Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6316 из 7817 ПерваяПервая ... 5316 5816 6216 6266 6306 6314 6315 6316 6317 6318 6326 6366 6416 6816 7316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126,301 по 126,320 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #126301
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Раком и инсультом ты не заразишься в транспорте, в магазине и на работе, спидом тоже, ну туберкулёзом можно
    При правильной постановке вопроса в СМИ заразишься
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #126302
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ух ты! у нас появился потомок Жукова и Сталина
    бабы новых нарожают
    ага.. 50 тысяч смертей в Украине для него не много, подумаешь, мелочь, всего 2%

ну расскажи, что ты знаешь о своих предках?
    Если верить укр. МОЗ, за все время пандемии умерло 56000 человек. Для тебя это — много ?

Если "да", то сравни это число с уменьшением численности населения Украины вообще:
    на 1.01.2016 42 760,5 -168.4 -0.39%
    на 1.01.2017 42 584,5 -176.0 -0.41%
    на 1.01.2018 42 386,4 -198.1 -0.47%
    на 1.01.2019 42 153,2 -233.2 -0.55%
    на 1.01.2020 41 902,4 -250.8 -0.59%
    на 1.01.2021 41 588,4 -314.1 -0.75%

4. Вверх #126303
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    По СПИДУ такой же шухер был в начале 90-х но тогда не было интернета ,поэтому раскрутить до пандемии не удалось
    Прекрасно помню статью в журнале,, огонёк,, шо мы к 2000году все помрем ,если не закупим много одноразовых шприцов
    чушь не пиши, СПИД входит в число пандемий которые существуют сейчас, вместе с ковидом, холерой, корью и проч
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 30.09.2021 в 18:33.

5. Вверх #126304
    User banned
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Если верить укр. МОЗ, за все время пандемии умерло 56000 человек. Для тебя это — много ?
    для меня и один много, а в моем окружении от ковида умерло уже с дюжину человек
    Если "да", то сравни это число с уменьшением численности населения Украины вообще:
    на 1.01.2016 42 760,5 -168.4 -0.39%
    на 1.01.2017 42 584,5 -176.0 -0.41%
    на 1.01.2018 42 386,4 -198.1 -0.47%
    на 1.01.2019 42 153,2 -233.2 -0.55%
    на 1.01.2020 41 902,4 -250.8 -0.59%
    на 1.01.2021 41 588,4 -314.1 -0.75%
    я не настолько глуп, чтобы сравнивать хер с пальцем

6. Вверх #126305
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Как любят перекручивать всё тут...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

7. Вверх #126306
    для меня и один много, а в моем окружении от ковида умерло уже с дюжину человек

я не настолько глуп, чтобы сравнивать хер с пальцем
    Ну, если тебя факт "умер от ковида" чуть ли не в дрожь кидает, то, думаю, надо сперва разобраться с истинной причиной смерти ... чтоб не было, как в том анекдоте:
    Вчера мы пили водку. Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом. После, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставался коньяк. И мы стали пить коньяк. А потом я отравился овсяным печеньем..

8. Вверх #126307
    User banned
    Ну, если тебя факт "умер от ковида" чуть ли не в дрожь кидает, то, думаю, надо сперва разобраться с истинной причиной смерти ... чтоб не было, как в том анекдоте:
    ну давай, огласи причины смерти 56 тысяч украинцев, смельчак..
    послушаем

но я думаю ты сейчас позорно сольешься...
    давай, начинай елозить задом по стулу как твой предшественник

9. Вверх #126308
    ну давай, огласи причины смерти 56 тысяч украинцев, смельчак..
    послушаем

но я думаю ты сейчас позорно сольешься...
    давай, начинай елозить задом по стулу как твой предшественник
    Я вскрытия тех умерших не делал, поэтому причину, фактическую, не смогу тебе назвать.
    Мне вполне хватило рассказов людей, чьи близкие умерли от одного, а им предложили написать немного другое

И ещё: если человек заболел и в течение последующих н-ких дней его состояние ухудшается, то как-то глупо в такой ситуации продолжать лечиться только лишь чаем с малинкой (это чтоб потом обвинить ковид во всех смертных грехах )

10. Вверх #126309
    User banned
    Я вскрытия тех умерших не делал, поэтому причину, фактическую, не смогу тебе назвать.
    Мне вполне хватило рассказов людей, чьи близкие умерли от одного, а им предложили написать немного другое

