двоих знаю. да и к тому же, Бентли-это очень дорогие пАнты, что за понт ездить на грязной машине??? Опять таки у моего одногрупника раньше была старая 6-ка, но в машине всегда убрано и чисто. У друга Аккорд-ужас, накуренно, грязно, вечно всякие фантики валяются. Так что чистота салона тоже важна!!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Да не совсем это пАнты... Если у человека есть все - почему бы не купить хорошую машину, там же 500+ лошадей - это же какой оргазм при нажатии на вонючку можно ощущать!
Блин, хорошо, что ты мой агрегат не видела, в т.ч. и в салонеОпять таки у моего одногрупника раньше была старая 6-ка, но в машине всегда убрано и чисто. У друга Аккорд-ужас, накуренно, грязно, вечно всякие фантики валяются. Так что чистота салона тоже важна!!![]()
Если для мужчины его машина -понт,то раздражает.
Бентли тоже пачкаетсяНо слой грязи в палец не от марки зависит,а от чистоплотности и организованности ее владельца.
Где нормальные раздражения?Дамы,соберитесь!!!)))Подать пример что-ли...)
Раздражают владельцы Бентли или т.п., которые жалуются, что их девушки воспринимают только из-за машины, но при этом одни понты. А потом когда нормальная девушка из-за этих понтов не хочет с ним завязывать отношения, выдает ей в добавок, что ей просто мало его денег и ей еще больше надо.
Последний раз редактировалось Tatyanushka; 25.10.2009 в 17:18.
Социальные закладки