Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6325 из 7817 ПерваяПервая ... 5325 5825 6225 6275 6315 6323 6324 6325 6326 6327 6335 6375 6425 6825 7325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126,481 по 126,500 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #126481
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Здесь не так просто: "ложь" и "правда" в вашей интерпретации -- вещи достаточно эфемерные, в большей части субъективные понятия, где заангажированность одной стороны, как и самозваная "привилегия" считать "правдой" только своё видение, проявляется особенно ярко. Так что Ваша "правда" для меня всегда будет грубой ложью и при моих личных возможностях такой человек немедленно отправляется баню, так как он, то есть вы, с моей точки зрения постоянно лжёте (примером).
    Нет, это вам кажется эфемерными.
    У нас есть
    Отличительные признаки/черты науки, которые помогают узнавать правду
    и
    Красные флаги настоящей науки, которые помогают избегать манипуляции и лжи
    (спасибо аудитору за перевод)
    Следуя ним можно хоть и субъективное мнение, но максимально приблизить к объективности и правде.
    Ну, или понимая их можно определять ложь и манипуляции.
    Наука, в частности доказательная медицина, базируется на них, поэтому просто сама по себе более объективна, чем чьи-то фантазии.
    И моя правда будет для вас ложью только в случае, если вы отрицаете эти признаки и методы науки, и лично я готов бороться за то, чтобы влияние таких людей было как можно меньше и меньше их слушали, так как такие люди несут антинаучный бред, и это именно объективная оценка.

P.S. Я за области для дискуссии, но только в рамках приведенных признаков. То есть я и сам готов признать свою не правоту, если кто-то мне используя научный подход это докажет.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 02.10.2021 в 11:44.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #126482
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Извини, но твой пример — не убедителен, и вот почему: во-первых, ты не знаешь, с какой частотой доставляют подобных пациентов (для этого надо установить наблюдение за данным процессом в режиме 24*7, а не "случайно проходил мимо"); во-вторых, ты думаешь, что тот человек ещё вчера прыгал-бегал, а уже сегодня в маске оказался ? Наверняка до маски предшествовало: самолечение, мысли "т-та, само пройдёт", и т.д.
    Вышеуказанное тобой наблюдение — из серии "Сбили человека — всё, на улицу больше не выхожу, ибо там ... убивают"
    Да там не надо быть Богом, чтобы понимать что там приёмное для ковидных, и за последние пару недель что я там проезжал , проходил, ни разу не видел чтобы скорые не стояли в очереди, да мн ебез разницы лечился он или хотел жизнь самоубийством покончить, ты тут заявил, что скорые по городу почти не ездят,потом оказывается ездят, ноь без врачей, но с мигалкой даже в форточку заглядывал там врачей не было, ты хоть контролируй что ты пишешь
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #126483
    User banned
    Фсё, здаюзь. Начальство считает, что проходя по Троицкой через день по работе и не наблюдая очередей из скорых, я должен не туда смотреть, а читать этот форум.

5. Вверх #126484
    Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    Фсё, здаюзь. Начальство считает, что проходя по Троицкой через день по работе и не наблюдая очередей из скорых, я должен не туда смотреть, а читать этот форум.
    Тоже в форточку заглядывал?))Надеюсь не на ходу как Серж))

6. Вверх #126485
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Первым звоночком была впечатляющая отставка двух высших должностных лиц FDA, ответственных за безопасность и управление вакцинами.
    Директор и заместитель директора бюро по вакцинации исследований, Марион Губер и Филипп Каузе, предпочли уволиться раньше, чем грянет гром.
    Походу, уже раскаты слышны всё громче и отчётливее.

Подопытных людей, конечно, жалко. Грустно всё это.

