Тема: Ваши философские мысли

Ответить в теме
Страница 520 из 540 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 10792
  1. Вверх #10381
    User banned
    Похоже, Вы перепутали место и время...
    Тезис, который ни к чему не привязан, ни о чём. Такой винегрет любят в теме атеизм))

2. Вверх #10382
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    чем не ресурс ?))
    лирика это не ресурс, это кружавчики )
    плюс, мои «философские» мысли могут быть какими мне заблагорассудится и в цензуре не нуждаются
    Последний раз редактировалось Idumimo; 29.09.2021 в 14:46.

3. Вверх #10383
    User banned
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    чем не ресурс ?))
    лирика это не ресурс, это кружавчики )
    ))) ладно, уговорили)
    Присмотрюсь)

4. Вверх #10384
    я не уговаривала )

5. Вверх #10385
    User banned
    я не уговаривала )
    Ок, тогда не присмотрюсь, так как со мной этот тезис не резонирует. Да и винегрет я не люблю...))

6. Вверх #10386
    винегрет, как еду, я тоже не люблю
    а если, как аллергия, то оглянитесь и назовите хоть что-то что не является винегретом по сути

7. Вверх #10387
    User banned
    винегрет, как еду, я тоже не люблю
    а если, как аллергия, то оглянитесь и назовите хоть что-то что не является винегретом по сути
    Не является винегретом по сути - всё, что ему противоположно и имеет однородность, качество, т. к. это качественная характеристика - уникальность, неповторимость, ценность, утонченность, изящество и это все применимо и к мысли. Наверное, я сегодня излишне лёгкая, а Ваша мысль была очень заземляющей, поэтому прошла такая ассоциация.

---------- Сообщение добавлено 01.10.2021 в 05:56 ----------

Чем оригинал отличается от плагиата? Кроме своей уникальности, ещё и неповторимостью. Так и с людьми, дешевые люди которые не могут себе позволить обладать настоящими ценностями, ни материальными, ни духовными продуцируют плагиаты. Нищие духом и мелкие душой. В мире моды, дизайнерские вещи, которые сотворены, как произведения искусства, никогда не отдают в ритейл. Их сжигают. И это правильно. Дешевые люди не могут понять всю суть искусства. Просто нечем....

8. Вверх #10388
    Живёт на форуме
    Дойти до идеала это как досчитать до бесконечности. До бесконечности нельзя досчитать. Можно только вечно считать.

9. Вверх #10389
    Электроник

1.... и бесконечная пауза)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #10390
    Живёт на форуме
    0... Начало отсчёта это ноль.

11. Вверх #10391
    Электроник

Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    0... Начало отсчёта это ноль.
    Сожалею)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #10392
    Живёт на форуме
    Это у всех так.

13. Вверх #10393
    User banned
    И ни один вопрос не остался без ответа...

14. Вверх #10394
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от ***VeronicaV*** Посмотреть сообщение
    Чем оригинал отличается от плагиата? Кроме своей уникальности, ещё и неповторимостью. Так и с людьми, дешевые люди которые не могут себе позволить обладать настоящими ценностями, ни материальными, ни духовными продуцируют плагиаты. Нищие духом и мелкие душой. В мире моды, дизайнерские вещи, которые сотворены, как произведения искусства, никогда не отдают в ритейл. Их сжигают. И это правильно. Дешевые люди не могут понять всю суть искусства. Просто нечем....
    Вы очень строги к людям. Образ жизни и функциональность. Вы ведь не поедете в булочную на концепт каре?
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

15. Вверх #10395
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Вы очень строги к людям. Образ жизни и функциональность. Вы ведь не поедете в булочную на концепт каре?
    )) Навеяло вариацию: если сегодня Её Лучезарность снова вознегодует по поводу того что булочная, чьёрт побьери, снова не явилась на поклон к колёсам )) концепт-кареты... То, пожалуй, стоит поискать другую планету? Такую, где булочные способны на такие глубоко, истинно правильные действия, притом без команды, а просто автоматически при появлении ЕЛ в радиусе обозримости)))

---------- Сообщение добавлено 12.10.2021 в 20:55 ----------

Купил я как-то в спешке по необходимости носки какого-то там Tommy Hilfilger втридорога, так они тут же стали слетать, резинка не держала и вообще фуфло. Хихфиглер, короче.

Глупые, наивные люди верят в некую глубину дизайнерства, а их тупо разводят на их потребности в поклонении и желании верить в свою "особенность", мол, мы-то понимаем глубину, не то что дешёвые люди.

Сам такой концепт, само такое отношение внутри человека и есть яркий индикатор его недоразвитости, той самой гордыни, на которую чудово цепляет к примеру бренд "Секрет".

Как сказала одна фанатичная почитательница этой идеи: «как хорошо и спасибо, что не все в это верят, тогда мы (верующие в этот фильм) всегда будем на вершине , ведь должен кто-то (другой) и полы мыть».

Есть такая статья в лурке, называется "Небыдло", ну вот кто способен понять что там написано, тот не станет так яростно позориться со своей особенностью. Да таких особенных... как грязи, что называется.

Разумеется, сжигают. Это же впечатляет и подпитывает веру в "особенность".

---------- Сообщение добавлено 12.10.2021 в 21:01 ----------

PS вообще-то реальных дизайнеров я уважаю, это талант. Но вот эти таки дешёвые рассуждения о том, что мол есть люди глубины и есть дешёвые люди, как же это жалко выглядит. И как же много мотыльков повелось на брендирование когда-то действительно интересного дизайнера, которого там обычно давно в помине нет, зато есть толпа экзальтированных недоумков. Не исключено, что подобные люди в глубоком припадке в своё время сожгли Александрийскую библиотеку...
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

16. Вверх #10396
    User banned
    Говорят, что эпоха Просвещения, она же Золотая Эра, будет ознаменована двумя Светилами на небосводе)
    Пока, что, я наблюдаю расцвет эпохи невежества) но вы не огорчайтесь, в мире все циклично.
    А насчет дизайнеров, книг и вкуса.... я промолчу.

17. Вверх #10397
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    ))
    Сам такой концепт, само такое отношение внутри человека и есть яркий индикатор его недоразвитости, той самой гордыни, на которую чудово цепляет к примеру бренд "Секрет".
    Секрет - это настоящий бренд, я так считаю, на все времена. )
    Сол, а какой у Вас философский секрет в кармане? )
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

18. Вверх #10398
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Секрет - это настоящий бренд, я так считаю, на все времена. )
    Сол, а какой у Вас философский секрет в кармане? )
    Дык, самый известный - "я знаю, что ничего не знаю" Довольно подробно показан (в упрощённом виде) во второй части сериала "Обратная сторона Луны", там, где говорится, что нельзя верить первой версии, которая кажется очевидной. "А теперь отказываемся от первой версии и работаем". Есть и более глубокие трактовки, например, "убить Хари"))) Но это всё о том же - отказываемся от первой версии и работаем. Пока не получаем "вошёл с миром и вышел с миром".
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

19. Вверх #10399
    User banned
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Дойти до идеала это как досчитать до бесконечности. До бесконечности нельзя досчитать. Можно только вечно считать.
    Дойти до идеала нельзя, но нужно к нему стремиться. Иначе-деградация. Смысл в том, чтобы стремиться к идеалу.

20. Вверх #10400
    Новичок
    Идеал не всегда идейный )

Ответить в теме
Страница 520 из 540 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права