Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 735 из 755 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 15097
  1. Вверх #14681
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    И, да, абсолютно согласно. Лучше отрезать, чем постоянно клеить.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

2. Вверх #14682
    Посетитель Аватар для КрАсОтКа!
    Я кстати тоже слышала, что после нитей под кожей фиброз образуется. И это может влиять на результат потом.

3. Вверх #14683
    Частый гость
    Цитата Сообщение от КрАсОтКа! Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже слышала, что после нитей под кожей фиброз образуется. И это может влиять на результат потом.
    А для чего ж эти нити делают? Именно для образования дружественного фиброза, нити рассасыватся, а фиброз остается, который в качестве каркаса держит ткани. Чем легче ткани, тем выраженне результат. Я губы увеличивала 4 года назад, а объем за счет фиброза еще сохранился

4. Вверх #14684
    Новичок
    Спасибо вам и всем выше написавшим за ответы) буду изучать вопрос. Если посоветуете клинику и специалистов, у которых процедурами подтягивали личико и довольны результатом, буду благодарна.
    Последний раз редактировалось VrediNa927; 06.08.2021 в 22:05.

5. Вверх #14685
    Новичок Аватар для Nastya7
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Я сделала блефаропластику 10 дней назад. У Ждановой Марии.
    Спасибо) Я 3 недели назад сделала)

6. Вверх #14686
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Добрый день.У всех красивые работы по абдоминопластике,но хотелось услышать отзывы от людей через 3-5 лет после операции
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

7. Вверх #14687
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Добрый день.У всех красивые работы по абдоминопластике,но хотелось услышать отзывы от людей через 3-5 лет после операции
    Я делала 6 лет назад у Бурова. Все отлично.

8. Вверх #14688
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Девочки, кто-то ездил на маммопластику в Москву?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

9. Вверх #14689
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то ездил на маммопластику в Москву?
    А чем это может быть оправдано? Там дешевле, комфортнее? Потому что у нас достаточно хирургов с прекрасными результатами.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

10. Вверх #14690
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А чем это может быть оправдано? Там дешевле, комфортнее? Потому что у нас достаточно хирургов с прекрасными результатами.
    Там действительно дешевле. Пациенту необходима на просто мамопластика, а реконструкция груди. Родственники советуют хорошего сосудистого пластического хирурга в Москве. В Украине нашли в Киеве одного, который занимается подобными вопросами - Галич Сергей Петрович. Если есть про него отзывы интересно послушать/почитать. Если есть варианты в Одессе - было бы супер, но кто?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

11. Вверх #14691
    Частый гость
    Там действительно дешевле. Пациенту необходима на просто мамопластика, а реконструкция груди. Родственники советуют хорошего сосудистого пластического хирурга в Москве. В Украине нашли в Киеве одного, который занимается подобными вопросами - Галич Сергей Петрович. Если есть про него отзывы интересно послушать/почитать. Если есть варианты в Одессе - было бы супер, но кто?
    В Киеве 2 хороших хирурга - Галич и Дрюк (по сложным случаям маммо). Из Москвы в Одессу приезжают к Патлажану делать грудь, т.к. намнооого дешевле и говорят, что лучше. Кстати, наш одесский доктор Иванов ученик С.Блохина. Для меня лично Блохин один из лучших хирургов на постосоветском пространстве. А что касается цен, то для сравнения нос у Рыбакина сейчас стоит от 10тыс евро. У нас 3-4тыс у хорошего хирурга

12. Вверх #14692
    Посетитель
    Всем привет. А кто что скажет о Каминском? Очень меня привлекает его закрытая рино… Плюс девочка сделала знакомая у него нос так идеально, что я не заметила. Просто покрасивей стала). Но! Говорят, что после закрытой может лет через 5 нос опустится(. Или это фигня? У меня просто идеальный для меня нос, просто искривлён чуток, никто не замечает , только я). И то с возрастом, жир начал уходить видимо, вот и дефекты проявились(. Цены у Каминского выше намного, чем у того же Запорожченко, но зато вроде как плюсов больше. После операции нос дышит и только тейпы

13. Вверх #14693
    У меня знакомая тоже у Каминского делала. Результат шикарный. А я очкую все равно....

14. Вверх #14694
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    А сколько при ринопластике в норме заложен нос? Сестра делала 1,5 месяца назад - еще заложен. Не знаю насчет закрытая или нет, не вникала в нюансы, но знаю что нос не пилили.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

15. Вверх #14695
    Частый гость Аватар для О_Л_А
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А сколько при ринопластике в норме заложен нос? Сестра делала 1,5 месяца назад - еще заложен. Не знаю насчет закрытая или нет, не вникала в нюансы, но знаю что нос не пилили.
    как по мне много, делали мужу 4 февраля, за 10 дней достали трубки, пару недель после и нормально задышал, хотя шли с дышащей половиной одной ноздри и делали риносептопластику или как там ее, с трубками дышать ужас как было, поэтому периодически ходили к врачу и он промывал сначала трубки, потом нос, так как шморкаться нельзя было, паралельно ходили на магниты и еще какую-то штуку (помогало уйти отекам и воспалению)

16. Вверх #14696
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Девочки, может кто-то делал липосакцию и может поделиться опытом?

17. Вверх #14697
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Оборачиваясь назад.. за хорошим доктором поехать можно где угодно. И не привязываться к месту,, это серьезный шаг ваше здоровье и на всю жизнь. Думаю через Стамбул нормальные полеты до Москвы

18. Вверх #14698
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Добрый день
    Подскажите пож, тел. Холявицкого Василия Александровича.
    For friends

$€£

19. Вверх #14699
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Цитата Сообщение от egalite Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте клинику/хирурга для абдоминопластики. Если можно, на основании личного опыта или рекомендаций.
    Писала в ЛС julyaberdi, но она, к сожалению, не отвечает.
    Вот как раз лежу после операции. Абдомино + диастаз. Диастаз огромный, судя по фото с операции - сантиметров 10-15. Кожи лишней очень много было после двойни. Виртус. Кадочников. Результат внешне пока не вижу, так как ещё перевязана. Да и месяца 2-3 должно пройти. Но сам подход, само отношение, персонал - всё на высшем уровне. Цена по сравнению с Патложаном существенно ниже, но уверена,что результат не хуже. Могу позже в личку фото выслать.

20. Вверх #14700
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение
    Вот как раз лежу после операции. Абдомино + диастаз. Диастаз огромный, судя по фото с операции - сантиметров 10-15. Кожи лишней очень много было после двойни. Виртус. Кадочников. Результат внешне пока не вижу, так как ещё перевязана. Да и месяца 2-3 должно пройти. Но сам подход, само отношение, персонал - всё на высшем уровне. Цена по сравнению с Патложаном существенно ниже, но уверена,что результат не хуже. Могу позже в личку фото выслать.
    Поздравляю! Результат смотрите на ближайшей перевязке, т.к. потом будет нарастать отек, пойдут бугры и прочие приятности)). Конечный результат примерно через полгода. Если пупок переносили, то я нитки еще через год вытаскивала из него))

Ответить в теме
Страница 735 из 755 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права