|
И я по ходу тоже бы взяла,помню делали прекраснейший квас из него.Если у кого есть поделится - район Черемушки или могу в центре забрать в будние дни!
а где конкретнее,если после работы буду ехать то возможно буду проезжать,напишите где на пр.Шевченко
Есть на Лузановке три порции риса.
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Опять отдаю рисХочу поделиться рисом на Молдаванке, район завод Шустов. У меня есть несколько порций![]()
кинотеатр Вымпел, забираем рис!!!))
за рис пребольшая благодарность, 2 дня прошло, созрел наверное, а почему он до сих пор сладкий, а не кислый, как писали тут? изюм всплыл не весь, бульбочки идут, может еще подождать?
бойтесь своих желаний,ибо у них есть свойство воплощаться в реальность
Поделюсь индийским рисом. Черемушки, Космонавтов.
и мне тоже хотелось бы риса. кто раздает? приму с огромной благодарностью.
Я РАЗДАЮ РАЙОН "ВЫМПЕЛА"
Ой, думаю, что сахара много! По рецепту и моему опыту ему хватает 1ст.л. на 1л воды. И вообще он имеет свойство сахар "съедать" во время брожения. Поэтому я делаю так, а потом добавляю необходимое количество сахара в уже готовый напиток.
Перебродить он может запросто!
Мне кажется, что если он уже стоит больше четырех дней и не кислеет, навероне есть смысл его промыть и залить заново с меньшим количеством сахара.
А еще в голову мысль пришла! Может его количества недостаточно на количество воды?
Социальные закладки