Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6332 из 7817 ПерваяПервая ... 5332 5832 6232 6282 6322 6330 6331 6332 6333 6334 6342 6382 6432 6832 7332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126,621 по 126,640 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #126621
    User banned
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Скорей всего болеют по 2-3 раза потому, что раньше были сезонные ОРВИ, гриппы и т.д.
    Сегодня все исчезло удивительным образом и все теперь ковид.
    абажаю елозить кремлёвских пропагандонов фейсом ап тейбл

открытые данные смертности, Украина
    2018 год грипп 6114 человек, ковид 0 чел
    2019 год - грипп 6244, ковид 0 чел
    2020 год - грипп 11133 плюс ковид 21284
    первый квартал 2021 года грипп 6691 ( 1 квартал 2019 г - 2462) плюс ковид 27585

что исчезло?
    ну кроме твоей совести и человеческого лица?

я полагаю что вот ту избыточную смертность от гриппа в 2020 и 2021 годах можно смело перенести в ковидные, видимо у нас так диагностируют
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 03.10.2021 в 13:58.

3. Вверх #126622
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Это не бесплатно, семейник получает деньги за каждого пациента с декларацией.
    Верно. Каждый месяц получает деньги из бюджета.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

4. Вверх #126623
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

что исчезло?

я полагаю что вот ту избыточную смертность от гриппа в 2020 и 2021 годах можно смело перенести в ковидные, видимо у нас так диагностируют
    А можно ссылочку на ресурс, а то аж самой интересно стало

5. Вверх #126624
    User banned
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    А можно ссылочку на ресурс, а то аж самой интересно стало
    https://www.kmu.gov.ua/news/derzhstat-rozrobiv-mobilnij-dodatok-statistika-v-smartfoni

там есть ссылка в конце на мобильное приложение, либо тут https://data.gov.ua/
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 03.10.2021 в 16:48.

6. Вверх #126625
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

что исчезло?

Нормально диагностируют, в основном, на пальцах. Причём, в качественной и бесплатной медицине все упирается в один из актуальных челенжей - цены вопроса.

https://med-magazin.ua/item_n16698.htm

Кто бы мог рассказать, как диагностируется грипп в государственных поликлиниках и больницах Украины ? Всех ли тестируют на грипп, кто обращается в лечебные учреждения за помощью ?

7. Вверх #126626
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Семейный должен быть доступен 24/7 даже если он в отпуске на Мальдивах, иначе зачем он нужен?
    Если тебе плохо вызывай скорую, она для экстренных случаев, врачу отдыхать не надо? Или раньше участковый врач был доступен 24/7?
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

8. Вверх #126627
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Если это на платной основе, то — возможно.
    У меня декларация с амбулаторией сем. доктора.
    У них :
    Что значит на платной основе? Если врач работает за зарплату, то у него есть рабочее время, которое оплачивается, если это твой личный врач, которому платишь лично ты, то такой вариант конечно возможен, но сильно я сомневаюсь, ну если ты только не Илон Маск или Рокфелер

9. Вверх #126628
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Что значит на платной основе? Если врач работает за зарплату, то у него есть рабочее время, которое оплачивается, если это твой личный врач, которому платишь лично ты, то такой вариант конечно возможен, но сильно я сомневаюсь, ну если ты только не Илон Маск или Рокфелер
    Причем тут я ? ? ?

Возможно, в частных клиниках есть понятие "сем.врач в режиме 24*7*365"

10. Вверх #126629
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Причем тут я ? ? ?

Возможно, в частных клиниках есть понятие "сем.врач в режиме 24*7*365"
    Нету такого, по закону неположено, есть колцентры где сидит попка и отвечает на ваши вопросы если что, в другом варианте только скорая помощь, которая 24/7 365

11. Вверх #126630
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Ребятки, а есть тема для тех кто пострадал от ковида? Там про здоровье, больницы, восстановление? А то тут все споры, да споры. А мне маму нужно поднимать на ноги. Ее как будто трактор переехал - кома, ивл, все дела.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #126631
    Нервовий згусток

Вы не поверите, но даже в рабочее время у некоторых семейников корона жмет голову ответить по телефону. Ей прям остро необходимо чтобы больной записался на прием и звонил в это время, с короной далеко не все врачи принимают очно. И что делать человеку при ухудшении, ждать запись? При этом сам врач вроде адекватный и лишнего не назначающий, но при ней хабалка молодая мед. сестра, которая и отвечает на звонки.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #126632
    User banned
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Нормально диагностируют, в основном, на пальцах. Причём, в качественной и бесплатной медицине все упирается в один из актуальных челенжей - цены вопроса.

https://med-magazin.ua/item_n16698.htm

Кто бы мог рассказать, как диагностируется грипп в государственных поликлиниках и больницах Украины ? Всех ли тестируют на грипп, кто обращается в лечебные учреждения за помощью ?
    Рассмешил! Я когда-то просила сказать, что у меня и ответ был,что этот анализ дорого стоит. Сомневаюсь, что ситуация меняется. На ковид тоже не проверяли и врач по вайберу назначения делала.Я сама пошла в ближайший Смартлаб сдать общий анализ для себя. Потом там же антитела проверяла. Другие этого не делали

14. Вверх #126633
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ребятки, а есть тема для тех кто пострадал от ковида? Там про здоровье, больницы, восстановление? А то тут все споры, да споры. А мне маму нужно поднимать на ноги. Ее как будто трактор переехал - кома, ивл, все дела.
    Я вам писала не так давно - родственник за два курса в санатории стал сам дышать, ходить и кушать, до этого был овощем. С ним жена все время была т.к. он не ел сам, только через трубку и дышал с помощью кислорода, путевка платная.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #126634
    Вы не поверите, но даже в рабочее время у некоторых семейников корона жмет голову ответить по телефону. Ей прям остро необходимо чтобы больной записался на прием и звонил в это время, с короной далеко не все врачи принимают очно. И что делать человеку при ухудшении, ждать запись? При этом сам врач вроде адекватный и лишнего не назначающий, но при ней хабалка молодая мед. сестра, которая и отвечает на звонки.
    на счёт короны на голове, ну как бы есть и такие, когда я болел, я мог своему семейнику по два дня дозваниваться или писать в вайбере, благо у меня друг в этой клинике работал, я звонил ему он просто подходил к врачу, если она была на приёме и той приходилось говорить по телефону со мной. не у всех конечно была такая возможность, но в защиту врачей могу сказать, на тот момент октябрь-ноябрь прошлого года у них реально разрывались телефоны и ещё народ на приёме, ну любой нормальный человек долго этого не выдержит, опять же если вам стало внезапно плохо и чуствуете что приходит костлявая, есть скорая помощь, ну просто врядли если даже семейник возьмёт трубку он уже вам чем-то поможет в такой ситуации

16. Вверх #126635
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Я вам писала не так давно - родственник за два курса в санатории стал сам дышать, ходить и кушать, до этого был овощем. С ним жена все время была т.к. он не ел сам, только через трубку и дышал с помощью кислорода, путевка платная.
    Узнавали в Горького и в Лермонтовского - таких не берут, нужно чтобы человек хоть мало мальски себы обслуживал. Если можете, узнайте пожалуйста какой санаторий.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

17. Вверх #126636
    Живёт на форуме
    Раньше к осени любил обновлять парфюм у себя. Пару скляночек нишевой категории любил прикупить в мейкап. А теперь прошелся в ривьере, думал новинки посмотрю какие-то и сразу не понял в чем дело, а про нюх забыл. Нюхаю, а ничего не чую. Вообще не чую. Так и ушел в дураках. Не чувствовать хорошие ароматы парфюма - это потеря еще хуже, чем потеря вкуса к еде.

18. Вверх #126637
    User banned
    Цитата Сообщение от Stox Посмотреть сообщение
    ну что граждане.Кто еще не понял -в вакцинах наше счастя.? Кто окажится слабым звеном ? Кто из антивакцинаторов недовольный ковидной политикой и будет отправлен на "отдых"? ... ето мне напомнила случай в армии... В казарму к солдатикам с "проверкой"прехал высокий чин (а там с поставками полный ноль . солдаты голодают . воды нету )и спрашивает"КАК СЛУЖБА ? НЕДОВОЛЬНЫЕ ЕСТЬ ? жалобы есть ?Выходит вперед сержант -ЖАЛОБ НЕТ-ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!!!
    кто то сможет ето пиривезти на чилавеческий язык?

19. Вверх #126638
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Раньше к осени любил обновлять парфюм у себя. Пару скляночек нишевой категории любил прикупить в мейкап. А теперь прошелся в ривьере, думал новинки посмотрю какие-то и сразу не понял в чем дело, а про нюх забыл. Нюхаю, а ничего не чую. Вообще не чую. Так и ушел в дураках. Не чувствовать хорошие ароматы парфюма - это потеря еще хуже, чем потеря вкуса к еде.
    Зато экономия какая

20. Вверх #126639
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Просто в тяжелых случаях лучше помогут врачи, кто непосредственно может смотреть анализы и состояние. А на форуме большинство не врачей и мало чем помогут не видя больного. Даже личный опыт не всегда подойдёт кому-то ещё.
    Это снова вопрос вероятности )

21. Вверх #126640
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Зато экономия какая
    А если ещё экономить на душе ))
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 6332 из 7817 ПерваяПервая ... 5332 5832 6232 6282 6322 6330 6331 6332 6333 6334 6342 6382 6432 6832 7332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права