В Украине есть надежда, что людям кололи Файзер, у которого были нарушены условия хранения. И, возможно, кололи просто физраствор.
    В городе больше 90% кто госпитализирован не вакцинированы, а вы как бабка на завалинке сидит и квохчет : больше страшилок жутких и разных про тех кто вакцинирован))

Кто такие Марион Губер и Филипп Каузе, существуют ли на самом деле, уволились или нет, никто проверить не может. Главное заголовки - вакцина это зло)

7. Вверх #126486
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    ...
    И моя правда будет для вас ложью только в случае, если вы отрицаете эти признаки и методы науки, и лично я готов бороться за то, чтобы влияние таких людей было как можно меньше и меньше их слушали, так как такие люди несут антинаучный бред, и это именно объективная оценка.

P.S. Я за области для дискуссии, но только в рамках приведенных признаков. То есть я и сам готов признать свою не правоту, если кто-то мне используя научный подход это докажет.
    Ну ведь не всем же подряд наобум вакцина на пользу. Есть категория людей (они, правда, не преобладают, хотя, иди знай, как там на самом деле), которым компоненты вакцины нежелательны, тем более, что сами вакцины делались, что называется, "на коленке" и вводились в действие "с колёс", без всяких многолетних исследований. Я, примером, до того, как принял решение, очень долго (кто-то скажет колебался) сомневался, потом обследовался и проверялся, "анализировался", прежде чем, образно, "нажал на кнопочку ДОБРО". Чем не научно/доказательный подход, на который имеет право абсолютно каждый?
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #126487
    Посетитель Аватар для дед кондрат
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Кримінальна відповідальність за примусову вакцинацію видать,подзадолбали уже народ эти ультиматумы...
    петиция? вообще без каких-либо шансов

протеже Обамы как-бы намекает, заокеанским коллегам

https://www.npr.org/2021/10/01/1042600683/sotomayor-nyc-school-vaccine

9. Вверх #126488
    Цитата Сообщение от дед кондрат Посмотреть сообщение
    петиция? вообще без каких-либо шансов

протеже Обамы как-бы намекает, заокеанским коллегам

https://www.npr.org/2021/10/01/1042600683/sotomayor-nyc-school-vaccine
    Ничего дружище, красная армия всех сильней, и от тайги до британских морей...Обама опять в подъездах начал гадить

10. Вверх #126489
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Тоже в форточку заглядывал?))Надеюсь не на ходу как Серж))
    Я тебе тоже рекомендую смотреть в салон скорых, чтоб понимать: или там действительно серьезный вызов, или же тому водиле влом стоять в пробках

11. Вверх #126490
    Ну ведь не всем же подряд наобум вакцина на пользу. Есть категория людей (они, правда, не преобладают, хотя, иди знай, как там на самом деле), которым компоненты вакцины нежелательны, тем более, что сами вакцины делались, что называется, "на коленке" и вводились в действие "с колёс", без всяких многолетних исследований. Я, примером, до того, как принял решение, очень долго (кто-то скажет колебался) сомневался, потом обследовался и проверялся, "анализировался", прежде чем, образно, "нажал на кнопочку ДОБРО". Чем не научно/доказательный подход, на который имеет право абсолютно каждый?
    это самый, что ни есть гипер супер научно/доказательный подход
    если колбасу ещё не раздают за дозу прививки, то поспешили наверняка..

12. Вверх #126491
    Гражданин начальник

это самый, что ни есть гипер супер научно/доказательный подход
    если колбасу ещё не раздают за дозу прививки, то поспешили наверняка..
    Ирония (скорее "ирония") совершенно неуместна. Если кто-то до сих пор мыслит "колбасно/халявными" критериями -- его личная беда. У меня были другие критерии, за которые нигде отчитываться не обязан.

13. Вверх #126492
    У них только вся ПРАВДА, остальные -- тёмные неучи и лжецы, понимаешь!
    Черномор, ведь уже с нами, на Тёмной стороне? Не?
    или всё выверяем, научным путём, будут ли колбаской угощать в пунктах вакцинации?

14. Вверх #126493
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Да уж: есть два мнения — мнение вакцинированного (которое, есссстественно, по умолчанию является высшей истиной) и мнение всех остальных (неправильное, разумеется)
    почему же, у невакцинированного полная свобода действий, в обозримом будущем, вариантов уйма: уйти в горы, спуститься в катакомбы, погреб с закрутками..

