| ||
Тема: Что готовим сегодня?
на обед - прошай фигура и здоровый образ жизни - свиные отбивнушки, жареная картошечка салатик из огурчиков и савойской капусты
13.04.13
Сегоденя будут: Драники с картошки, салат, бычки жареные...замариную капусту цветную...доедаем пирог с вишней и кампотик допиваем
творог с медом и сухофруктами+кофе с молочком
салат из рукколы,айсберга,кинзы и помидор с добавлением пармезана и заправкой из оливкового масла+кролик на парУ
пирог "Зебра" с миндалем и шоколадом по рецепту Высоцкой
хлебушек Французский с сухим лучком
айва печеная (мне))))
ПЕЛЬМЕНИ!!!!!!!!!!!)
Пловчик с домашней курочкой
Салатик (салат-кустиком зеленый и Лола, такой же бордовый, укроп, петрушка, лук зеленый, копч. мяско, яблоко голден)
Деревенские батоны (Автоледи 5+ за рецепт).
Правда в прошлый раз получились не как багеты, а как 3 батона Хлебзавода №4 (по размеру, а не по вкусу!!!!!!!)![]()
Сегодня лаваш с сулугуни и зеленью, салат из морского коктейля,жареный короп,домашние квашеные синенькие,картофан -фри и жареное куриное филе с карри...и 5 капель...![]()
Яичница с кофе
Куриный суп с яйцом рубленным+ хинкали на пару
Пюре с паровыми говяжьими котлетками+ оливье с домашним майонезом![]()
А у нас сегодня мое любимейшее меню, печеная картошечка под подчеревком, кислая капуста, огурчики и помидорчики, селедочка и ледяная водочка....ммммм
Надоели изыски)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Супчик с фрикадельками, Гуляш-Бограч, запеченый свиной почеревочек и на сладкое - маффины с ежевикой.
пица, овощное рагу с мясом
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Жареня на сале картошка, кровянка, квашеные синие, домашний хлебушек из печки (купила). Пожарила семечки
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Сегодня готовит муж
: в слоу кукере (кастрюля такая специальная, дорогая, но оч классная
) делает жаркое из баранины, с картошечкой, морковочкой, луком репчатым, свежей капустой, свежей зеленушкой и специями (карри и розмарин (из сада прямиком) обЛизательно
)))).
На десерт - сахарный арбуз!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
сегодня были щи с квшений капустой и маслинами , за то точно знаю что будет завтра .плов . сегодня купила кнгу ташкенского издания 1979 г. издания как готовить плов с множеством рецептов .с утра на привоз за продуктами и готовить ,готовить , и готовить.
Я сегодня сделала Хрущевское тесто))) Завтра будет пицца и рогалики(правда,еще не решила с чем я больше хочу))))
Никогда не сдавайся!!!
свежий творог со сметанкой и медом, финики с чаем ..а кому- то кофе с молоком..
зеленый борщик, тушеная капуста с морковкой и помидорками, рыбка жареная,
йогуртовый тортик .....
утро - кофе с молоком и сухарики с изюмом
обед - доедаем борщ,макарошки с жареными телячьими ребрушками,рагу из овощей
вечер - холодец мужской половине семьи,а девочкам - кефир и кексик бисквитный с орехами
так они и жили..........![]()
завтрак:
пельмешки домашнего производства)) фарш - свинина+куриная грудка.
обед:
супчик с лапшицей))
На завтрак рис с молоком
На ужин: куриные пульки жареные с картошкой, соления
Социальные закладки