|
Квас Арсеньевский без консервантов и натурального брожения. С ним изготовителю дольше возиться, чем концентрат по бутылкам разливать и газировать. Это увеличивает цену и уменьшает раскупаемость(оборот). Короткий срок хранения, много неликвида. Ещё больше увеличивают цену, чтобы заложить в неё потери. Замкнутый круг. А потом скидывают 75%, чтобы вообще хоть как-то продать.
народ, какие идеи, куда потратить бонус *25 баллов?)
в прошлый раз набрала печень трески акционную...намотала хорошо баллов.
можно только продукты, не весовые и не алкоголь
сахар может родителям...сама его не впотребляю)
шо вы берете?
Кстати да, сахар- очень хорошее вложение. Он достаточно долго хранится, если беречь от сырости. Неспроста в прошлом году цены на сахар так поднялись.
Просто в каждой семье свои вкусовые предпочтения.
В соседней теме говорят, шо беда с кофе https://forumodua.com/showthread.php...F#post76334725
Можно запасы сделать. Или потом на ОФ продавать за все деньги мира, когда цены взлетят)))
а у меня непродовольчи товары. Это ж что такое взять бы?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Magna est veritas et praevalebit
выгодно брать что подороже, и чем пользуетесь регулярно)
опять же, смотря чем пользуетесь, вроде жидкий перволь для стирки по норм цене.
жалко, что алкашку нельзя)
у меня *25 с сахаром не сложилось...в наличии было пачек 5, и пара из них еще и сыпалась) взяла фуэт - и акция 60грн норм, и лежит, и любим)
потому раньше времени "заряжать" товар не советую) на месте за пару минут подтягивается (проверить в приложухе, что именно в этой акции фотка товара есть)
хочу взять хаасик пока по акции, кто разобрался, как их выбирать и хранить? а то у меня сплошная лотерея - прошлые были бомбические, делала сальсу с помидорками мммм
а бывает половину черного обрезаешь((
еще из цн слив.сыр возьму, и если будут крылышки, везде уже блин по 80
так там надо брать одинаковый артикул, в чем и прикол) никому много одинакового не ннада)
У меня уже приехала сегодня доставочка из Сильпо, авокадо в ЦН недели красавцы, большие, попался и спелый и такой, что еще нужно полежать. Главное, что кошачий Шеба попал в ЦН - кошка такой и ест и в зоомагазинах он везде по 14-15 грн, взяла сразу запас на месяц.
Быстрая доставка, как всегда молодцы, только не хватает возможности сотавить чаевые курьеру в электронном виде, как, например, у Глово.
Кстати, всегда было интересно, а Вы даете курьерам доставок на чай?
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
я обычно заказываю в фоззи (от 750грн - беспл.доставка), даю по грн 10, люди мне поднимают в квартиру блок воды 6*1,5л, и всякое такое что неохота таскать-объемное, тяжелое.
мне оч нра там сервис, и сайт, и цены)
остальным-если кеш, то просто округляю по цене.
за хаас-спасибки, возьму тож![]()
Тоже пришло предложение на непродовольчи товары х20 баллов.
Подскажите пожалуйста как ним воспользоваться?
В персональном кабинете этого предложения нет, переходя на интернет-магазин Сильпо там в предложениях оно есть.
Как работает это предложение?
хаас, кстати, хороши
в АТБ сейчас, к сожалению, только зеленые, как камни
Социальные закладки