Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 156 из 1519 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 30377
  1. Вверх #3101
    Частый гость Аватар для Loker
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Точно так же мне стало страшно в тот день, когда открывали памятник основателям Одессы, толпа бесноватых заезжих нацистов была от меня в нескольких метрах. Именно в тот день я решила, что больше отмалчиваться нельзя, но, к сожалению, отпор, настоящий отпор, наци в нашем городе не получили - люди, большинство одесситов, до сих пор не видят угрозы в той кучке сопляков, которые обычно участвуют в этих сборищах. Когда на смену этим соплякам придут подготовленные дяди -давать отпор будет значительно труднее.
    после того, как поломали рёбра некоторым участникам забега с целью поломать памятник Екатерине, они больше не приезжали в Одессу. их друзья обещали вернуться и отомстить. в следующих раз по почкам получили и отправились в больницу другие 5-6 человек. если с каждым их приездом отправлять в реанимацию по 5 человек, то вскоре приезжать уже никто не будет (те, кто получал повреждения, больше не приезжал).
    кроме того, к каждому их приезду недостаточно молодёжи. в этот раз подключили афганцев. кроме того, своё недовольство высказали черноморские казаки. нужна стратегия, чтобы к их приезду собиралась приличная толпа, которая даст отпор настолько, чтобы все любчики (80-100 человек) позанимали койки в реанимации, тюрьме и морге.
    очень мало желающих выйти против них. очень много человек негатвно относятся к этим соплякам, но выйти протв них желание отстутствует у очень многих, что очень прискорбно...
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

2. Вверх #3102
    User banned
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    мы им 14го октября показали, где раки зимуют) я думаю, они надолго запомнят этот день. особенно тип с повреждённым позвоночником
    За это огромное нечеловеческое спасибо!!!

3. Вверх #3103
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Да ржавые наци разобщены и борятся друг с другом, т.к. каждый мнит себя вождем, но в 2004 году они объединились и в 2007 тоже смогли пропихнуть своих на выборах. Мы же разобщены гораздо сильнее. Это было заметно даже 14 числа возле памятника Шевченко. Да, возможно кто-то не преемлет идеологию КПУ, Витренко и т.п. но в борьбе с наглеющим пещерным национализмом необходимо объединяться. Иначе проиграем мы все.
    Вы где-то правы. Но дело не в НАС, а в амбициях наших лидеров. Ждут, "пока гром не грянет...". Хорошо бы, поздно не было. Вот и Мороз вылез в официальные кандидаты. Хотя ещё недавно божился, что больше в презики не пойдёт. Рыба гниёт с головы. И наши лидеры, в плане амбиций и здравого смысла, ничем не лучше оранжевых. К огромному сожалению.

4. Вверх #3104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ДыжоХни Посмотреть сообщение
    За это огромное нечеловеческое спасибо!!!
    Расскажите, а как развивались события 14 октября? В прошлом году профессиональным украинцам дали по шее. А в этом?

5. Вверх #3105
    Цитата Сообщение от artur_105 Посмотреть сообщение
    Расскажите, а как развивались события 14 октября? В прошлом году профессиональным украинцам дали по шее. А в этом?
    в этом году тоже дали. правда некоторых наших ненадолго задержали бравые милициянты. после этого всё же удалось нагнать товарищей с красно-чёрными плакатами возле Кировского. планировалось столкновение, однако эти товарищи, имея горький опыт прошлых лет, теперь боятся напрямую сталкиваться с противниками национализма. они решили близко не подходить и начали швыряться кусками асфальта. двое наших получили ранения в области головы. у них легло около 5 человек. после этого прибежали всё те же доблестные милициянты и арестовали парочку красно-чёрных. остальных оцепили. после этого наши пострадавшие пошли писать заявление и в толпе разыскали особо старательных фанатов Бандеры и их поехали катать в бобике. их праздник был сорван. по голове они получили не все, но те, кто получил, получил сильно. у одного бандеровца полностью разбито лицо (камень), у другого повреждение позвоночника. остальных пострадавших я не наблюдал. впринципе, на этом всё и закончилось

6. Вверх #3106
    Постоялец форума
    в этом году тоже дали. правда некоторых наших ненадолго задержали бравые милициянты. после этого всё же удалось нагнать товарищей с красно-чёрными плакатами возле Кировского. планировалось столкновение, однако эти товарищи, имея горький опыт прошлых лет, теперь боятся напрямую сталкиваться с противниками национализма. они решили близко не подходить и начали швыряться кусками асфальта. двое наших получили ранения в области головы. у них легло около 5 человек. после этого прибежали всё те же доблестные милициянты и арестовали парочку красно-чёрных. остальных оцепили. после этого наши пострадавшие пошли писать заявление и в толпе разыскали особо старательных фанатов Бандеры и их поехали катать в бобике. их праздник был сорван. по голове они получили не все, но те, кто получил, получил сильно. у одного бандеровца полностью разбито лицо (камень), у другого повреждение позвоночника. остальных пострадавших я не наблюдал. впринципе, на этом всё и закончилось
    Жаль наших!
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

7. Вверх #3107
    Жаль наших!
    живы-здоровы. повреждения лёгкие. парни молодцы!

