Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6319 из 7817 ПерваяПервая ... 5319 5819 6219 6269 6309 6317 6318 6319 6320 6321 6329 6369 6419 6819 7319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126,361 по 126,380 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #126361
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Да? Обычно у нас где то 2 месяца волна. Сентябрь и октябрь сейчас я думала. Вы думаете по другому будет?
    Пара тройка недель - это сколько? 6 недель? А то как-то не ясно сказано. Пик я думаю где-то в декабре будет, может конец ноября (в принципе недалеко от 6 недель уже)
    Пики ещё сглаживает то, что вводят ограничения, да и часть людей сами пугаются, когда цифры растут и знакомые попадают в больницы, уменьшая контакты. Но в то же время это и растягивает волну на большее время.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #126362
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Ты действительно не видишь проблему в том, что теперь ютуб будет решать,что хорошо, а что плохо?
    Так что тут решать? Это всегда было
    Ложь - плохо.
    Правда - хорошо.
    Если авторы каналов не хотят, чтобы их каналы удаляли, просто надо перестать врать.

4. Вверх #126363
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Пара тройка недель - это сколько? 6 недель? А то как-то не ясно сказано. Пик я думаю где-то в декабре будет, может конец ноября (в принципе недалеко от 6 недель уже)
    Пики ещё сглаживает то, что вводят ограничения, да и часть людей сами пугаются, когда цифры растут и знакомые попадают в больницы, уменьшая контакты. Но в то же время это и растягивает волну на большее время.
    Нет имеено 2 или3. По мне у нас сезоны разделены. Первая волна до нового года. Вторая в марте апреле. По 2 в году.
    Новогодняя где то в конце ноября в начале декабря закончится.
    Значит пик на середину конец октября.
    Но это лишь мои предположения.

5. Вверх #126364
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    А ведь по словам Ножевниковой, Пфайзер должен был помочь:
    Вложение 13518558
    Тем кто вакцинирован и поможет. А остальным вряд ли. Спасибо махровым запугивателям

6. Вверх #126365
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Тем кто вакцинирован и поможет. А остальным вряд ли. Спасибо махровым запугивателям
    Ну, да -- главное, верить, правда ?

Помогая -- не навреди

7. Вверх #126366
    Постоялец форума
    Ложь - плохо.
    Правда - хорошо.
    Если авторы каналов не хотят, чтобы их каналы удаляли, просто надо перестать врать.
    Во как. То есть, если человек против вакцинации и всем об этом заявляет и призывает тоже не вакцинироваться - это ведь правда!, но согласно политики youtube его удалят. Так что, Вы - не правы!

И да P.S: "Хватит врать!"(с).

8. Вверх #126367
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Мультфильма, я поражаюсь твоему бесконечному оптимизму) Ты действительно не видишь проблему в том, что теперь ютуб будет решать,что хорошо, а что плохо? И в какую "нормальную жизнь" мы должны возвратиться? Сейчас она у тебя не нормальная? Или нормальная-это когда все послушно исполняют чью-то волю (пусть даже не всегда верную или даже бредовую), ни о чем не задумываясь и не подвергая сомнениям, радостно размахивая очередным сертификатом? Я не спорю, это всё, конечно, очень увлекательно, но не всегда полезно для здоровья.
    Размахивать сертификатом ещё рано, я его ещё не распечатала из Дии, сегодня займусь) буду размахивать им со словами :"пустите меня в самолёт / магазин/ кино/ театр, вас тут не стояло, я первая, первая сделала прививку"...
    А если серьезно, то для меня нормальная инет-жизнь - это в прямом смысле минимизирование своих потребностей , и из ютуба в том числе. На данный момент времени.
    Музыка, фильмы, несколько блогеров, которые далеки от медицины, политики и прочего.
    Мировые новости я читаю на одном ресурсе практически, телевизор не смотрю...
    А остальное чтение - это книги и к вакцинации они не относятся.
    Так что в этом отношении я абсолютно ничем и никем не ущемлена. Поэтому такое решение блокировки на данный момент меня не затрагивает, оно полностью соответствует моему настрою.
    Надеюсь, я вполне доступно написала. Действительно, хотела донести без эмоций, несмотря на то, что эмоционировать должна равносильно твоим вопросам.

9. Вверх #126368
    Форумная Злюка

Вложение 13518558
    Шо это?

Лишь бы что то ляпнуть?
    Венера в скорпионе

10. Вверх #126369
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Во как. То есть, если человек против вакцинации и всем об этом заявляет и призывает тоже не вакцинироваться - это ведь правда!, но согласно политики youtube его удалят. Так что, Вы - не правы!