И ещё: если человек заболел и в течение последующих н-ких дней его состояние ухудшается, то как-то глупо в такой ситуации продолжать лечиться только лишь чаем с малинкой (это чтоб потом обвинить ковид во всех смертных грехах )
    хех, таки слился)))
    как громко начинал, а оказалось что вместо тяжёлой артиллерии у тебя всего лишь метановый пшик)))
    видишь как я быстро твое нутро с гнильцой показал, а ты меня троллить начал, дурачок
    в следующий раз слова выбирай, когда с незнакомым человеком общаешься.. а то ведь огорчу

11. Вверх #126310
    хех, таки слился)))
    как громко начинал, а оказалось что вместо тяжёлой артиллерии у тебя всего лишь метановый пшик)))
    видишь как я быстро твое нутро с гнильцой показал, а ты меня троллить начал, дурачок
    в следующий раз слова выбирай, когда с незнакомым человеком общаешься.. а то ведь огорчу
    Ты какой-то агрессивный сегодня .
    Походу, твоя вакцина дала сбой

12. Вверх #126311
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    а тем временем Швеция присоединилась к клубу "самых свободных стран Европы", после Дании и Норвегии, где также отменили лоХдаун.

теперь малый бизнес и туризм заработает на полную катушку

13. Вверх #126312
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Все сказал?
    Для начала хотя бы в Википедии читаешь шо есть фирма пфайзер и дальше .... надеюсь для твоих мозгов это доступно
    то есть фирма пфайзер (возможно в картельном сговоре с другими игроками рынка) нагнула весь мир для того, чтобы срубить деньжат? раскрутила фальшивую пандемию. локдауны с карантинами там всякие. так в твоём примитивном мирке всё устроено?

ну ок, допустим, что мир устроен так, как понимает твоя маленькая ушастая голова, и не самые уж и большие корпорации путём закулисных движений таки могут прям построить всех с "фальшивой" пандемией. хотя я с трудом понимаю. как можно синхронно нагнуть, допустим, Иран, Бразилию и Бельгию. в пфайзере, наверное, какие-то сверхлюди работают. профессор ксавьер, не меньше.

по все видимости, объёма оперативной памяти в твоей голове не хватает, чтобы в эту симуляцию загрузить дополнительные факторы.
    например спросить у гугла оборот компании пфайзер в 2020. и сравнить его с доковидным оборотом хотя бы люфтганзы. цифры соизмеримые. и авиакомпаний, скажу я тебе, побольше, чем компаний фармацевтических. как ты думаешь, много денежков потеряла люфтганза на остановке авиасообщения? ну или подумай, сколько денежков потеряла компания дисней на остановке сферы развлечений? в эту дыру несколько пфайзеров пролетит, даже не царапнув края. и ты думаешь, что эти серьёзные господа будут как унылые терпилы наблюдать, как какие-то пилюлькины у них чёрную икру с хлеба совочком сошкрябывают? а профессор ксавьер только на пфайзер работает. это точно. у вас в вольере все в этом абсолютно уверены.

так шо таки включай мозги, разоблачитель мировой закулисы.
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 30.09.2021 в 19:21.

14. Вверх #126313
    User banned
    98% умерших от коронавируса украинцев старше 60 лет не были вакцинированы
    интересно, какой мотив у антиваксов?
    - надоело содержать пожилых родителей?
    - освободится квартирка и ее можно выгодно продать?
    - месть за то что их в детсве пороли ремнем?
    - другое?

15. Вверх #126314
    Айболит форума

Ляшко пообещал не увольнять украинцев, отказавшихся от вакцинации, а лишать всех зарплаты.

16. Вверх #126315
    Айболит форума

Отвечает на часто задаваемые вопросы главный врач инфекционной больницы Саетлана Федорова .г.Николаев.

Ещё раз кратко о нынешнем ковиде. И несколько слов о самих частых вопросах.

Очень кратко, т.к. написано (в том числе мною в постах) очень много. Постараюсь напомнить основные моменты, плюс то, что наблюдаем на практике сейчас.

Развивается нынешний ковид (специально не пишу дельта или проч- т.к. идентификации всё равно нет, судя по клинике это уже и не совсем классическая дельта, а нечто промутировавшее в который раз) очень быстро.