8. Вверх #3108
    Постоялец форума
    живы-здоровы. повреждения лёгкие. парни молодцы!
    А фашикам - поделом!

9. Вверх #3109
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А фашикам - поделом!
    И так надо всегда,как только они начнут поднимать свою голову!!!
    спешите делать добро

10. Вверх #3110
    я, кстати, забыл сказать, что пострадали двое прохожих: парень лет 30 и бабуля за 60. парень проходил мимо и ни слухом, ни духом, не знал, что там творится. его оцепили красно-чёрные товарищи и немного попинали. они приняли его за нашего. а он был совершенно левым. менты правда вовремя подбежали и разогнали всех. а бабулю жалко. когда эти твари бежали толпой, то просто напросто её сбили и та упала на проезжую часть.
    самое страшное было когда их оцепили менты, они кричали и пытались прорваться. вышел православный священик и обратился к ним, чтобы они все уходили. а они ему ответили довольно нелицеприятными фразами (я бы сейчас процитировал, но у меня уже есть предупреждение за мат на форуме)...

11. Вверх #3111
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    И так надо всегда,как только они начнут поднимать свою голову!!!
    К сожалению наци уже подняли головы по всей стране. И ждите, что на парламентских выборах, они пройдут в парламент. Без поддержки на уровне государства, одним битьём морд и иных конечностей, с ними не справиться. Хотя и это имеет право и место быть. Одобрям. Вот, если бы по всей стране им били физии...

12. Вверх #3112
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А я не понимаю этого. Я 30 лет в общей сложности отдал борьбе, боксу и муай-тай (в разное время). Участвовал в вольных поединках, в стеночных боях, где правил практически нет. Я очень хорошо знаю, что такое боль и травмы, после каждого вольного поединка восстанавливался как минимум месяц. Я крайне отрицательно отношусь к тем, кто героизирует у нас Шухевича и Бандеру. Тех, кто видит в них героев, не считаю нормальными людьми, а самих "героев" считаю палачами, выродками и презираю их от всей души. Но чем вы лучше их? Они ведь вам ничем не угрожали, во всяком случае, физической расправой уж точно. И если бы я проезжал мимо, остановился и вступился бы за них, если надо, применив бы и физическую силу. И кое-кому тогда точно не поздоровилось бы... Наверное, и мне тоже, но мне не привыкать! Посему если захотите набить кому-то морду, даже этим уродам, посмотрите, нет ли на улице поблизости седой гориллы. Если есть, лучше не начинайте, я мало что знаю о необходимой самообороне.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #3113
    User banned
    еще один взгляд...

Абвер, гестапо і ОУН - це сьогодні чи не найбільш небажане поєднання для націоналістичної контрреволюції за кордоном. Адже викриття зв'язків оунівців з цими гітлерівськими організаціями до кінця зриває з них облудну маску поборників волі українського народу, якою вони намагаються прикрити свої злочини, показує їх як чистісінької води диверсантів і шпигунів, найманців німецької та інших буржуазних розвідок, для яких Україна і її народ лише засіб для власної наживи і збагачення.

14. Вверх #3114
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А я не понимаю этого. Я 30 лет в общей сложности отдал борьбе, боксу и муай-тай (в разное время). Участвовал в вольных поединках, в стеночных боях, где правил практически нет. Я очень хорошо знаю, что такое боль и травмы, после каждого вольного поединка восстанавливался как минимум месяц. Я крайне отрицательно отношусь к тем, кто героизирует у нас Шухевича и Бандеру. Тех, кто видит в них героев, не считаю нормальными людьми, а самих "героев" считаю палачами, выродками и презираю их от всей души. Но чем вы лучше их? Они ведь вам ничем не угрожали, во всяком случае, физической расправой уж точно. И если бы я проезжал мимо, остановился и вступился бы за них, если надо, применив бы и физическую силу. И кое-кому тогда точно не поздоровилось бы... Наверное, и мне тоже, но мне не привыкать! Посему если захотите набить кому-то морду, даже этим уродам, посмотрите, нет ли на улице поблизости седой гориллы. Если есть, лучше не начинайте, я мало что знаю о необходимой самообороне.
    искренне рад, что таких как вы, которые "я не люблю их, но вступлюсь за них" очень мало на нашей земле. поверьте, люди, которые пришли на наши земли с лозунгами о том, что палач герой, а нас всех нужно перевешать просто так домой не уедут. и такие как вы тоже просто так не уйдут. если вы их защищаете, то готовьтесь и сами ловить камни. никто не посмотрит, что вы брат-одессит, вы защищаете тех, кто пришёл на наши земли, чтобы сделаться тут хозяевами

