Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5945 из 6183 ПерваяПервая ... 4945 5445 5845 5895 5935 5943 5944 5945 5946 5947 5955 5995 6045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,881 по 118,900 из 123645
  1. Вверх #118881
    Модератор

У меня вообще вчера был день разочарований. Одновременно три сволочные бабы сошлись в одной точке пространства и времени и совершили очень мерзкий поступок. Напрямую эта история меня не касалась, но тем не менее оставила отвратительный осадок, с которым пока непонятно что делать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #118882
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Когда женщина говорит" посмотри, как он подал ей руку", значит в отношениях с мужчиной ей не хватает теплоты и нежности.
    И вообще, какая брутальность может быть с любимым человеком...брутальным можно быть для социума, а для близкого человека нужно быть совершенно другим )
    Все бруталы - блудные сыновья... Это психотип. И вечно идущая их душа в поисках спокойствия. И штормит их от собственной брутальности и неуравновешенности. Они знают только крайности, и не знают золотую середину.

3. Вверх #118883
    Злидня форуму
    Брутальные головорезы - горе в доме )
    Не, мне по душЕ ботаны )))
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #118884
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    ботаны-подкаблучники с 18*18?) да, сестра!)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #118885
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    ботаны-подкаблучники с 18*18?) да, сестра!)))
    ))))

6. Вверх #118886
    User banned
    Ботаны интроверты. Мне ближе интеллектуальный экстраверт)

7. Вверх #118887
    Страничку я переверну
    Когда женщина говорит" посмотри, как он подал ей руку", значит в отношениях с мужчиной ей не хватает теплоты и нежности.
    И вообще, какая брутальность может быть с любимым человеком...брутальным можно быть для социума, а для близкого человека нужно быть совершенно другим )
    Я конкретно этих словах ещё читается "посмотри, какой он, тот, другой, хороший." Другой вариант: "а вот другой зарабатывает столько-то / какой он в постели".

Если хочется, чтоб подавали руку, можно так и сказать: "мне нравится, когда ты подаёшь мне руку, мне так приятней/удобней."
    True love is not about perfection.

8. Вверх #118888
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Я конкретно этих словах ещё читается "посмотри, какой он, тот, другой, хороший." Другой вариант: "а вот другой зарабатывает столько-то / какой он в постели".

Если хочется, чтоб подавали руку, можно так и сказать: "мне нравится, когда ты подаёшь мне руку, мне так приятней/удобней."
    Когда так говорят, то скорей всего все слова были не услышаны и уже приходится показывать на примерах.
    Если в отношениях все хорошо, то на других не смотрят с такими комментариями.
    Так что это косяк мужчины, что его женщина не чувствует заботу, внимание и ей чего-то не хватает.
    И вместо того, чтобы ему раздражаться на такое, необходимо поговорить...если канешна отношения с этой женщиной ему дороги.

9. Вверх #118889
    Скандалист форума

А у них спрашивала? Сожрешь же без майонеза)
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

10. Вверх #118890
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня вообще вчера был день разочарований. Одновременно три сволочные бабы сошлись в одной точке пространства и времени и совершили очень мерзкий поступок. Напрямую эта история меня не касалась, но тем не менее оставила отвратительный осадок, с которым пока непонятно что делать.
    плюнуть и растереть.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #118891
    Модератор

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    плюнуть и растереть.
    Под обстрел попал ребенок((. Те сучки хотели поднасрать маме, а в итоге морально пострадал ребенок. Я перед трудным выбором сейчас оказалась(.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #118892
    Золотые ручки

Под обстрел попал ребенок((. Те сучки хотели поднасрать маме, а в итоге морально пострадал ребенок. Я перед трудным выбором сейчас оказалась(.
    Чем так мама насолила?

13. Вверх #118893
    Обнаженное недоразумение
    не совсем поняла предысторию, но вопрос должна решать мама. Выбор? максимально безобидный для ребенка. Ну и трезво оценить кто прав,кто виноват. И решать между собой без участия дитя. Ну как-то так.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #118894
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    тоже не могу спокойно смотреть, когда обижают детей. недавно видела, идет вся в телефоне, ее малыш замешкался где-то сзади. психует, орет на него, что он тупорылое создание, шаркает за то маленькое тельце. думаешь, вот нафига ты его овца рожала?! кем он потом вырастет, недолюбленный и озлобленный...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #118895
    User banned
    тоже не могу спокойно смотреть, когда обижают детей. недавно видела, идет вся в телефоне, ее малыш замешкался где-то сзади. психует, орет на него, что он тупорылое создание, шаркает за то маленькое тельце. думаешь, вот нафига ты его овца рожала?! кем он потом вырастет, недолюбленный и озлобленный...
    Моя больная тема.... Я себя еле сдерживаю, чтобы не включиться в такие истории с такими мамочками. Всегда стараюсь наладить с таких ситуациях зрительный контакт с ребёнком и поддержать его, эмоционально, это помогает успокоить детей в таких ситуациях. Они не чувствуют себя одинокими.

16. Вверх #118896
    Злидня форуму
    Воспитание детей это холиварная тема.
    Есть и родители идиоты и дети неадекваты.
    В каждой конкретной ситуации по-разному можно реагировать.

17. Вверх #118897
    User banned
    Воспитание детей это холиварная тема.
    Есть и родители идиоты и дети неадекваты.
    В каждой конкретной ситуации по-разному можно реагировать.
    Там где много любви - много ошибок. Там где нет любви - всё ошибка. ©

18. Вверх #118898
    Жемчужина форума
    Вчера такую наблюдали в детской поликлинике: девочка лет пяти вышла с кабинета врача, плачет горько, мамаша за ней, схватила ее за шкирку, как котенка, и с каменной рожей потащила по коридору. Могу только представить что она внизу делала. Тоже всегда в таких случаях задаюсь вопросом, зачем рожать.
    Счастье не находят, его создают))

19. Вверх #118899
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вчера такую наблюдали в детской поликлинике: девочка лет пяти вышла с кабинета врача, плачет горько, мамаша за ней, схватила ее за шкирку, как котенка, и с каменной рожей потащила по коридору. Могу только представить что она внизу делала. Тоже всегда в таких случаях задаюсь вопросом, зачем рожать.
    Вот тоже всегда задавал себе этот вопрос, где ответственность за содеяное. Я так даже с животными не обращаюсь.
    Sons Of Anarchy

20. Вверх #118900
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Вот тоже всегда задавал себе этот вопрос, где ответственность за содеяное. Я так даже с животными не обращаюсь.
    И еще наблюдение: 90% мам, пап и детей сидели в ожидании, уткнувшись в телефоны. Остальные 10%-это маленькие шилопопы до 3 лет)) Вчера была королевская двойня, у них энергии на пятерых))) Ни минуты спокойствия, зато видно было, что для мамы и бабушки-это двойное счастье)
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 5945 из 6183 ПерваяПервая ... 4945 5445 5845 5895 5935 5943 5944 5945 5946 5947 5955 5995 6045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права