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #20307
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от musik Посмотреть сообщение
    При другом поставщике они таки не мутят. Как перескочил на Нафтогаз так нервы восстановились, все идет ровно))) Им при таком раскладе нет смысла мутить. Понятно что Одессагаз и Постачання это одна структура где Одессагаз подкидывает дровишки Постачанню. Подкидывать завышенные показания конкуренту нет никакого смысла.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

8. Вверх #20308
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    ... Подкидывать завышенные показания конкуренту нет никакого смысла.
    Завышенные показания влияют также на завышенную абонплату за трубу у Одесагаз-Розподіл.

9. Вверх #20309
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Завышенные показания влияют также на завышенную абонплату за трубу у Одесагаз-Розподіл.
    Это да, согласен. Но я ни при каких делах не вернусь к нашему Постачанню. Аморальность этой конторы зашкаливает. Они не гнушаются никаких методов включая криминал. С трубой как-то поборемся, другого выхода все равно нет, но с ними оставаться это дурное дело.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

10. Вверх #20310
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    При другом поставщике они таки не мутят. Как перескочил на Нафтогаз так нервы восстановились, все идет ровно))) Им при таком раскладе нет смысла мутить. Понятно что Одессагаз и Постачання это одна структура где Одессагаз подкидывает дровишки Постачанню. Подкидывать завышенные показания конкуренту нет никакого смысла.
    такая же ситуация, но теперь есть риск что в один прекрасный день без ведома вернут в Одесагаз

11. Вверх #20311
    Частый гость Аватар для Rucheek
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    такая же ситуация, но теперь есть риск что в один прекрасный день без ведома вернут в Одесагаз
    Не факт... я из-за этого мифически-условного долга оставалась пока в Одессагаз, так меня вот из него куда-то и зачем-то перевели (теперь надо выяснять куда), после чего я попала в ПОН в Нафтогаз
    Если мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь.

12. Вверх #20312
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    Цитата Сообщение от Rucheek Посмотреть сообщение
    Не факт... я из-за этого мифически-условного долга оставалась пока в Одессагаз, так меня вот из него куда-то и зачем-то перевели (теперь надо выяснять куда), после чего я попала в ПОН в Нафтогаз
    Хрен редьки не слаще

13. Вверх #20313
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chepel123 Посмотреть сообщение
    Смотря какой телефон и версия андроид
    еще семерка
    все разговоры на городские номера я провожу через ip-телефонию, там без проблем все пишется, а вот входящие на мобильный ...
    особенно с газовыми конторами это актуально

14. Вверх #20314
    В Газолине появился расчет потребления за прошлый газовый год, у меня все правильно посчитано (хотя тоже в январе были дописаны кубы, но их не учли). Интересно, как у тех, кому до сих пор не сделали перерасчет приписанных кубов?

15. Вверх #20315
    User banned
    Цитата Сообщение от chepel123 Посмотреть сообщение
    Хрен редьки не слаще
    Надо писать так: Armoracia rusticana не содержит больше сахаров, чем Raphanus sativus.

16. Вверх #20316
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    В Газолине появился расчет потребления за прошлый газовый год, у меня все правильно посчитано (хотя тоже в январе были дописаны кубы, но их не учли). Интересно, как у тех, кому до сих пор не сделали перерасчет приписанных кубов?
    У меня не сходится, хотя и существенно меньше, чем если бы учитывались нарисованные кубы. И почему-то дробная цифра. И за прошлый газовый год дробная. Как такое может быть, если показания подаются округленными до целых?
    К слову, данных за сентябрь в расчетах поставщика еще нет. Есть надежда, что появятся уже с учетом корректировки. Иначе будет полное противоречие арифметике, логике и здравому смыслу одновременно.

17. Вверх #20317
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    По-прежнему никак.

18. Вверх #20318
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Rucheek Посмотреть сообщение
    Откуда люди узнают, что их куда-то перевели и они куда-то попали?!
    Если нет компьютера, ЛК, мобильника с приложениями,...

19. Вверх #20319
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    У меня не сходится, хотя и существенно меньше, чем если бы учитывались нарисованные кубы. И почему-то дробная цифра. И за прошлый газовый год дробная. Как такое может быть, если показания подаются округленными до целых?
    К слову, данных за сентябрь в расчетах поставщика еще нет. Есть надежда, что появятся уже с учетом корректировки. Иначе будет полное противоречие арифметике, логике и здравому смыслу одновременно.
    Дробная цифра за год? Или за месяц? За месяц у меня тоже дробная, это нормально, ведь годовое потребление делят на 12.

20. Вверх #20320
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Дробная цифра за год? Или за месяц? За месяц у меня тоже дробная, это нормально, ведь годовое потребление делят на 12.
    За год.

Ответить в теме
Страница 1016 из 1339 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права