И, да, абсолютно согласно. Лучше отрезать, чем постоянно клеить.
| ||
Тема: Пластическая хирургия
И, да, абсолютно согласно. Лучше отрезать, чем постоянно клеить.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Я кстати тоже слышала, что после нитей под кожей фиброз образуется. И это может влиять на результат потом.
Спасибо вам и всем выше написавшим за ответы) буду изучать вопрос. Если посоветуете клинику и специалистов, у которых процедурами подтягивали личико и довольны результатом, буду благодарна.
Последний раз редактировалось VrediNa927; 06.08.2021 в 22:05.
Добрый день.У всех красивые работы по абдоминопластике,но хотелось услышать отзывы от людей через 3-5 лет после операции
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Девочки, кто-то ездил на маммопластику в Москву?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Там действительно дешевле. Пациенту необходима на просто мамопластика, а реконструкция груди. Родственники советуют хорошего сосудистого пластического хирурга в Москве. В Украине нашли в Киеве одного, который занимается подобными вопросами - Галич Сергей Петрович. Если есть про него отзывы интересно послушать/почитать. Если есть варианты в Одессе - было бы супер, но кто?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
В Киеве 2 хороших хирурга - Галич и Дрюк (по сложным случаям маммо). Из Москвы в Одессу приезжают к Патлажану делать грудь, т.к. намнооого дешевле и говорят, что лучше. Кстати, наш одесский доктор Иванов ученик С.Блохина. Для меня лично Блохин один из лучших хирургов на постосоветском пространстве. А что касается цен, то для сравнения нос у Рыбакина сейчас стоит от 10тыс евро. У нас 3-4тыс у хорошего хирурга
Всем привет. А кто что скажет о Каминском? Очень меня привлекает его закрытая рино… Плюс девочка сделала знакомая у него нос так идеально, что я не заметила. Просто покрасивей стала). Но! Говорят, что после закрытой может лет через 5 нос опустится(. Или это фигня? У меня просто идеальный для меня нос, просто искривлён чуток, никто не замечает , только я). И то с возрастом, жир начал уходить видимо, вот и дефекты проявились(. Цены у Каминского выше намного, чем у того же Запорожченко, но зато вроде как плюсов больше. После операции нос дышит и только тейпы
У меня знакомая тоже у Каминского делала. Результат шикарный. А я очкую все равно....
А сколько при ринопластике в норме заложен нос? Сестра делала 1,5 месяца назад - еще заложен. Не знаю насчет закрытая или нет, не вникала в нюансы, но знаю что нос не пилили.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
как по мне много, делали мужу 4 февраля, за 10 дней достали трубки, пару недель после и нормально задышал, хотя шли с дышащей половиной одной ноздри и делали риносептопластику или как там ее, с трубками дышать ужас как было, поэтому периодически ходили к врачу и он промывал сначала трубки, потом нос, так как шморкаться нельзя было, паралельно ходили на магниты и еще какую-то штуку (помогало уйти отекам и воспалению)
Девочки, может кто-то делал липосакцию и может поделиться опытом?
Добрый день
Подскажите пож, тел. Холявицкого Василия Александровича.
For friends
$€£
Вот как раз лежу после операции. Абдомино + диастаз. Диастаз огромный, судя по фото с операции - сантиметров 10-15. Кожи лишней очень много было после двойни. Виртус. Кадочников. Результат внешне пока не вижу, так как ещё перевязана. Да и месяца 2-3 должно пройти. Но сам подход, само отношение, персонал - всё на высшем уровне. Цена по сравнению с Патложаном существенно ниже, но уверена,что результат не хуже. Могу позже в личку фото выслать.
Социальные закладки