Несколько постов выше я привёл фото чехла на седло, который я купил. Так вот должен добавить что применяю я этот чехол только вместе с одеждой, имеющей велопамперс. Иначе - крайне некомфортно.
|
Несколько постов выше я привёл фото чехла на седло, который я купил. Так вот должен добавить что применяю я этот чехол только вместе с одеждой, имеющей велопамперс. Иначе - крайне некомфортно.
Последний раз редактировалось Desdichado; 02.10.2021 в 11:23.
Пипец, парни, вы не видите разницы между своими задницами и Квиточки?)) Постеснялись бы)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А чего мне стесняться?
У меня крепкая мужская задница.
Женщинам нравится.
Отставить меряться задницами!![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Сегодня была у своего парихмахера, оказалалось она велосипедистка с многолетним стажем. Так вот, она говорит что у нее тоже побаливают тазовые косточки, когда проедет километра два потихоньку начинается дискомфорт. А еще сказала что эта проблема более актуальна для женщин чем для мужчин.
Видимо у нас тазЫ по разному устроены)
П.С. Я офигела, они живут на поселке и вот с мужем они грузят велики в машину и приезжают к нам специально погонять по трассе здоровья. Или грузят их в электричку и приезжают на Ж.Д вокзал и оттуда едут. Во дают!
Это типа заброска.
Едешь в електричке до интересных мест.
Там выходишь, катаешься соточку или больше, если есть настроение и желание.
Обратно опять электричка.
Или выезжаешь из города на велике. Где-то там вкатываешься в хлам. Обратно электричкой.
Социальные закладки