15. Вверх #126494
    Не покидает форум
    Точно. Назвала меня бабкой на завалинке, другая - лицемеркой, третьему - в каждом моем сообщении видится враньё.
    Интересно, на что расчет? Я должна сразу одуматься и промчаться делать инъекцию? Или другие, прочитав насмешку, сразу прозреют, уверовав в пользу вакцинации?
    Наивно.

Каждый, кто заходит на форум, уже давно для себя расставил все точки над і.

Просто каждый продолжает ежедневно убеждаться все больше и больше в правильности своего выбора.
    Одни читают статьи о выводах врачей и учёных, а другие - мониторят статистику.
    Каждый имеет право это делать.

Повторяю, я никого здесь ни к чему не призываю. У каждого своя голова на плечах.
    Таких как вы уже ничем не проймёшь)
    И вам никакая вакцина не поможет.
    Просто тащите сюда всякую залипуху и сами не можете подтвердить ее.

16. Вверх #126495
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Таких как вы уже ничем не проймёшь)
    И вам никакая вакцина не поможет.
    Просто тащите сюда всякую залипуху и сами не можете подтвердить ее.
    А что вам нужно ещё подтверждать?
    Поклонник тотальной вакцинации, который по его словам, уехал на ПМЖ в Штаты и работает в медицинской сфере, не так давно сообщил, что всех врачей, которые отказываются от ковидных инъекций, массово увольняют.
    Сначала была статья, которую я сюда "притащила", а потом он с восторгом прокомментировал реальные события. "Всех, не желающих колоться - на воздух!"

И это правда, что медработники вынуждены увольняться. Сначала в Европе, Америке, Канаде уволят врачей, потом - учителей.
    Зачем это делается, неизвестно.

17. Вверх #126496
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Число жертв компании вакцинации в США занижено в десятки раз и может достигать сотен тысяч человек

https://antiscientism.livejournal.com/83930.html?utm_source=3userpost
    Последний раз редактировалось trend7; 02.10.2021 в 15:15.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

18. Вверх #126497
    Гражданин начальник

почему же, у невакцинированного полная свобода действий, в обозримом будущем, вариантов уйма: уйти в горы, спуститься в катакомбы, погреб с закрутками..
    Я думаю, что и вакцинным такой свободы тоже никто не отнимал.

19. Вверх #126498
    User banned
    медработники вынуждены увольняться. Сначала в Европе, Америке, Канаде уволят врачей, потом - учителей.
    Зачем это делается, неизвестно.
    Известно. Медиа холдинги оттесняют неуправляемых ими на социальное дно.
    Раз не удалось убедить их в пользе этой процедуры, значит, они и рекламу не смотрят, то есть, - непродуктивны.
    Последний раз редактировалось ImHolic; 02.10.2021 в 12:59.

20. Вверх #126499
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Число жертв компании вакцинации в США занижено в десятки раз и может достигать сотен тысяч человек

https://antiscientism.livejournal.com/83930.html?utm_source=3userpost
    Вакцинувався, на другий день впав, вдарився головою та помер. Але ж упродовж 14 днів після вакцинації.

21. Вверх #126500
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Так анализ, который использует приведенные мною признаки - это хорошо. Каждый для себя может проанализировать научные данные и решить хочет ли он заболеть или вакцинироваться вакциной, которую уже ввели более 6,3млрд раз.
    Но тут же не вопрос выбора стоит, а вопрос распространении информации.
    Если человек говорит: "вакцина не защищает от заражения", то это не вопрос выбора, это вопрос соответствия высказывания научным данным и научным подходам. С точки зрения подходов - это ложь или манипуляция.
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 6325 из 7817 ПерваяПервая ... 5325 5825 6225 6275 6315 6323 6324 6325 6326 6327 6335 6375 6425 6825 7325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права