15. Вверх #3115
    В чём-то Вы, возможно, и правы. Но Одесса не место для этих нациков-провокаторов. Я сам однажды, прямо в Одессе, подвергся их, наци, нападению. Хорошо, что я тоже всю жизнь борьбой занимался, и тоже, выражаясь по-Вашему, "горилла", но только лысая.
    Пусть знают: "кто с мечом к нам пришёл, от меча и погибнет". Я же не езжу митинговать и что-то доказывать на ЗУ, скажем, на открытие очередного памятника Бендере.
    После их речей и угроз при открытии памятника Екатерине в Одессе, с меня смыло всякую терпимость и толерантность. Ну не буду я жить на хуторе Михайловском, как они того желают. Сначала меня нужно будет убить.
    Если их сейчас не остановить, то они с нами, когда придут к власти, цацкатся не станут. Об этом говорит вся история нацизма. И тогда это опять будет война на уничтожение.

16. Вверх #3116
    Постоялец форума
    Надо подождать, когда начнут угрожать физической расправой?

17. Вверх #3117
    искренне рад, что таких как вы, которые "я не люблю их, но вступлюсь за них" очень мало на нашей земле. поверьте, люди, которые пришли на наши земли с лозунгами о том, что палач герой, а нас всех нужно перевешать просто так домой не уедут. и такие как вы тоже просто так не уйдут. если вы их защищаете, то готовьтесь и сами ловить камни. никто не посмотрит, что вы брат-одессит, вы защищаете тех, кто пришёл на наши земли, чтобы сделаться тут хозяевами
    В свое время я с тремя товарищами (тоже коллегами по мордобою) выгнал из Горсада дебилов со своими националистическими и антисемитскими лозунгами. А их 18 человек было. Даже бить не пришлось, просто поговорили... Удаль молодецкая играет? Идите в зал! И польза для здоровья будет. А в меня и рукой-то очень трудно попасть, а камнем почти невозможно. Несмотря на большой вес, жирка у меня нет, я слежу за своей формой, а двигаюсь очень легко и быстро. Я не ОУНовский сопляк зеленый, со мной не драться, а воевать придется.

18. Вверх #3118
    В свое время я с тремя товарищами (тоже коллегами по мордобою) выгнал из Горсада дебилов со своими националистическими и антисемитскими лозунгами. А их 18 человек было. Даже бить не пришлось, просто поговорили... Удаль молодецкая играет? Идите в зал! И польза для здоровья будет. А в меня и рукой-то очень трудно попасть, а камнем почти невозможно. Несмотря на большой вес, жирка у меня нет, я слежу за своей формой, а двигаюсь очень легко и быстро. Я не ОУНовский сопляк зеленый, со мной не драться, а воевать придется.
    никто тут не меряется пипками и не говорит, что уж прямо пионерская зорька играет как драться хочется. здесь дело в том, что о нас вытирают ноги. а мы не хотим терпеть. и вам самим решать, на чью сторону вставать. вставать против нас, сразу говорю, проигрышный вариант, потому что там вас не примут, там противников националистических взглядов не любят

19. Вверх #3119
    Я сам однажды, прямо в Одессе, подвергся их, наци, нападению. Хорошо, что я тоже всю жизнь борьбой занимался, и тоже, выражаясь по-Вашему, "горилла", но только лысая.
    Коллега, неужели Вы тоже ходите на такие мероприятия? Одно дело, когда они нападают, тогда смело башкой в асфальт или в торец и с копыт. Но совсем другое дело, когда сознательно собираться для того, чтобы набить морду тупым юнцам, которые и угрожать-то никому не смогут? Неужели Вы думаете, что эти имбицилы могут отправить кого-то на Хутор Михайловский? Это просто тупые, обманутые дети, легко поддающиеся чужому влиянию, наверняка и драться-то не умеющие... Вам ли, борцу, с ними связываться?

20. Вверх #3120
    никто тут не меряется пипками и не говорит, что уж прямо пионерская зорька играет как драться хочется. здесь дело в том, что о нас вытирают ноги. а мы не хотим терпеть. и вам самим решать, на чью сторону вставать. вставать против нас, сразу говорю, проигрышный вариант, потому что там вас не примут, там противников националистических взглядов не любят
    Я себя слишком уважаю, чтобы иметь хоть что-то общее с националистическим отребьем. Если мне удастся сделать так, чтобы они убежали, догоню и скажу, что если еще раз тут увижу, сам бошки поотрываю. Вас с вашими взглядами в Одессе не ждут. Так что делайте выводы. Они трусливы, не приедут больше.

Ответить в теме
Страница 156 из 1519 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права