Вот же етить колотить... У мамы котел, созрела наконец перейти на Нафтогаз. Начала читать группу на ФБ , эту тему и как то стремно теперь. Так же как и оставаться с Одесса газ. Как быть такими качелями???!
PS кстати газолина в кабинет не пускает...
|
Вот же етить колотить... У мамы котел, созрела наконец перейти на Нафтогаз. Начала читать группу на ФБ , эту тему и как то стремно теперь. Так же как и оставаться с Одесса газ. Как быть такими качелями???!
PS кстати газолина в кабинет не пускает...
При другом поставщике они таки не мутят. Как перескочил на Нафтогаз так нервы восстановились, все идет ровно))) Им при таком раскладе нет смысла мутить. Понятно что Одессагаз и Постачання это одна структура где Одессагаз подкидывает дровишки Постачанню. Подкидывать завышенные показания конкуренту нет никакого смысла.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
В Газолине появился расчет потребления за прошлый газовый год, у меня все правильно посчитано (хотя тоже в январе были дописаны кубы, но их не учли). Интересно, как у тех, кому до сих пор не сделали перерасчет приписанных кубов?
У меня не сходится, хотя и существенно меньше, чем если бы учитывались нарисованные кубы. И почему-то дробная цифра. И за прошлый газовый год дробная. Как такое может быть, если показания подаются округленными до целых?
К слову, данных за сентябрь в расчетах поставщика еще нет. Есть надежда, что появятся уже с учетом корректировки. Иначе будет полное противоречие арифметике, логике и здравому смыслу одновременно.
Социальные закладки