Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5947 из 6183 ПерваяПервая ... 4947 5447 5847 5897 5937 5945 5946 5947 5948 5949 5957 5997 6047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,921 по 118,940 из 123645
  1. Вверх #118921
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    нянек нанимают и нервы в порядке и нет усталости
    А то нервы бывают только от усталости, а не потому, что женщина сама по себе звезданутая) ну да…
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

2. Вверх #118922
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так это часто не протеворечит друг другу, когда здоровая половозрелая женщина в счастливом браке не хочет детей, то в чем-то она "поломанная", как ты говоришь. Или опыт болезненный, или страхи, или эгоизм до неба, или еще какие-то "поломки" в запрограммированном природой желании продолжить род. Осуждать это глупо, желание не зависит от человека.
    Высказывать свое мнение может быть просто нелепо, когда ты не прожила определенный опыт, но заткнуть человека с мнением невозможно, так что высказывай))).
    А по мнению знатоков это будет нормально- не желая иметь детей навязывать этих детей? Где логика?

Моя поломка- это то, что мне не страшно признавать нежелание и не прикрываться чем-то, оправдываясь от "так надо"
    Скромность и красота это два моих недостатка)

3. Вверх #118923
    Модератор

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    В принципе если хочешь иметь ребёнка, хоти им заниматься. На этом точка!

Все остальное убого
    Так как няня это эксплатация другого человека и паразитирование на нем, вы продаёте свой час за дорого, а покупаете час жизни другого (няни) , за дёшево.

Садик отсутствие индивидуальности в уходе и воспитании.

Так что сама родила сама и смотри за своим выводком.
    Паразитирование). Забавно. Тогда в принципе любая оплата труда паразитирование? Сам себе айфон клепай на табуретке и коров дои для ряженки). И на этом точка).

Про садики, школы, институты, как отсутствие индивидуальности посмеялась). Глубокая мысль, конечно. Слишком идеальная схема для этого неидеального мира.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #118924
    Модератор

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    А по мнению знатоков это будет нормально- не желая иметь детей навязывать этих детей? Где логика?

Моя поломка- это то, что мне не страшно признавать нежелание и не прикрываться чем-то, оправдываясь от "так надо"
    Твоя поломка- страх умереть в родах или от запущенных беременностью болячек, ты сама не так давно об этом говорила.
    Да в принципе не важно. Я никому детей не навязываю и из эгоистических соображений сохранения ресурсов планеты мне даже на руку, что женщины массово перестают хотеть детей, моим больше достанется))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #118925
    Жемчужина форума
    Про школу тоже подумала)) Если так всю жизнь стремиться к индивидуальному подходу к своему чаду, боюсь как бы он потом во взрослой жизни не сошел с ума от несправедливого мира и отсутствия индивидуального подхода к нему, единственному и неповторимому.
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #118926
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Паразитирование). Забавно. Тогда в принципе любая оплата труда паразитирование? Сам себе айфон клепай на табуретке и коров дои для ряженки). И на этом точка).

Про садики, школы, институты, как отсутствие индивидуальности посмеялась). Глубокая мысль, конечно. Слишком идеальная схема для этого неидеального мира.
    да так и есть, идеальная схема....краевые условия)))

Раньше знать кормилицу брала, та же няня по сути....кто то крепостной... кто то барин. теперь это закреплено на другом уровне деньгами.

Я когда искал как заработать много, понял что надо продавать свое время дорого, покупая чужое дешево... по сути паразитируя....и чем больше людей на тебя работает тем лучше! А как зачерпнуть побольше доноров??? прАльно интернет и виртуальность содеянного) все ладно дальше не буду)))

но можешь мне поверить это эксплуатация))) практически по Карл Марксу.)))
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #118927
    Гугл-ассистент
    Твоя поломка- страх умереть в родах или от запущенных беременностью болячек, ты сама не так давно об этом говорила.
    Да в принципе не важно. Я никому детей не навязываю и из эгоистических соображений сохранения ресурсов планеты мне даже на руку, что женщины массово перестают хотеть детей, моим больше достанется))).
    Смертность в родах и другие "прелести "здоровья- это факт и статистика
    Брошенные дети- тоже факт и статистика
    Скромность и красота это два моих недостатка)

8. Вверх #118928
    Модератор

да так и есть, идеальная схема....краевые условия)))

Раньше знать кормилицу брала, та же няня по сути....кто то крепостной... кто то барин. теперь это закреплено на другом уровне деньгами.

Я когда искал как заработать много, понял что надо продавать свое время дорого, покупая чужое дешево... по сути паразитируя....и чем больше людей на тебя работает тем лучше! А как зачерпнуть побольше доноров??? прАльно интернет и виртуальность содеянного) все ладно дальше не буду)))

но можешь мне поверить это эксплуатация))) практически по Карл Марксу.)))
    Раньше не только кормилицу брали, раньше еще и крепостные бесплатно тебе хлеб молотили, скотину пасли, кафтаны стирали и при необходимости зад подставляли, а сейчас за это все платить людям приходится, о времена!))

Ты скажи лучше, зачем тебе много денег?

9. Вверх #118929
    User banned
    Я прибалдела недавно, когда шла за двумя приличными с виду женщинами на Новом. Одна рассказывала другой, что лупит своего ребёнка, а он должен молчать и молчит. Ибо если всхлипнет, эта мамаша начнёт бить по лицу. Такое правило. Жаль, что ювенальные органы в нашей стране только на пути становления и диджитализация идёт медленно. Отправила б ее фотку. Зверьё какое-то.

