Кьяра это похоже на спонтанную пестролистность, а что за сорт?
morkovka111 Танюшка, питичка -хороша, поздравляю с обновкой, а че еще купила, и как вообще выставка?
![]()
| ||
Кьяра это похоже на спонтанную пестролистность, а что за сорт?
morkovka111 Танюшка, питичка -хороша, поздравляю с обновкой, а че еще купила, и как вообще выставка?
![]()
Я - Irish. !!!
Танюша, очень красивые все. Ming Dynasty чертовка хороша. Но по отзывам тугодум из тугодумов.
насчет тугодумности незнаю, но ее быстро почикали))))))
вот еще...
\
остальное в хорошем качестве мона тут глянуть ((я научилась красиво ссылки на сайт давать.....
![]()
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Облеталка. Это когда цветок не увядает, а слетает с цветоноса. Многим это не нравится, т.к. есть сорта которые быстро облетают. А Bubble Gum Charm долго не облетает. Тут верна пословица- старый друг лучше новых двух.
Спасибо всем за теплые слова"Бублик" у меня первооткрыватель фиалочного сезона. Фиалки обиделись на меня и долго не цвели
На подходе ЕК-Бой Быков оконного цветения. Цвет бутона уже нравится. На стеллаже он был немного светлее.
А у меня тоже новая красотка. Конечно, не РС-Жар-Птица, а всего лишь Arapahoe. Но мне тоже очень нравится.
Natti, красотка! Только она мне больше Ness' Red Velvet напоминает![]()
morkovka111, поздравляю с новой питомицей и спасибо за репортаж, очень понравились все новинки
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Девочки, а у меня морская принцесса так зацвела. Цветение первое, не знаю правильно ли цветет, но мне очень нравится. Плохо видно, к сожалению, но лучше сфоткать не смогли...
Социальные закладки