В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Золотарь разошелся.![]()
да, а еще картриджи красивые ) через месяц-полтора - он темно-коричневого оттенка...
Конечно банальная физика. Но её не все способны понять. На некоторых, оказывается государство зря потратило деньги, уча ея в школе.
Потому, что расстройство бывает от микроорганизмов. А это вже биология, а не физика.
И микроорганизмы не имеют ничего общего к минеральным осадкам на трубе.
Впрочем, я зря мечу бисер перед ... перед теми, на кого государство зря потратило деньги на школу.
P.S. Есть же люди, не умеющие правильно оформить цитирование.
Что может быть стандартной формы сообщения на форуме.
[QUOTE=Арина32;76532266] Уже ни для кого не секрет, что подаваемая в трубах жидкость по очень высокому тарифу требует серьезной доочистки, поэтому у нас так развит рынок фильтров от кувшинов до многоступенчатых фильтров с обратным осмосом, это следует принять как факт. Да, в других странах не так. Но пить у нас воду из под крана сейчас мало кто решится
С момента установки счетчика, а это был 2004год, поверки делали раз в три года, раз снимали, раз не снимали,...и так до 2016 (когда снимали то устанавливали приборы 2004г.). В 2016 пришли, проверили без снятия, но при заполнении акта поверки написали что в связи с окончанием срока службы прибора учета, в 2019 г. установить новые. Но некто не звонил, не наседал, хотя в ЛК и выскакивало предупреждение что срок проверки истек)), мы и не меняли, а вот сейчас уже и позвонили и бумагу прислали и на двери приклеили)).
Сделать вид что не знаю год выпуска..не реально)) он написан на самом водомере с переди, а так как фото водомеров часто делают и контролеры и сами присылаем, то только слепой его не увидит)).
Уже все заменили и установили, выписали квитанцию (так как год был "платным") и все.
То есть: на 2016 год у вас стояли водомеры 2004 года, но не те, которые были у вас изначально установлены. Правильно?
Если поверка была без снятия, то о каком акте идёт речь?
результаты поверки без снятия записывают прямо на паспорте водомера без составления каких-либо актов.
Поверитель записывает показания водомера на момент поверки, дату, расписывается, иставит печать.
Вполне реально. Это называется "запустить дурочку". Видео ниже.
У меня водомеры 2004 года. Ни разу не менялись - все поверки делались без снятия.
Последняя в 2019. Поверитель сказал что в 2022 надо будет менять.
Но я поищу возможности сделать поверку. Тем более, что инженера в Водоканале мне сказали, что они этим не парятся, и примут сделанную поверку.
Или попробую сделать поверку путём замены, но так, чтобы ЦРМ мне поставили такую же марку, какими старыми они бы не были.
И обвешанное видео
Да, не те которые мы покупали новыми и устанавливали изначально.То есть: на 2016 год у вас стояли водомеры 2004 года, но не те, которые были у вас изначально установлены. Правильно?
Совершенно верно, так было когда проверяли без снятия, но так как подходил срок...они составили акт где указали что нужно заменить на новые.Если поверка была без снятия, то о каком акте идёт речь?
результаты поверки без снятия записывают прямо на паспорте водомера без составления каких-либо актов.
Поверитель записывает показания водомера на момент поверки, дату, расписывается, иставит печать.
Вам повезло. В нашем доме, не у меня одной, проверки без снятия допускались через раз...У меня водомеры 2004 года. Ни разу не менялись - все поверки делались без снятия.
Последняя в 2019. Поверитель сказал что в 2022 надо будет менять.
Спасибо, такая "дурочка" дорого обошлась моим соседям... Тем более что все даты проставлены в ЛК.Вполне реально. Это называется "запустить дурочку". Видео ниже.
Репутацию читаю редко. Писать в личку)
Расскажите пожалуйста подробнее об опыте Ваших соседей.
У нас с водоканалом несогласие в рамках относительно начала и конца первого квартала, ранее писала об этом.
Кабинета нет, что и как там не знаю, показания передаю через телеграмм, оплачиваю по счётчику.
Заранее благодарна за информацию!
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Тонкости я Вам не расскажу, так как это их личное, но по факту они тоже в 19г. сделали просто поверку и нечего не меняли, а теперь им выставили штраф, верней все пересчитали (за эти года) по норме. Возможно в связи с продажей квартиры ?...
Но личный кабинет это очень удобная и полезная вещь)).
Репутацию читаю редко. Писать в личку)
Всем привет.После регистрации на их сайте и создании личного кабинета, продолжают приходить счета на бумажном носителе?
Социальные закладки