По сравнению с предыдущим годом, отличие в том, что сидя дома, кушая витаминки, до реанимации народ доходит очень быстро, и, что самое плохое, незаметно для себя самого и окружающих до последнего.

Температура не очень высокая (бывает 37,2- 37,5, а поражение лёгких уже 70% и более), одышка появляется и нарастает резко, за считанные часы. Запахи и вкус не теряются (у большинства). Начало: першение в горле, насморк- симптомы обычной простуды(переохлаждения). Кашель, как и одышка, появляются уже на поздних стадиях.

Для госпитализации в стационар нужно либо электронное направление врача либо вызов «Скорой» (если совсем плохо).

На руках должен быть результат (позитивный) обследования.

У нас по состоянию на 14.30 27.09.21 больница заполнена, реанимационных мест нет.

Если заболели, чувствуете себя не плохо, температуры нет или не высокая и хорошо снижается до нормы. 1. Показываемся семейному врачу. 2. Противовспалительный препарат (парацетамол, нурофен, нимесил) 3. Промываем нос солевым раствором (Носоль, Физ. Раствор, Аквамарис,Хьюмер, Пшик- что угодно). 4 . Много пьем воды. МНОГО! 5. Антибиоики- только по решению врача. 6. КТ или РГ в первые дни бессмысленно. Уши врача- имеет смысл в любой день заболевания.

Если Вы родственник, лежащего в стационаре пациента:

Вопросы общего порядка.

1. Болеют ли привитые? Да болеют .
    Любой вакциной. Попадают ли в стационар? Да. С пневмониями в том числе.

2. Какая вакцина лучше? Конкретно для Вас - решает Ваш семейный врач. С учетом Ваших индивидуальных особенностей.

3. Правда ли, что более молодые стали болеть чаще? Да. Легче? Нет.

4 .Правильно ли закрывать школы и пр., где не привиты все учителя? Бред бредовый, с точки зрения эпидемиологии.

Как и решение представителей СМИ без ПЦР не пускать в горсовет.

5. Профилактика. Обработка рук антисептиком, не касаться лица руками, избегать мест скопления людей, не праздновать всякие там дни города и проч.

6 .Можно ли заболеть повторно? Да. И третий раз- тоже. Уже и такие есть. И все три раза – подтверждение ПЦР.

Всем здоровья.

Светлана Федорова, главный врач в областная инфекционная больница г. Николаев

17. Вверх #126316
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    По СПИДУ такой же шухер был в начале 90-х но тогда не было интернета ,поэтому раскрутить до пандемии не удалось
    Прекрасно помню статью в журнале,, огонёк,, шо мы к 2000году все помрем ,если не закупим много одноразовых шприцов
    Если бы спид передавался воздушно капельным путём, многих бы уже не было,и с многоразовыми шприцами далеко бы уехали
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

18. Вверх #126317
    При правильной постановке вопроса в СМИ заразишься
    Ну если ты можешь заразиться раком и спидом от чиха, то специфичесие врачи очень могут тобой заинтересоваться, они любят такие теории и идеи

19. Вверх #126318
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    ...
    6 .Можно ли заболеть повторно? Да. И третий раз- тоже. Уже и такие есть. И все три раза – подтверждение ПЦР.

Всем здоровья.

Светлана Федорова, главный врач в областная инфекционная больница г. Николаев
    Да, невестка моей соседки, около 50 - болеет сейчас 3й раз, СБ, не тяжело, но темпа таки держится по неделе.
    Привита Пфайзером в начале лета
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #126319
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ляшко пообещал не увольнять украинцев, отказавшихся от вакцинации, а лишать всех зарплаты.
    У меня уже не первый раз подозрения, что этот Ляшко — кровный родственник Олега Ляшко

21. Вверх #126320
    Все сказал?
    Для начала хотя бы в Википедии читаешь шо есть фирма пфайзер и дальше .... надеюсь для твоих мозгов это доступно
    Ну твоя идея плесенью попахивает, например недалече как десятилетие назад в такой же тромботятене обвиняли производителей лекарств от рака и спида

Ответить в теме
Страница 6316 из 7817 ПерваяПервая ... 5316 5816 6216 6266 6306 6314 6315 6316 6317 6318 6326 6366 6416 6816 7316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права