10. Вверх #118930
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от Krouch Посмотреть сообщение
    Я прибалдела недавно, когда шла за двумя приличными с виду женщинами на Новом. Одна рассказывала другой, что лупит своего ребёнка, а он должен молчать и молчит. Ибо если всхлипнет, эта мамаша начнёт бить по лицу. Такое правило. Жаль, что ювенальные органы в нашей стране только на пути становления и диджитализация идёт медленно. Отправила б ее фотку. Зверьё какое-то.
    Почти наверняка, так получала она от своей мамы, а её мама от своей. Будем надеяться, что у ребёнка хватит самосознания в зрелом возрасте разорвать этот круг и оборвать традиции насилия при воспитании уже своих детей.

11. Вверх #118931
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Раньше не только кормилицу брали, раньше еще и крепостные бесплатно тебе хлеб молотили, скотину пасли, кафтаны стирали и при необходимости зад подставляли, а сейчас за это все платить людям приходится, о времена!))

Ты скажи лучше, зачем тебе много денег?
    На жизнь хватает, на игрушки хватает, но так скучно бывает, хочется что-то построить уникальное и интересное, для самореализации. Если что я не про золотой унитаз, яхту и дом с видом на куда то.
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #118932
    User banned
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    А то нервы бывают только от усталости, а не потому, что женщина сама по себе звезданутая) ну да…
    Не стоит так думать, и в самоанализ самостоятельно идти можно только при определенных знаниях. Иначе, можно у себя диагностировать то, чего нет, особенно при тех фрагментарных знаниях, которые сейчас все кому не лень капитанят.

13. Вверх #118933
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от ***VeronicaV*** Посмотреть сообщение
    Не стоит так думать, и в самоанализ самостоятельно идти можно только при определенных знаниях. Иначе, можно у себя диагностировать то, чего нет, особенно при тех фрагментарных знаниях, которые сейчас все кому не лень капитанят.
    В психологии нет понятия "диагноз".

14. Вверх #118934
    User banned
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    В психологии нет понятия "диагноз".
    Есть такое понятие как психосоматика. К тому же, есть справочник психосоматических заболеваний. Более того, в психиатрии, так исторически сложилось, диагнозы рисовали с потолка, среднестатистически. Также его и пересматривают, типа делают апгрейд.

15. Вверх #118935
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Ну, я не соглашусь с тобой насчет самоанализа. Если его не делать, то можно остаться на одном уровне без развития.

И еще…то, что написала без смайликов, было экспериментом)
    Я можт и звезданутая, и истеричка, но зарекаться насчет детей все-таки не буду. Да, сейчас у меня действительно нет желания иметь ребенка (где-то в обморок упала Багира)))))), но если вдруг случится беременность, то аборт делать не буду. Рожу. И уверена, что стану хорошей мамой. По-моему, у меня всё для этого есть (не в материальном плане).

16. Вверх #118936
    User banned
    Ну, я не соглашусь с тобой насчет самоанализа. Если его не делать, то можно остаться на одном уровне без развития.

И еще…то, что написала без смайликов, было экспериментом)
    Я можт и звезданутая, и истеричка, но зарекаться насчет детей все-таки не буду. Да, сейчас у меня действительно нет желания иметь ребенка (где-то в обморок упала Багира)))))), но если вдруг случится беременность, то аборт делать не буду. Рожу. И уверена, что стану хорошей мамой. По-моему, у меня всё для этого есть (не в материальном плане).
    Соглашусь, что самоанализ нужен, но объективно его можно сделать только если человек спокоен, тогда да, можно в себе разобраться.
    Я вот тоже не сомневаюсь, что у тебя всё есть) и ты будешь хорошей мамой)

17. Вверх #118937
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Соглашусь, что самоанализ нужен, но объективно его можно сделать только если человек спокоен, тогда да, можно в себе разобраться.
    Я вот тоже не сомневаюсь, что у тебя всё есть) и ты будешь хорошей мамой)
    Вероника, а мне самоанализ как раз помогает успокоиться) иначе давно бы что-то с собой сделала. Еще, конечно, иногда помогают люди. Которые, будто незримо, удерживают тебя за руку, не давая упасть. Но очень важно проанализировать себя самой и взять себя в руки.

Но, наверное, все это очень индивидуально.

18. Вверх #118938
    User banned
    Вероника, а мне самоанализ как раз помогает успокоиться) иначе давно бы что-то с собой сделала. Еще, конечно, иногда помогают люди. Которые, будто незримо, удерживают тебя за руку, не давая упасть. Но очень важно проанализировать себя самой и взять себя в руки.

Но, наверное, все это очень индивидуально.
    Вполне возможно, и да, все индивидуально.
    У каждого свои способы, учитывая сложность конструкций) я имею ввиду, что всё таки каждый человек это целая вселенная, которая имеет и объем, и свою историю, и невероятную хрупкость.

19. Вверх #118939
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    В принципе если хочешь иметь ребёнка, хоти им заниматься. На этом точка!

Все остальное убого
    Так как няня это эксплатация другого человека и паразитирование на нем, вы продаёте свой час за дорого, а покупаете час жизни другого (няни) , за дёшево.

Садик отсутствие индивидуальности в уходе и воспитании.

Так что сама родила сама и смотри за своим выводком.
    Алекс, а чего так грубо?
    Иварус тоже - личинками обзывает. Неприятно режет.
    Дети - наше счастье

20. Вверх #118940
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Алекс, а чего так грубо?
    Иварус тоже - личинками обзывает. Неприятно режет.
    Дети - наше счастье
    У Иваруса у самого две личинки) просто по каким-то поичинам он хочет казаться грубой казявкой).. но, думаю, что не такой он на самом деле

Ответить в теме
Страница 5947 из 6183 ПерваяПервая ... 4947 5447 5847 5897 5937 5945 5946 5947 5948 5949 5957 5997 6047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права