И да P.S: "Хватит врать!"(с).
    Так призывает как? Распространяя ложь. В том то и дело, что если снять ролик, где ты просто скажешь, что я не вакцинируюсь и вы тоже не вакцинируйтесь, то его не забанят(его и смотреть не будут). Однако, если начнешь говорить почему не нужно вакцинироваться, приводя фейки и обман, в качестве аргументов, а без этого у антиваксов никак, то забанят.

11. Вверх #126370
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Вложение 13518558
    а тебе всё Катя не даёт покоя?
    Википедия тоже говорит, что при рождении человеку даются мозги чтобы ими думать. Но, как вижу, не у всех это получилось.

12. Вверх #126371
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Ложь - плохо.
    Правда - хорошо.
    Одессит007, не тупи в очередной раз. Кто и по каким критериям будет определять ложь или правда? На это предлагают обратить внимание. Кто может быть настолько беспристрастным?
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

13. Вверх #126372
    Нет имеено 2 или3. По мне у нас сезоны разделены. Первая волна до нового года. Вторая в марте апреле. По 2 в году.
    Новогодняя где то в конце ноября в начале декабря закончится.
    Значит пик на середину конец октября.
    Но это лишь мои предположения.
    а криптопрогнозы вы делаете?

14. Вверх #126373
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а тебе всё Катя не даёт покоя?
    Википедия тоже говорит, что при рождении человеку даются мозги чтобы ими думать. Но, как вижу, не у всех это получилось.
    О Ножевниковой я был лучшего мнения.
    Сейчас, КМК, она больше нагнетает .

15. Вверх #126374
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    До 2МВ/1945 год в Японии средний возраст жизни был 40-50 лет.
    Потом поднялся уровень врачей. И средний уровень жизни поднялся до 80лет.

Наш общий уровень профессиональности врачей оставляет желать лучшего(((((((((((((((((((((
    Интересно сравнить с Грецией за тотже период Греция высокая продолжительность жизни по Европе ,кстати среди мужчин
    Любая власть для черни ненавистна

16. Вверх #126375
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Размахивать сертификатом ещё рано, я его ещё не распечатала из Дии, сегодня займусь) буду размахивать им со словами :"пустите меня в самолёт / магазин/ кино/ театр, вас тут не стояло, я первая, первая сделала прививку"...
    А если серьезно, то для меня нормальная инет-жизнь - это в прямом смысле минимизирование своих потребностей , и из ютуба в том числе. На данный момент времени.
    Музыка, фильмы, несколько блогеров, которые далеки от медицины, политики и прочего.
    Мировые новости я читаю на одном ресурсе практически, телевизор не смотрю...
    А остальное чтение - это книги и к вакцинации они не относятся.
    Так что в этом отношении я абсолютно ничем и никем не ущемлена. Поэтому такое решение блокировки на данный момент меня не затрагивает, оно полностью соответствует моему настрою.
    Надеюсь, я вполне доступно написала. Действительно, хотела донести без эмоций, несмотря на то, что эмоционировать должна равносильно твоим вопросам.
    Позиция обычного обывателя/потребителя. Пока лично меня не касается - сижу тихо.

17. Вверх #126376
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    О Ножевниковой я был лучшего мнения.
    Сейчас, КМК, она больше нагнетает .

у неё есть полное право писать то, что она считает нужным. потому что она лично и её команда столкнулась с короной в таком формате и режиме, который тебе и не снился.

18. Вверх #126377
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    у неё есть полное право писать то, что она считает нужным. потому что она лично и её команда столкнулась с короной в таком формате и режиме, который тебе и не снился.
    Если про волны зимой-весной -- ещё соглашусь; если про ситуацию на сегодня -- вряд ли.

19. Вверх #126378
    User banned
    Пандемия коронавируса Covid-19 заставила специалистов вспомнить о пандемических учениях «Событие 201», которые буквально за полтора месяца до обнаружения первого случая заражения Covid-19 в китайском Ухане провели в США. Их организовали в октябре в Нью-Йорке Центр по безопасности здоровья Университета Джонса Хопкинса, Всемирный экономический форум и Фонд Билла и Мелинды Гейтс.
    Последний раз редактировалось andre34; 01.10.2021 в 12:41.

20. Вверх #126379

21. Вверх #126380
    Если про волны зимой-весной -- ещё соглашусь; если про ситуацию на сегодня -- вряд ли.
    Сколько ты выдаешь кислорода за неделю?
    С чего тебе что то видеть и знать. Сидя дома или в офисе как ты можешь что то знать.
    Они выдают концентраторы и знаю уж не в пример лучше. Соглашаться или нет это ваше право. Главное что телефоны на экстренный случай записаны.

Ответить в теме
Страница 6319 из 7817 ПерваяПервая ... 5319 5819 6219 6269 6309 6317 6318 6319 6320 6321 6329 6369 6419 6819 7319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права