|
Давайте всё таки ближе к велосипедам, хоть отдалённо
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Просто мужики уже не мужикиСейчас чем моложе, тем тупее. Да, некоторые шарят в комп технологиях, но это НЕКОТОРЫЕ, при том что они же элементарно гайку закрутить не могут, тупят во многих жизненных вопросах
![]()
Свежий вело пример с моей работы: Пацан программист (кажись ШАГ закончил) 19-20лет, ездит на паршивеньком Ашан байке на работу. Пару недель назад, я заметил, что у него на задней оси с ПРАВОЙ стороны нет гайки!!! Я предупредил что последствия будут очень плохие, ещё и учитывая езду по проезжей части и на приличной скорости. Думаете он купил-нашёл гайку? Нет, ездил две недели на одной гайке с левой стороны, прятал от меня вел что бы я не увиделпока в аварию не попал, но по другой причине, жив здоров, как дела с гайкой ещё не знаю
![]()
Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.
Не набор, покупайте просто мультитул для велика.
Например такой, и возите его всегда с собой.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Почаще смазывай свой вел автомобильными дешёвыми маслами с добавкой керосина (уайтспирита , это очищеный керосин , авиотопливо ), вся эта смазка будет хорошо проникать во все щели и вымывать песок из пыльников и сальников и смазывать , излишки смывай тем же уайтспиритом , этот керосин безвреден и для краски и резиновых тоже , это своего рода легкоиспаряемый раствор , которым ещё даже обезжириваются поверхности для покраски , доверься мне как маляру по любым покрасок, натуральный керосин он вонюч , но испаряется легко и безвредно , я когда то столешницы для дорогих столов шлифовал , обалденая вещь , легко смывает битумные пятна на авто без последствий для лако и красочных покрытий !
Последний раз редактировалось Gansss; 28.09.2021 в 01:34.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Мультитул нужен тем кто ездит далековато и иногда в пути надо что то прикрутить, если что то разболталось, или оказать помощь единомышленникам не имеющим инструментов. Для ДОМАШНЕЙ одноразовой настройки, и не частой проверки затяжки, хватает нормального набора шестигранников, он дешевле.
Короче купила там в магазине простенький набор шестигранников за 50 грн. на первое время подойдет.
Заодно увидела там продается мягкий чехол на сидение, и мне вот такое очень надо. Но продавец сказал что надо мерять, то есть тащить туда седло. Проблема в том что он там один и выбирать не из чего. Где есть большой выбор таких накидок, что бы можно было подобрать нужный размер?
Социальные закладки