Паразитирование). Забавно. Тогда в принципе любая оплата труда паразитирование? Сам себе айфон клепай на табуретке и коров дои для ряженки). И на этом точка).
Про садики, школы, институты, как отсутствие индивидуальности посмеялась). Глубокая мысль, конечно. Слишком идеальная схема для этого неидеального мира.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Твоя поломка- страх умереть в родах или от запущенных беременностью болячек, ты сама не так давно об этом говорила.
Да в принципе не важно. Я никому детей не навязываю и из эгоистических соображений сохранения ресурсов планеты мне даже на руку, что женщины массово перестают хотеть детей, моим больше достанется))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Про школу тоже подумала)) Если так всю жизнь стремиться к индивидуальному подходу к своему чаду, боюсь как бы он потом во взрослой жизни не сошел с ума от несправедливого мира и отсутствия индивидуального подхода к нему, единственному и неповторимому.
Счастье не находят, его создают))
да так и есть, идеальная схема....краевые условия)))
Раньше знать кормилицу брала, та же няня по сути....кто то крепостной... кто то барин. теперь это закреплено на другом уровне деньгами.
Я когда искал как заработать много, понял что надо продавать свое время дорого, покупая чужое дешево... по сути паразитируя....и чем больше людей на тебя работает тем лучше! А как зачерпнуть побольше доноров??? прАльно интернет и виртуальность содеянного) все ладно дальше не буду)))
но можешь мне поверить это эксплуатация))) практически по Карл Марксу.)))
Sons Of Anarchy
Я прибалдела недавно, когда шла за двумя приличными с виду женщинами на Новом. Одна рассказывала другой, что лупит своего ребёнка, а он должен молчать и молчит. Ибо если всхлипнет, эта мамаша начнёт бить по лицу. Такое правило. Жаль, что ювенальные органы в нашей стране только на пути становления и диджитализация идёт медленно. Отправила б ее фотку. Зверьё какое-то.
Ну, я не соглашусь с тобой насчет самоанализа. Если его не делать, то можно остаться на одном уровне без развития.
И еще…то, что написала без смайликов, было экспериментом)
Я можт и звезданутая, и истеричка, но зарекаться насчет детей все-таки не буду. Да, сейчас у меня действительно нет желания иметь ребенка (где-то в обморок упала Багира)))))), но если вдруг случится беременность, то аборт делать не буду. Рожу. И уверена, что стану хорошей мамой. По-моему, у меня всё для этого есть (не в материальном плане).
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Вероника, а мне самоанализ как раз помогает успокоиться) иначе давно бы что-то с собой сделала. Еще, конечно, иногда помогают люди. Которые, будто незримо, удерживают тебя за руку, не давая упасть. Но очень важно проанализировать себя самой и взять себя в руки.
Но, наверное, все это очень индивидуально.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки