С дуру и хер можно поломать) народная молва, да и вообще во все века здоровенный хер удел геев, даже не представляю как можно таким батоном 20 плюс трахать и не навредить. Мне кажется ктот что-то с желаймыми размерами путает и не представляет себе где заканчивается влагалище и как больно получить по шейке матки в порыве страсти.
Разумный предел для обычной женщины заканчивается примерно в 19 см, остальное экстрим.
Ты сейчас серьезно?
Если ты решил что только с небольшим членом можно отлично трахаться, то те кто с внушительным обязательно должны наносить вред, по твоему "мне кажется"
А когда тебе говорят что ты заблуждаешься, то у тебя не хватает мужества принять это и ты пытаешься обесценить другого??
Что за чмошеое поведение?
Глубинные норы .. ну жесть...
Много партнёрш могут просто не говорить о том, что им не подошло. А с скромным размером в 2 см можно и в ушке достичь дна...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Как зубочисткой в зубах поковыряться..
Но длина это ещё не единственная мера изменения
Есть ещё толщина, форма и размер головки...
Потому как если член длинный но тонкий .... То тут плачь Ярославны и никакой вумбилдинг не поможет
Или маленькая невыделяющаяся головка .. туда же... В понять и простить...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки